スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
計ド…😂 ママ友との連絡とかあるから🤣 ガシャ回してからおやすマイケール😌🌃💤
どうだった?
おやすマイケール😌🌃💤
100連したのに欲しいオロチ出ねー😭 ルビは20連だったんに〜 あ、SS両方出てねーww
オロチいいなぁ
ジバが落ちねーから寝る! おやすみ👋
おはよう〜! ゆうかちゃんとちゃまのルビーしゅらコマが輝いてるぅ〜✨オメオメオメ㊗️🎉🎊 昨夜、あと5勝で100連勝のポイントもらえる所で寝落ちしてた😱750ポイント貰い損ねた…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ショック
おはーヽ(*´∀`) いいないいなぁー✨ルビーいいなぁー! いいないいなぁー✨オロチいいなぁー! おめでとーん(๑╹ω╹๑ )
それはショック…😱 ミッチー、ドンマイケル💦
こちら20連でゴミばっかりでそっとガシャ終了したわ…( ・∇・)
ダンちゃん、ドンマイケルありがとう😘 私はガシャ40連しちゃった💧出たのはオロチ🙌✨ でもそれだけ… ルビーアップまで、またちょっと我慢するー。
皆さま、おはようございます☀ ミッチさま〜、電気良かったです☺️ ちゃまさま、ゆうかさま、 ルビコマおめでとうございます🎉㊗️🎊 ガシャお目当てゲット、隠しステージドロの皆さまおめでとうございます🎉㊗️🎊
そーちゃん、体調はいかが?? ちょっとは良くなったかな?
おはよう~みんなとチーム違ってごめんなさい(T_T) ウィスパーチームがマップ近いのは気のせい? ルビーにシュラ、おめでとう(*>∀<) 出遅れ感パないけど、出来るだけ頑張るかな(^_^;)
ミッチー🥺 ドンマイケル(*-ω-)ヾ(・ω・*) 電気開通したの?良かったねぇ"(ノ*>∀<)ノ
(*´∀`)人(´∀`*) 同じく何も出ない~😐
そーちゃん、体調どう? ガシャ我慢しちゃったかな(^_^;) 無理しないようにね🥺
そーちゃん温かいお茶飲んで( ・_・)っ旦
引き良かった皆さん、おめでとう🎊50連でオロチ2体…撤退(笑) ジバニャン52勝目でドロップ💢 ダンごろさん、特効なしでジバニャンいけたん?メンチカツプリーズ🥺(子八です)
オロチうらやましい……(´・ω・`)
もこの助。今がチャンス😏 ダンごろさん。倒せました🥺これでアニマス完成出来そうです(笑)
ミッチさま〜おはようございます☀ 多分復活?しました☺️ 熱はありません…稲アレルギーかなぁ… なんとか元気です😑
びんさま〜おはようございます☀ ガシャ回しちゃいました😅 前イベで稼いだ4万、上限80連。 回収できるかなぁ…
助さま〜おはようございます☀ 🍵(*´∇`*) お茶ありがとうございます♡
八さま〜おはようございます☀ ジバニャンお疲れ様でした&おめでとうございます🎉㊗️ こちら80連で撤退しましたー🥺 (カブニャン強バフかなぁ…)
普通にウスラで勝てたよ! 技3発でフィニッシュ( ̄∇ ̄)
あっ!遅かった!🤣
マジか?普通のバフじゃね?持ってないけど🥺超バフならもっと騒がれるやろ(笑)
アリガトウ。ダンゴロサンジョウズナタネ。モウトッコウナシデモイケルネアナタ。
ヤダヤダ。トッコウホシイ。メッチャホシイ。 トッコウナシハ…イヤナンダヨ!!_| ̄|○
忙しい!!!
なんとか残業は免れた…😑 やっと子垢、サブ進められるー!
もうすぐ新スレね
もこの助…ちゃっかりまたZ出しとるし…😑
今回よこどりだけだして放置やわ(笑)
何気に引き強いもこりんであった😑 オロチ欲しー!
両方とも特効出んかったから同じくよこどり放置w
ただいま!ただいま! みんな、ちょっと把握してないけど 色々ゲットおめおめ~♪ヽ(´▽`)/🎉🎉🎉 とりあえずガシャは後でにして チョコボー40本強頑張ってるとこだけど、 あれかな?落ちない系? 早くみんなのとこ、行きたーいo(*>▽<*)o
俺、52本。ガンバ🚩😃🚩(笑)
今回はガシャスルーで良さそうね😅ジバニャンもいらんし(笑)
落ちとるやないかーい😑
45本目だったかな( *´﹀` *) はっちゃんも、だいぶ食べられたね~😆 ではでは、ガシャ中身見てくるかな~
8本😏
ジバニャン落ちたらガシャスルーでよくね?
今回、スムーズやね🤔
嫉妬!!激しく嫉妬!!٩(๑><)۶
うーん(*˙˘˙)確かに~ いや、みんな可愛いから欲しいん抱けど 前回回しすぎたから、今回はやめとこっかな~ でも魔女っ子カワユ~(๑>◡<๑)
今回、追加あり?
いただきましたー😏
無し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー