スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと♪ そしてダラダラと仕事しながら周回してるのに、全く新色落ちない… 家族の誰も…
ダンごろおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やっぱりうちのドM女王ヾ(*´∇`*)ノ シャチョージョも色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ……にしても、シャチョ、いつ寝てるのよ??
ありゲソゲソ〜🦑🦑 ちょっとちょっと!ドM女王?いつから!?∑(゚Д゚)
ドMクイーンダンごろ ドMキングマーちゃん これ、常識!!異議は認めん😤
異議なーーーし😆✨
んで、今さっき〜✨ やったよー🙌😆
おお!!おめおめ👏😆 わしも昨日落ちた♡
ありがと😘 ちゃまもおめゲソ🦑✨ ウキウキ周回〜🌀ヤル気でた😆
明日から追加かぁ…ゾディア特効なんだよなぁ ゾディアも横取りも終わっとるから必要なし! 必要ないのはわかってまっす!! でもっ!指がぁぁぁぁぉぁぁぁ😩 我慢だ!ミッチーと俺!!ガマンモスガマンモス😑
(タブンムリ…オソラクマワス…グルグルト)
追加あるのね〜😭 我慢、我慢、ガマンモス〜💦 ワイポないもーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デ、デモ、イッカイクライ、イイカナ…
その1回が…2回…3回…最後には3桁にぃぃぃぃぃぃい😱😱
今日は朝6時に帰って、末っ子保育園連れて行く直前に15分位落ちてた… 今日こそ帰るよ♪
ゆたかさんも昼だったかな? はじめてスキル落ちた♪
びんちゅわぁぁぁん自力スキルおーめーでーーーん👏🎉😆
おめでん👏😆やっぱモチベ上がるよなぁ …スキルはまだ1冊しか落ちてねーけど😑
びびんちゃんもやん!!😳 連続おめおめ👏🎉🎉
びんちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡ みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョはようやくちゃんと眠れたか?? さてガシャガシャ中毒の二人は何連でやめられたのでしょーか!!🤣 今日もみんなまったり楽しく周回周回♪ ま、マーちゃん、げ、元気??
回してねーYO😏 マジいらんでしょ…SSSで取っておいた方がいいのってあった? あったらラストにちょっと回そうかな…
マーちゃーーーーん!!!🤣 スキルおめでんおめでん👏🎉🎉 お疲れちゃん🍻どんくらいたまったか見せて♡
こんにちは〜✨ びんちゃんもびびんちゃんもマーちゃんもスキル書おめでーーーん㊗️🎉✨ ガチャ…我慢🌀我慢🌀ガマンモス🌀
びびびんちゃん、マーちゃん、スキルおめでんでーん✨ マーちゃん、耳飾り落としまくってるやん(´⊙ω⊙`)
∑(゚Д゚)回してないだと!? とっておいた方がいいのは犬じゃない? 持ってへんけど…
∑(゚Д゚)ガマンモスだと!?
マーちゃーん!!スキル脱出おめゲソゲソ〜🦑♡ え?二人ともガマンモス〜?Σ(º ロ º๑) 雪が降る!雪が!いやマジで降りそうな程サムイ!
極寒ソファーで瞬殺… 最近ホントだめよ…
は? スーパーフィーバーでフィーバー入りやすいスキルなんだから、出るまでまわせよ! ゆたかさんは…家族誰もでてないよ… 周回したのが全て…涙…
ちゃまちゃんガマンモス…てかなんかいらねーw😑
えぇぇぇぇぇ…😩せっかく貯まってきたんすYO!! …最後にちょこっと回すっす!😑
マーちゃん!おーめーでーんっ!! めっちゃドヤってるやん🤣 びんちゃん、ファイティーン!!
マーちゃん😍耳飾りおめでーん👏👏🎉🎉 ドMキングそのままでいくかとおもたわ🤣🤣🤣👍
誰も出てないの!?1.6やのに?怖っ!😱
マーちゃん✨おめでーーん㊗️🎉✨🦑😆 びんちゃん✨あとちょっと?頑張って〜✊✨
びんちゃーーーん!! お見事でした!おめでーーん👏🎉🎉😆
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今傷心旅行2回目✈️から帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 まとめてですまねぇが🙏みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 闇ガチャ🌀で、また借金💴増やしちまったけど…今度こそちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍
ちゃま、ダンごろちゃん、びんちゃん、ミッチーちゃん、ミラさん→たくさんの㊗️コメをありがーん♪✨☺️ 皆さんそれぞれレア物ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ドMキングーー!おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー🤣🤣🤣 かなり貯まったんちゃうけ?😏
ほれっ!
まだまだ余裕だったけど、今回はこの位で勘弁してやるZE😏(超強気発言💦)
びんちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
もうちょっとでカンストやん🤣🤣 よう我慢したなぁ👏
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼(1回マネしたかった( ´罒`*)) マーちゃん、おめでとう💕 めっちゃ分厚い(||゚Д゚)ヒィィィ! さすがドM😆 ちゃま、ミッチー、マーちゃん おめあり〜(ノ*>∀<)ノ マーちゃんに続かないとって家事放棄して頑張った〜♡ お客さん来なくてよかったぁ〜(ó﹏ò。)ドキムネ〜
読めてなかった(T_T) スキル揃ったの、みんなにおめでとうもらってたね(꒪∆꒪;) おめありあり〜(ノ*>∀<)ノ で、 スキルとか良いネタオチテるのね〜♡ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙イイナァ シャッチョさん、ドンマイケル〜 そこで回しちゃう🌀のが、漢前〜(*'∀'人)💮*+ でも睡眠とってね〜
びんちゃんもちゃんと睡眠とりや? …はよ老けるで(小声)
さっき下の子で青からぷるぷるでアイコンでたよ。。。 それだけ。。。
なんか、長女のがまだまだ序の口って思っちゃうくらいやな~
ほんとでなくて、なんかむなしくなってきた… 下の子なんて一戦13ワイポしか稼げないのに…
一回ガッツリ寝るんだ!! ちゃんと寝てリフレッシュ✨
ペチペチ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ ぷりんぷりんだ〜🍮 (´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ チマチマ回収してるよ〜(T_T)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ