スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっちゃ的にはね。
だったらその後来て一発目のコメがあれはないわ お助けした相手じゃなくてフレだろ?
スレで起こる大体のことは名無しがぐちゃぐちゃにしていく
そだね。正義を振りかざしてね
とにかくまっちゃが向こうのスレに絡んじゃったのがつくづく惜しいな。 せっかくここで楽しくできてたのに。 いざとなれば普段書き込まない名無しも討伐に加勢してくれてた気もするし そもそも向こうのスレはアンチが多かったからあまり絡まないほうが良かったと思うんだよなー。
まっちゃが向こうに頼まずこっちだけで頑張ってれば間違いなくこんな事にはなってないとは断言出来る(多分これが唯一パッピールートだったはず)
向こうもすずか以外は歓迎してないだろw またが古事記気質だからそれはしゃーないな
目の前て8倒しますって言われたらねえ 手を挙げるしかないよねえ
結局まっちゃが確実なほうを選んだだけ。
ないなぁ。あんな書き方されたらさらに突き落とされるわ。なんでなん?ってなるわ。
大正解 向こうに絡まなく厳しそうなら助けたわ
俺、唯一の正解ルートを選んでた自信ないわww
これも、後出しだから信用ならん。なら最初から、いけばよかったんだし。
だったらこうなる前に止めてやれよw 向こうも荒れて迷惑だろーよ
ここには元々まっちゃ見守ってたやつらいたから、安易に向こう頼る必要なかったんだよな スレ出来た最初のも一気に削ってくれたやつらばっかりだったし
オレも切羽詰まってたら行くかも… いや、たぶん行くな。
同感
俺的にかなり、難易度高いよw周りにも煽られてる状況でしょ?タイムリープしないと無理だわww
こいつ、フルボッコ🤣正義ふりかざしてますねー🤣
向こうに時間を伝えて助けてもらう気満々だったのもいかんかったな!8やってたら援護お願いしますくらいだったら古事記とも呼ばれんかっただろうに
見た時にはもう既に向こうに頼んだ後だったさ 毎日見てるわけじゃねーから
今夜夢で見ておいでよ 良い夢を
そうするわ!お休み!
おやすみ
じゃあ、ここに来て会話を一度でもしたことあるんか?ないやろ?ないんだったら、周りの名無しと一緒やね。ただ、見て後から言うだけ。
スレを行き来するのはいいがわざわざ日にちや時間を書くのはね… 削って下さい、倒して下さいと言わんばかりだし 古事記気質しかしない事だと思う
名無しに担がれ作ったスレも名無しに崩される形になったな まぁ自業自得だがな 目先の宝に飛び付くから
お疲れ
他スレにフレンド居たら自分も行っちゃうし、話したくなる気持ちは充分わかるがあまりに長居しすぎでしたね
お礼と雑談の範疇で終わるべきやったね
そう考えると、まっちゃが行くんじゃなくてすずかがこっちに来た時にそこだけで討伐の相談をしてればよかったってことかな
会話のみなら問題ないしょ。 依頼がまずかった。
それな。すずかもここ見てたんだろ 依頼はここに伝言として書けばよかっただけ
いまさら遅いがな
そやね、こっちで話して時間合わせる分には良かったやろ 向こうで時間書いてお助けお願いしたら向こうの他のやつらも巻き込んでの依頼になるから、せめてこっちでその流れなら今より叩かれる事もこうなる事もなかったエンドやな ベタールート
ここだとすずかが仕切れないじゃんww
最初からチラっと見てきたけど、 夕って人はVズラって人だったんだね あの人この前倒します詐欺をフレンド募集板でやってて叩かれてた
出てきたな 叩きたいだけのやつ
あの人の最後の書き込みは意味不明 スレの掛け持ちは許さないだとか 単にここの住人が離れていくのを見て乗っかっただけ
しかしその討伐の時にすぐエルゼが出てきてたらきっとここまでにはならなかっただろうにね 何つーか運が悪いというか
そうですね。 今回はそれでよかったでしょうが いづれこうなったと思います。
出るまで諦めない頑張る意思が足りんやったね 使いきれないほどのドリンクあるなら諦めるなんて途中で言わずに継続するべきやった ここも分岐点やな
時間がかかってたみたいだから日を改めるつもりだったと思うよ 説明も足りなかったよね
元はそうやろうね、諦める書いてたし だからねこやHもコメントは余裕ある後にして後日やろうと考えてただろうしな 向こうに続けるよう言われて続けるか決める前にこっちにまた続けていいかコメント書いてたら違ったやろうね
色々な分岐点あったのを悪い方悪い方に行った結果行き着いたのが今かな 誰かタイムリープマシーン作ったげてw
再開をするのは悪くないよね。 ねこ、Hから返信が来るか来ないか別にしても先にコメを残しておくべきだったのかな。
早く寝なさいw
再開する前にこっちに相談して再開するべきだっただろうね ここはまっちゃと仲良くなる為にねこやHや夕きたわけでこっちを主軸に考えんとね
閉鎖閉鎖✌おめでとー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談しませんか? 今イベの助け合いは無しです。 今イベ中にに仲良しのフレンドさんを作って次イベ以降で助け合いましょう!初心者上級者問わず大歓迎です! ※暴言、誹謗中傷は禁止です。もし来てもみんなでスルーしましょう! ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 ※おはじき等の駆け込みはご遠慮ください。 とにかく楽しいのが一番!みんなで楽しんでぷにぷにしましょう!