スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鉢植えはプラスチック? レンガなら飛ばないかもだけど💦 飛びませんように🙏
荒川が近いのね🥺 多摩川以外でも氾濫してるから 近いなら、ホントに気をつけてね💦
遠いけど見えるよ~ でも荒川がそろそろなのはニュースで 上流とかまだちょっと抱けど!
そんなウッカリ~?(*˙˘˙)?私が~? するかも。 酔っ払いなら、ちゃまちゃまだな!犯人は😤
無意識で…つーか何も考えず秘伝書入れるあるある〜🤣
鉢植えは、テラコッタ! セーフ!かなあ?(,,> <,,) 荒川は近くはないのよ、 うちは20階だからダイジョブなんだけど、 避難してきた友達の寝る場所作りがんばる💪
みんなおはよう✨ ミラちゃんちのテラコッタは無事かしら?? 川はどう??華麗にヌルー?? まだ外見てないけど、こちらは15号の時みたいにはなってないみたい🙌ヌルー✨ でも、やっぱり電気は来てないわ〜(T_T)
みんな、おはよう(*゚▽゚)ノ 台風被害大丈夫?🥺 テラコッタも無事かな? ミラ嬢のトコから落下だと怖いことに😱 ミッチーやっぱり電気止まってるの~😭 早い復旧を祈ってます🥺 無料WiFi知ってるかもだけど、あるみたいだからね💦
皆さまー、ご無事ですか? 氾濫大丈夫ですか? ミッチさま、停電の早期復旧祈ってます。 皆さまご無事でありますように…
おはー(・ω・)ノ 我が家は何事もなく台風通過! 今日こそは子垢にジジィ落ちますように💢
びんちゃんありがとねー✨ 太陽光の電源にルーターとか繋いだら、WiFi使えたのよ〜🙌天気良いから、今日の日中は大丈夫そう😆 水害がひどい地域があるから、そちらのほうが心配だわ😭
ありがとー✨
落ちますように🙏落ちますように🙏
みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ 華麗にヌルー!でも色々ドタバタ~ テラコッタは健気に耐えてくれた(ㅅ´ ˘ `) 下には落ちないけどうちの窓ガラス危険だから養生テープベタベタ貼りました!それ取るの今大変(;∇;)
ミッチーやっぱり停電中なのね~(。>_<。) 今回は復旧早いといいのだけど! でもさすがミッチー( *´﹀` *) Wi-Fi使えるよう努力する姿がステキよ! 被害広まってませんように🙏
停電対応スキルが上がったよ〜🤣 ミラちゃんちも大事無くて良かったわ✨ お友達ご一家の為の自宅開放をささっとできるミラちゃんはすごいよ!尊敬!!
ミッチーのおかげで、多分ここのみんな、そのスキルちょっぴり上がったかも(,,>᎑<,,) あのあともう一家族来たので、さすがにお布団足りなくて子供たち寝かせて親はリビングに(*´﹀`*) 今すごーく眠いけどスキル書欲しいの~(*´`*)
みんな無事やね?よかった! ミッチー、また停電で大変やなぁ💦 呪いの力、及ばず…😱
やったよ!邪神1発ゲット💪😏
やった〜🙌おめでとう㊗️🎊✨
邪神ケチケチ…💢
もっと呪って〜🤣
😏今日G書もろうたで?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノなんと!! いいなぁ…
おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ
G、Gいいなぁ🤤 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
お!良かった良かった~♪ヽ(´▽`)/ オメオメ🎉😆
私も今日コインしか落ちない~!(๑-﹏-๑)
飽きた…飽きてきた…次イベ何?😑 コラボじゃないみたいねー
邪神ケチケチ戦、今日1番は超秘伝書… 玉も牛乳もほとんど落とさないんだもんなぁ ケチケチめ!!
そして、電気もまだきてない!! ダンナのスマホの小さい画面でラグビーを見たよ…
ミッチー(*´^`*) 電気まだなのね? 今回も時間かかるのかなあ(。>_<。) せめてレア書オチロオチロ~(「・ω・)「📘
なんだっけ? 超ムズとか激ムズとか? マップかなあ~ 楽しみな4周年は、いつだあぁ!!o(*>▽<*)o
邪神ケチケチwwその通りだな🤣 ちょっと涼しくなったからまだマシだろうけど1日も早く復旧して欲しいよなぁ💡
うちの邪神もケチケチ!(ㆀ˘・з・˘) バレー見ながら適当に周回したのがダメなのか!?
こちらはコイン戦鬼でコイン周回です( ̄▽ ̄) コイン=ミニ秘伝
秒殺戦鬼いいよな〜 眠くなるけど…😪
ガキ使見ながらコイン戦鬼〜 実は連日コイン戦鬼で寝落ちしてます😑
皆様おはようございます✨ 昨夜、こちらに書き込んですぐに電波来なくなりました😭 今は太陽光のWiFi繋いで書き込んでま〜す。 レア書落ちる呪いをもらったので日中太陽があるうちに頑張る〜😆
なんとーー?(。>ㅅ<。) ミッチー、またなの? 今日雨じゃない?☀出てる? 早くー!誰かー!ミッチーに電波を!!
ミッチー😭 今日はお日様サンサンで電波復旧しますように🥺 午後から子供のミニ運動会いってきまーす
今日天気悪くね?ムリせんように🥺 ミニ運動会って何?! そんなんあんの?
デイの運動会だから、パン食い競走とか 家族みんなで参加しながらだよ~٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、運動会楽しめたかな?(*˙˘˙)♡ こちらは1日雨だったから、ミッチーの太陽光発電できているか心配(。>﹏<。) 早く電気来ますように!!
こんばんは✨ ご心配いただき、ありがとうございます😘 電波きてます!!夕方に圏外からアンテナ1本へ復活しました🙌 でも、電気はまだ〜(T_T) 日中は隣の市のショッピングモールに行ったり、夜はスーパー銭湯♨️に行ってきたよ〜。 びんちゃんのパン食い競争、すごく見たい〜😆
おお!一本でも来てくれて良かった(๑>◡<๑) 買い出しいっぱい出来たかな? 今日も早目にお布団潜っちゃってね✨
ミラちゃんありがとー😘
そうそう!肌寒いから布団でぬくぬくが一番😊
なんとか6桁まで持ってけそう抱けど… ワンクッションおいて、闇ガシャでポイント減らしてからの4周年7日?!😱 ダンごろ!ひっかかんなよ?😏
え!次が4周年じゃないの?( ̄◇ ̄;) わかった。ダンごろ、ひっかからない。 調子乗らない。これ大事。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー