スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンすゎ〜ん、 丸ありがとうございました😭 風邪薬飲んで引きこもってます… ダンさんもお気をつけ下さい🥺
ミッチさま、 スキル書おめでとうございます㊗️📘 (東電?様、電気の早期復旧宜しくお願いします🙏)
お、レアキャラそーちゃんがおるやん
助さま〜 お久しぶりです〜🥺 3日連日短パンで周回寝落ちしたら、喉激イタです😨 今更ですが、助さま関東ですか? 台風被害大丈夫ですか? またまたこちらでお世話になります… 宜しくお願いします🙇♂️💦
そーちゃんありがとー😘
なぬ!? 君も何冊目やねん(´⊙ω⊙`)
そーちゃん、お風邪?? 乾燥凄いから、のどに来ちゃったのかなぁ(T_T) 無理したらダメだからね🥺
ミラ嬢はお出かけ?お仕事? 人魂気にしなくて大丈夫だから 楽しんでか頑張ってきてね~(*゚▽゚)ノ
ちゃんとベッド入ってぬく抜くしてろよ?😏
ミッチーの電気はまだなんだねー😭 早く復旧しますように🙏 スキルいいなぁ~おめでとう(*>∀<)
10連ガシャが快適♡
無駄に100連しました☺️ 超快適です❤️ これでガシャ禁断症状乗り越えれそうです。 新イベ初日ガシャ、華麗にヌルー!
同じく~♡
そーちゃん、 禁断症状特効薬になるね~(*>∀<) 快適~♡
びんさま、ありがとうございます〜 薬飲んで2時間昼寝しましたー びんさまもお気をつけください🥺
なんと! 通常ガシャ10連できるようになったのね😳 やってきてみる〜(≧∇≦)
まだ2冊目だよー😆
ありがとー😘
そーちゃん、ありがとう(*>∀<) びんは先週から腹巻愛用中(¯―¯٥) もう手放せない
え?😳 めっちゃ出てるイメージw
明日からのチームって何か決まってたりする?🥺 ノープランだから、みんなに合わせるよ~🎵 仕事またぎイベントだから、後追いしまーす😭
1回目は左、2回目以降は近マップでいく予定
後で貼るけど、枠ある人ポイントの足しに子垢とサブ提供するぞー
( ̄^ ̄ゞ̤̮ ご褒美の妖怪狙いの時は 不人気チームにするかも🥺 何も分かってないけど
報酬狙いなら一番最初がいんじゃね? オロチが一番人気、ウィスパーが不人気と予想してみる… 知らんけどw
スタートダッシュ出来ないけど うーん、考えてみる ちゃま、ありがとう(*>∀<) トーナメントで、 ちゃまホ人で合体させててごめんね🥺イメトレイメトレ
枠空きの人ドゾー uljqmbv4 lou2crfs
(*゚∀゚*) イェイイェーイ♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(。-∀-)┘
左がウィスパーだったら お願いします(*>∀<) とりあえず、お仕事~😭
たった今、電気キタ━(゚∀゚)━! 明るくなったよ〜🙌
自分も!! イェイイェーイ♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(。-∀-)┘
おお〜! 電気開通💡おめ😘
ミッチー!電気おめヽ(*✪▽✪*)ノ゚ スキルもおめ!🎉 そー丸、無理せず早く寝なさいね~ 10連機能、みんなオメオメ🎉🎉😆
ちゃま、ミラちゃんありがとー✨
いってら〜👋
ミッチー、電気復活よかったー!(*≧∀≦*)
ちゃま様、いつもありがとうございます(●´ω`●) またお世話になります✨ では、邪神と戯れて来ますので… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんな、Yポなんぼ貯まった?🤔ハロウィンは張り切って回す人~✋
10万超えたとこ とりあえず全部で100連は回すかな… それくらいだったら取り返せるだろ😏
うむ!😤 チリツモでいくぞよ
わ🥺追い付かれる…俺、50連って決めとんやけど🤣甘いよね😅
はっつん最近引き強ぇからなー😑 50連コンプもあり得る…
みんな出るまで回しといてね('▽'*) 私は、夕方みんなの見てから慎重に慎重に(*´`*) (予定は未定) ではでは朝早いからおやすマイケ~ル😆🌙
うぇ〜い、おやすみ〜👋
(。・ω・)ノ
オロチはドロップかなぁ?
それは分からない計ド、Zコマさんはガシャだろね😅
おやすマイケール😌🌃💤 出すのは任せて🤣
ゆうかったままでおやすみ〜😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと5分! みんなで神引き〜⛩👏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー