スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーに電気をーっ!!(呪)(>人<;)
もうヌクヌク中かな😃 ゆっくり寝られるといいな!(*˘︶˘人)
本日の収穫。 牛乳数本、コイン1、G1、小必殺3、超必殺3、邪神5。 もう1回言う…邪神5。 おかしくない?スキルどこ?(΄◉◞౪◟◉`)
…最近はミラ丸だったか? ちゃまちゃんは待てを覚えたからね😤
私、明後日音楽祭で朝から夕方までイン出来ず💧 うわあ~(。>﹏<。)って思ってたけど 夕方どんなイベかじっくり見てから、ガシャ回せば、最近のおバカさんな回し方しないで済むかも? 出来るかな、私(;∇;) ガシャ回す前に確認作業、出来るかな。
あ、スキルうちにきたわw🤣 スキル1、小秘1、神玉いくつか、ぎうにういくつか、以上!
うん(*˙˘˙) おはじきに500連。 紅葉ちゃんに600連。
私はおはじき以外は慎重よ。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめん、ダンごろ(๑>◡<๑) スキル、うちにもダンごろの分来たよ♪
音楽祭✨素敵やーん(*゚∀゚*) ミラ丸は次回もド派手にぶん回すと思います。😏
😱
私のスキルがぁぁー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 邪神ばっかりいらんわっ!!o(`ω´ )o
両方合わせて…😱😱
ミラ丸さんや…君、スキルとG書何冊落ちとんの? 怒らんから言うてみ??
………………可愛かったんだもん(*´`*) 明後日は一旦ここに来てから、回す~(予定)
ほんと?怒らない? スキル7冊、G5冊!(ㅅ´ ˘ `)♡
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
600連も回してくれてさんきゅ❤っていう 運営のご褒美かなって思ってちょ(*´﹀`*) 次は回さないよ!ミラ丸がんばるよ!
止めてね、明後日、全力で止めてね! 頼んだよ(*´`*)
いや、止めん!! 好きな抱け全力で逝け!!😏
あらやだ!こんな時間! みんなおやすマイケ~ル😆🌙 明日はミッチーにバリバリの電波と電気を!
ご利用は計画的に…(笑)
出るまでマワセ😈でしょ😈
ちくしょーこのヤロー! パンツとスキル寄越せや!!
なるほど… 『大してガシャ回さへんヤツは邪神で我慢しとけ、バーカ。』 運営からのメッセージやったんか…_| ̄|○
経験値玉は勝った! (全然嬉しくないわぃ…)
パンツダイジ🙆
さて、予告は何が来るかな~🥺
パンツ大事…パイも大事… 大罪コラボはまだかぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
争奪戦やんけ…それもハロウィン🎃 今までずっとヌルーしてたハロウィンww
さらーっと行きますか(笑)
ハロウィン(*゚∀゚*)可愛いやーん❤️ オロチ可愛い(●´ω`●)
争奪戦って玉5つやっけか?
マワセマワセ😈
多分。キラサンとレベル低い大量消しの出番どす~😏
オロチシリーズは欲しいな😏 ルビーシュラコマは…性能次第?
(`_´)ゞ
問題はドロップ強ボスが何かだよね…🤔しゅらこまはZ枠でガシャでしょ。オロチか姫か…
一番人気はオロチ、近マップはウィスパー? いつもは黄色やけどなー
寝る! おやすみ👋
回しちゃおっかなぁー(●´ω`●) … 4周年4周年4周年…( ˙-˙ )
マーワセマワセ😈
おはようございます☀ 連日の周回寝落ち… 喉が痛い… 今日はおとなしく引きこもります…
おはよ~٩(๑>∀<๑)۶ 争奪戦楽しみ!! 今日のメンテ明けから24時間ぐらいイン出来なさそうなので人魂とかすんまそん(。>△<。) そー丸!寒くなってきたから風邪気を付けて~ ミッチー!今日こそ色々復旧しますように~
おはよう〜✨ そーちゃん、風邪ひいちゃったのね😭無理せずお大事に😘 ミラちゃん朝からお願いありがとう😘 今日は朝からコインランドリー✨ 電気はまだ…😭 でも、多分今日中には復活するはず!!🙏
ミッチー!コインランドリー乙🍛さま~ヾ(´︶`*) 今日中に復旧来そうなのね? 良かった良かった! 順調に来るよう祈ってるね( *´﹀` *)
おはーヽ(*´∀`) そーちゃん、朝から三橋キュンをありがと✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 風邪っぴき?今日はお家で大人しく鬼周回よ! 寝落ちしながら鬼周回!
スキル書キタ━(゚∀゚)━!
ミラさん、お仕事?頑張ってください。 新イベ初日ガシャ回さず手持ちでエンジョイ予定です😑 (あかん、回しそう…我慢できるかなぁ…)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー