スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
はい、お引越し〜LV18👏 て、通りすがりさんがおるやん😳 この板じゃ珍しいぞ! いらっさい( ^-^)_旦""
どうもどうもー。お邪魔しまーす! 新スレおめでーすヽ(*´∀`) で、皆さま、おめでとうをありがとでーす❤️ もうイベ終了した気持ち。(●´ω`●)
通りすがりさん、どーもぉ♪よろしくねヽ(´▽`)/
ちゃま新スレありがとう✨㊗️ そして、びんちゃんも!スキル書おめでとー🎊🎉✨
よろしく イベは終わってる(>人<;)
珍しい?
テッテレー♪ ちゃまちゃまレベルアップおめヾ(*´∇`) お仕事マイケル~🙋夜まで不在! 通りすがりさん、ごゆるりと~(>∇<)ノ
まぁ珍しいね おはじきの時にたまーに助けて!ってくるくらいだね
おれ?
ちゃまちゃま、新スレおめでとう"(ノ*>∀<)ノ またよろしく~♡ はっちゃん、子八エピ神ってる( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) ゆうか嬢、ミッチー、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんも、じい様おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ミッチーおめでとうをありがとう(*>∀<) じい様、ドーナツ7個食い逃げ中~(TT) 寝不足Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
7個食い逃げ…あと3個くらいかな?😏 寝不足だと連勝途切れたりするぞ〜w
迷子なってた……
えぇぇぇぇぇ今更かよ!!🤣🤣🤣
先生ふろしきめっちゃ拾ってるけど取られないんだね( ・д・)
チケドロ少なしな…みんな余裕がないと思われ😑 わしなんか88優勝で2枚ですがな😩
107優勝で1枚も落ちてないん抱けど😂 20勝ミッションどうしたらいいの🤣
ひぇ…… チケット落ちないから横取りもされないのかな
うわ💦ねーさんが一番酷ぇな😩 邪神ステでドロップ希望!! 5日までにはよこどりするかな…
もこ殿(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 前回辺りからセンターに気をつけとけば、最後のお宝もチャンスタイム待ちでマイケール😉
げんじょう課金しないと20勝ミッション無理だろうからねー
ゆうかったのだ! 追加ステでチケットが落ちると思うん抱けど…
ただ…追加ステでチケットがバンバン落ちるようだと、それ以後はよこどり地獄になるかも😱
明日の昼間ボチボチやるわ…😰
ちゃま、風呂敷あと何色? めっちゃ落ちてるやんなぁ?(´⊙ω⊙`)
ただいマイケ~ル😆 からの温マイケル~(*´﹀`*)♨
工場長2体目落ちてワロタ🤣
追加ステに夢が膨らマイケル~♡~(>᎑<`๑)♡
ミラちゃん乙🍛さマイケール 温マイケール😌♨️
残り水、赤、橙の3色 青紫地獄ですな…😑
ゆうかちゃん、オツオツ~♪ヽ(´▽`)/ 2体目落ちるんだ? ワイポがおいしいから、機械的に倒してた~ ドーナツあげて技あげよ(๑•̀ㅂ•́)و
2体目落ちんぞ!😩
チケット落ちんぞ!😩 ダンちゃんはチケット落ちてるのかな?
やっぱり色かぶるやんなぁー(ㆀ˘・з・˘)
2枚抱け… 下手っぴにはもっとくれぇ(ㆀ˘・з・˘)
もうジジィの顔見たくないから華麗にスルーしてるわ( ̄∀ ̄)
この枠で2体目が落ちたの初めてかなー 狂ったように襲いかかってくるからね🤣
たま〜に風呂敷落とすぞ?
うちのジジィ、黄色と橙しか落とさへんねん。 その2色は腐るほどあるんだYO!
行くべき?(今本部業務で懇親会中)😅
わしも今までは落ちたら即技マにしてたから2体目狙うの初めてかも😆
5枚はラッキー7日?
…はっつんと同じタイミングで投稿しちゃったよ😑
めっちゃラッキー😳
このラッキー野郎めっ!! 3枚よこせ!!それか、キモかわZよこせ!! … いいなぁー(ㆀ˘・з・˘)
第4の解放があると思うと使えない😅
ダンごろ、ふくよかなの好きだよね🤣
今回のZかなり好きな感じ。かわいい❤️ 全然人気ないっぽいねぇー🤣
第4あるん?
明日の夜がたっのしっみだー!! みんなお先におやすマイケ~ル😆🌙 夜までに横取り行ってなかったら、唐揚げにして食べてしまうど~(*´︶`*) ではでは、またまたあっしった~♪ヽ(´▽`)
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 私も土曜の保育園の運動会に向けてゲンキを貯めるためにおやすマイケール😌🌃💤
おやすみ〜😘
わかんね…お宝画像は見てねー
ミラ丸、ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
ほぉー。まぁ、まだお宝集めとこ♪ 自力コンプしたいなぁー(●´ω`●)
かなりの酔っぱらいやけど…お休みマイケル😉
お休みマイケル~♪家族大事🥺
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ ゆうかちゃん、土曜日運動会晴れるといいね! 今日の夜までで退屈周回は終わるのか(๑´>᎑<)~♡ 楽しみに、ちょこっと周回がんばりマッスル お昼から出掛けマッスル*˙︶˙*)ノ
もこちゃん、じいさまオメ~o(*>▽<*)o🎉🎉🎉
おはよ〜✨ こちら、今朝はカミナリだぁ〜😵 もこちゃんのセンターがドーナツおじさんになってる✨ おめでとう🎉㊗️✨
おはー ほんまやー助さんジジィにしとるー😳 おめ♡
おはよー♪もこちんオメー🎉 今日は休みで一人モーニング☕ 夕方からちび達連れて、ワールドカップバレーin福岡を観に行って来るぜ🏐🤾
1人モーニングも親子でバレー観戦も (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!! テレビに映るかなぁ😻
観客席で周りが応援してる中、1人抱けスマホ見てうつむいてるおっさんさがいたらそれがはっつんだわw🤣🤣🤣
指立ててスゲースピードでシュシュシューってやってたら、俺だね😏って、やるかーい🤣
みんなありがとう♪ヽ(´▽`)/ 2回で落ちてくれた☆ ツクヨミも腐れ姫も落ちてくれなかったから嬉しい まだアラレ集めてるけど……
2回?!∑(゚Д゚) それダンごろに言ってやれw😏
(΄◉◞౪◟◉`)
もこりん、ジジィおめー! 2回ですって?私、22回…特効なし…
あれ? ミッチー(,,>᎑<,,)! 風呂敷揃ってる~🎉🎉🎉 いつの間に? ニャンボミッションのヒーハーしに通常行ってたよ~ あれ?昨日とかに横取り行ったんだっけ? あれあれ? 分からなくなってきちゃった💧
ダンちゃんの顔がぁ…🤣
昨日の午後ティータイムしてきたよ〜☕️✨ 2色残しだったから優雅だったよ〜😄
みっちーも揃えたのか おめおめ\(^o^)/
うん、昨日確かにオメオメしてた(´▽`*)アハハ さてと、ただいマイケル~ お弁当作ったら、残りの32回ヒーハーしてから、ワイポに戻りマッスル*˙︶˙*)ノ
もこちゃんありがとねー😘
お疲れマイケ〜ル✨(使い方あってる??)
合ってる合ってる(*´▽`*)ノ マイケルは正義!!
ヒーハーで、ことのほか疲弊しちゃった(*´^`*) こんなにがんばって、回すと平気でヤマトボケルとか 出てきちゃうんだよね~(๑- -๑)
日本チャチャチャに来たぜ~♪🏐
わ〜いヽ(*^ω^*)ノ
テレビ📺✨見てる〜👀✨ さて、スマホいじっている人はどこかなぁ😁
やった~🏐 楽しんでね~"(ノ*>∀<)ノ 監督中垣内なんだ😳
青紫以外のください〜〜😭
あと何色?
水、赤、橙
日付変わって、もしチケ入手方法増えてたら、すぐ横取り行っちゃったほうがよくない?
ちゃま、青いっぱい? いいなぁー(*゚∀゚*)
橙だけ、いっぱいあるよ~😭
みんなの欲しい色、オチロ~(「*˙˘˙*)「
持ってくか? 橙と交換しようZE😏
まぁそれがマシだよな😑
今こんなん
YOUよこどりいっちゃいなYO!
ですよね〜😆 でもここまできたら自力解放がチラつく…
(ほら、彼Mだから……)
でも実況で感じるほど酷くはないね~ もっと落ちてるイメージ(*˙˘˙*)
解放ステでチケットがバンバン落ちるなら早晩身ぐるみ剥がされる気が😱
(やっぱりなのね…)
(身ぐるみ剥がされたら超楽しそう…)
橙もらっちゃった…😝
おだまりっ💢
びんの橙は😭 ドMにドMされたよ~ショボ━(´・ω・`)━ン
交換すると前に奪ってるしぃー!
あっ🤭
今こんなん
びんちゃんもある程度揃ってたら今夜中にアフタヌーンティー戦法で終わらせた方がいいよー
橙抱け~😭
YOUよこどりいっちゃいなYO!
( ゚Д゚) 残り1色なの?
その逆だよ~🤣
お宝集めなかなか楽しくて〜 迷っちゃうぅぅ〜(ドM開花)
え!!?( ・∇・)
橙抱けあるのねー 明日からのよこどりは修羅の道かも😓
いや、ダンごろも~( ・∇・)
お!ちゃま、あと1色じゃない?
ここ、次からドMちゃまちゃま隊に スレタイ変えたほうが……(*˙˘˙*)!
(ドM開花なら今夜いかない方が絶対楽しいわね…)
てへっ(●´ω`●)
ちゃまのティータイム✨👀✨
それがさぁ、まだドM見習いやから迷ってんのぉ〜。 行こうかなぁ〜、でも楽しいしぃ〜、でもでもぉ〜… ドM極めるの意外と大変やわ🤣
ちゃま、あとピンク💗 夜のティータイム、頑張れ~
赤じゃ😑
ほろ酔いよね😂
あれれ(/ω\*)テヘ♥
(恐ろしいほどかわいいわー😂)
夜はティータイム作戦じゃなく ほろ酔い作戦になるの? ほんとに酔ってたら、面白そう(´▽`*)アハハ
(かわいいわよね~😆びんちゃんもほろ酔い?)
チャンスタイムがこんぞーーー😩
そろそろ水筒洗って寝マイケール 旦那君が運動会スタッフであさ6時には出掛けちゃうので… 早起きが苦手な私は辛ーい😂
ビミョーにゆうかったのだ!
ナイスゆうかちゃ~ん♪ヽ(´▽`)/ 明日は運動会がんばルンバ😃 ぐっすりおやすマイケ~ル😆🌙 いい夢みてね(๑´>᎑<)~♡
ちゃまの祝杯までガマンする~🎵
最後の1こ奪おうとしてるのが ドM連盟にバレたのね、きっと(*´▽`*)
ゆうかちゃん、おやすみマイケ〜ル🌃 明日は暑そうだから体力温存、ゆっくり休んでね〜😘
ダンちゃんほろ酔い作戦✨ 頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホントだ~ ダンちゃんもほろ酔いタイム~ 気張れ~(*>∀<)
ダンごろオメ😑 わしよか先かよ!!
ダンちゃん、おめでとう㊗️✨🎉 あっという間だったねぇ〜😆
ただいまーヽ(*´∀`) ちゃまに触発されて行っちゃったぁー✨
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル❤️ 早起き頑張ってね👍
ダンごろごろ~お帰り~♪ヽ(´▽`)/ オメオメ~🎉🎉🎉
ミッチー、びんちゃん、応援してくれてるぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️ ありがとーう!ヽ(´▽`)/ ちゃま、お先に失礼!おめをありがとーう✨(о´∀`о)
ミラ丸、ありがとーん(*≧∀≦*)💕 なんとなくノリで行っちゃったわ( ・∇・)
運営に弄ばれてる…😭
ダンちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 角打ちレベルの速さだったね ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
橙? 目を疑ったわ~( ・∇・)
さっき奪ったばかりだよね😭
運営…恐ろしい…😱 ちゃま、負けるな💦
ヒドイ! これはお問い合わせしていいレベル😤
チャンスタイムがすぐ来てくれたー(●´ω`●)
運営はサド侯爵7日???
おーだーまーりー💢
ひぃーっ💦(゚ω゚)
違いない(๑- -๑)
ちゃまの横取りが気になって風呂マイケルできひん… チャンス待ちながら、めっちゃ風呂敷拾ってるし…
私も寝ちゃわないように頑張ってる🤣
また橙!!うそやろー!!😱 もう!!目が離せなーい!!
ミッチー、頑張って👀✨
橙再びを見て目が覚めた!!
…😑クズにしたいけど狙われそうでできん… 2連チャンで負けた…種族発動せず…
寝ろや💢
ひぃーっ💦(゚ω゚)
優雅なよこどりどこいった?😭 泥沼やん… 皆様お楽しみいただけてるかしら?
フシギパか、ニョロパは? 周回狙いの強さ20000越え。プリ狙いで。
心折れてるやん😱しっかりするんだっ! 赤は余ってるからマッチングしたいけど、やり方わからへんねんなぁー(ノД`)
ちゃま、おめー‼️(*≧∀≦*) よく頑張った!!
ちゃまおめでとう🎉🎊✨ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
ちゃまちゃま~ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ 頑張ったね~!!おめ~🎉🎉🎉 感動した!!
泥沼から這い上がったぞーーーーーーー!!!!😭 酷えよ…こんなよこどりハ・ジ・メ・テ💢 よし、ミッチー寝てよし!
あ、最後はこうなりました♡
橙3‼️🤣
ちゃま、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちょっと寝てしまった(TT)
チョームカつくやろ?!💢 よこどり始めてよく落ちたな…😑
あり😘 心置きなく寝てちょーだい🤣
はい!隊長!! ミッチー寝ます!! 皆さま、お休みなさい🌙💤
…ぷに神おったらヌルゲーなんやけど😑
マジっすか?ぷに神引けたぁー(*≧∀≦*) あとは封印が解けるかが問題です…
あ…封印解いたらあかんやん… 封印するんやった(。-∀-)
バフ効くから、バフ1体ためてぷに神打つ抱けのお仕事です…
ダンちゃん(*´∀`)人(´∀`*) ぷに神来てくれたよ~🥺
びんちゃん✨やったやったー(=´∀`)人(´∀`=)
下手すぎてカチカチ仮面に勝てへんねんけど(。-∀-)
びんちゃんオメ😘👏🎊
工場長のメンツでイケね?
てか、最終ステージ全部バフ効くやん?😩
なんとか勝てた💦 バフ使えるのわかってなかったー💦
バフ使えるのね((φ(・ω・*)メモメモ 育ててから頑張ってみる~🎵 ありがとう(*>∀<)
よかよか❤️
はっつんもセンター邪神やん😆 おめ♡🎉
ヤバイぃぃぃぃぃ😱 初期の頃からのフレがヤーメルン邪になっとるぅぅぅぅ😭
えっ😱
眠くてよく分かってないけど、ダンごろ&びんちゃん、ぷに神おめ?🎉🎉🎉 はっちゃん&ちゃま、新しいのおめ~🎉🎉🎉 私も40回ぐらいでやっとこ落ちたからネル~ おやすマイケル~(๑- -๑) . z Z
ミラ丸もオメ😘👏💐 おやすみ💤
もこりんアラレおめ😘㊗️
桃3連チャンもおめ🤣
おは♪ありがとー😏たがしかし、子八が落ちねー。しかも牛乳尽きた…🥺
おは♪40回か…長い道のりやな…😑
ミラ丸、さんきゅー✨ぷに神ゲットしたよ❤️ めっちゃ可愛い…(●´ω`●)
おはよ〜✨ みんな色々おめでとう🎉✨ 私もぷに神キターよ!(≧∀≦) 他は全くこないけど…
ヤーメルのフレが朝になってもINしてねー😭
😱😱 戻って来てくれますように😭
ミラ嬢ありがとう~(*>∀<) 邪神おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
わーい、ミッチーも(*´∀`)人(´∀`*)
助さんも、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ マイマイペースだよ~( 'ω' و(و "フリフリ
みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ もこの助、おばけさんオメ🎉🎉 ミッチーも神様オメ🎉🎉 みんな順調かな?(*´︶`*)ノ゙ 子八の牛乳、あげたい!郵便に溢れてたから! あ、オメをありがちょ💕
辞めないよう、祈ってる🙏
びんフレさん、そっといなくなってたー😭😭
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
びんちゃん……(>_<。)
そんな時にごめん💦 ミッチー、邪神ゲットおめだね!🎉🎉🎉
ありがちょ😘
こっちはヤーメルから一旦ごめんになってた…
今だけ休んで、また戻ってきてくれるって事だといいね〜✨
ミッチー、すごい名前の人から奪われてるやーん🤣
びんちゃん。よしよし( T_T)\(^-^ ) 寂しいねぇ。元気出してねぇ✨
ちゃまフレさんはちょっと休憩かなぁ。 復活してくれるといいなぁ(´・ω・`)
(((o(*゚▽゚*)o)))周回し始めた♡ 初めてヤーメルンにしてたからめっちゃ焦った… 日付変わった後だったら爆死したのかと(T_T)
ダンごろごろ、邪神おめo(*>▽<*)o🎉🎉🎉
お!よかったよかった✨(*゚∀゚*) 爆死は辞めたくなるわ…気持ちわかる。
ミラ丸、ありがとがとー❤️(=´∀`)人(´∀`=)
タイミング的にそうだよねー 回しても回しても出ない切なさ よーーーっく分かるわ~(>︿<。)
天才様と呼べってねぇ…(。-_-。)
ダンちゃん、オメオメ〜㊗️✨🎉
良かったね〜(≧∀≦)
お!ダンごろ落ちたんか😆 おめおめ❤️
ダンごろ~! さっき、ここ開こうとして当たったスレにフレさんとふーちゃんとダンごろがいてびっくり~(,,>᎑<,,) な◯◯うぃすさんだけど、共通フレさんだった??実況で全然気付かなかったよ😆 さっき横取り成功してたね! 次書き込むとき、オメオメお伝えしてくれたら嬉しいなあー(*˙˘˙*)!そのうち挨拶も行くわ~♡
『はいっ!!』って言いたくなったわー🤣
ミッチー、ちゃまありがとでーす(*≧∀≦*)
あれ?みんなにおめ言ったっけ?( ・∇・)? みんなまとめて色々おめっ❤️ヽ(´▽`)/
なっちゃんはふーちゃんのフレさんよ✨ あっちのスレで仲良くしてもらってるねん(о´∀`о) この前のおはじきでミラ丸がなっちゃんのカタイ倒しててビックリしたわぁ🤣 なっちゃんは私とミラ丸がフレって知ってるで! オメオメ伝えに行ってくるー✨ ヽ( ̄∇ ̄#)ノ=3=3=3
お、おぅ( ・∇・) (眠くて複雑なフレ相関図が理解出来てない) サンキュ!ダンごろ~(*>∇<)ノ 今、あれがちょっとあれだから そのうち落ち着いたら挨拶行くよ~♡~(>᎑<`๑)
絶品35本なくなり、フルーツ53本目でようやく出れてくれましたわ😅
∑(゚Д゚)かかったな〜乙乙! おめ😘
おおお~(。>ㅅ<。) 頑張った、よく耐えた!子八、オメオメ~🎉🎉🎉
😱アニキ、おつかれっす! ゆっくり休んでくだせぇ!
ミラ丸、ちゃんと伝えて来たZE! なっちゃん、喜んでたよー(о´∀`о)
あー、はいはい。 あれがあれであれね。うん、わかる。←テキトー
いやー、絶品じゃなくても落ちるんやね(笑)
特効2体居るから負けないんだけど、カチカチのストレスが…😑
ありがとー😭✨次はプチ八が待ってる…まぁ、さすがに無理だろうけど、工場長位は取っとかないと、いつもの「お兄ちゃんだけ~🥺」が待ってるからね…😑
プチ八ー❤️くぅぅーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 八兵衛!休むな!プチ八にも邪神を取るんだ! 行けっ!!(鬼降臨)
工場長とったらさーはっつんやったらいけるんじゃね?😏
ダンごろごろ、サンキュだよ~♪ヽ(´▽`)/
可愛い下の子の為に頑張りたいけど、工場長までが限界と思われ…😑
工場長だけでいけそーなの?ろくなアタッカーいないけど😅
HP62万…削れ!! プチ八の為に❤️
先ず、取り巻きに勝てるかどうか🤣
それな! 0のも仮面で止まってるわ〜🤣
仮面強いよねぇ(><)
やっとヒーハーミッション終わった(TT) ダンちゃんと子八が邪神おめでとう7日な? おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ 夜はバレーしてきマース(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
はっちゃん✨ ぷにコマおめでとう㊗️🎊✨
ん?はっちゃん、オメ!🎉🎉🎉 ひっそりとスマートに終わってたねo(*>▽<*)o 気付かなかったよ~!
びんちゃんヒーハーおつカレー🍛✨ バレー行ってらっしゃ〜い(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
びんちゃん、ヒーハー65大変だったよね~(>_<。) オツオツ~♪ヽ(´▽`)/ バレー気をつけて行ってら~(*´︶`*)ノ゙
実況ギリ残ってたw はっつんオメ😘🎉
バレーは観に行く人、やる人おるけど… ラグビーは?? ダンごろやってねーの?
ありがとー♪長かったぜ😅
ありがとー♪第4の解放は無さそうなんで行ったった(笑)
ありがとー♪もうね、ゆるゆるやった(笑)
俺、それ3セットやった…😑
サンキュー♪最近のよこどりはしれっと、ひっそりとがモットーです😏
はい、仮面に歯が立ちません…😑
はっちゃん、しれっと終了おめー!ヽ(*´∀`)
私?ラグビー?やるわけねぇ! … ボール役⁉️🏉∑(゚Д゚)
びんちゃん、邪神はしれっと早朝にゲットしたよーん😏 ありがとーんヽ(´▽`)/ バレー頑張ってねぇ✨
3セット… 実は、はっちゃんもドMやんな…( ・∇・)
さて、今日はこれからラグビー🏉見る👀よ!!
ありがとー😏
ダンごろ出番だZE!🤣
にゃんぼミッションは、子供の顔がちらつくんですよ😑
みんな、周回はどっち派?🤔トーナメント?邪神?
両方派 カチカチだけだと飽きる😩
そんなゆるゆるよこどりでドロドロ沼にハマった男がいたんですよ〜
カチカチの方がポイント高いよね?🤔
なぁ~にぃ~~
やっちまったなぁ!!
あかーん!!遅刻したーっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🏉
同じく。カチカチめっちゃ眠くなる…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
男は黙って~
ドM周回( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スキル書集め!!(๑•̀ㅂ•́)و 1冊ドロしたZE!
あかーーん!! 何も思いつかんかったー(΄◉◞౪◟◉`)
('▽'*)
ダンごろ、大活躍中ね~♪ヽ(´▽`)/
なぁ~にぃ~ クールもこ 参加しそこねた~_| ̄|○
(やっぱり…)
(思いつかなくて自然と出ちゃったのよね)
(無意識で出るとかガチよね…)
…ドじゃないもん…………ちょっとMっ気がある抱けだもん…………
(放置一択でいいのよね…)
(そう、それが一番喜ぶから)
ゆうかちゃん、オツ🍛さマイケル~! 運動会楽しめたかな? まあまあ暑かったんじゃない? 今日はゆっくり休まないと明日動けないZO!
ゆうかちゃんより先に私が眠たく…(๑- -๑) みなさま、お先におやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪ヽ(´▽`)/
みんなおはよ~o(*>▽<*)o 今日もそれぞれのまったりガンバロ~♪ヽ(´▽`) 私は、スキル書をもう1冊オトスゾー(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃんおはよー👋😆✨☀️ 昨夜は寝落ちスマーン🙇
クールもこ…クールもこ… あかん…時間差でじわじわ来てる!🤣
おはー。ヽ(´▽`)/ うちの邪神くん、スキル書持ってないみたいやねんけどぉ(ㆀ˘・з・˘)
ゆうかちゃん、寝落ち分かってたぁ(*´︶`*) 運動会は疲れるもの!バタンキューよね~ ダンごろー、スキルとG1冊ずつ落ちたよ~٩(๑>∀<๑) ぷにぷになんちゃらコインなる新しいのも! もっと揺さぶってごらんよ~落とすから♡
もこちゃんに気づいてほしい🤣 みんな、おはよ(*>∀<) 昨夜工場長やっと来ました。出会ってから14回目 これで邪神に勝てるかな~🥺
おは&おめ♡🎉 わしやダンごろパイセンに比べたら早い早いw 邪神タコ殴りにしてこい😏
びんちゃん、ぴかぴかじいさま オメオメ~♪ヽ(´▽`)/🎉🎉🎉 うんうん、邪神ゲットすると ワイポが嬉しくて周回ハカドルYO(๑´>᎑<)~♡
おめおめ~♪ヽ(´▽`)/
ありがとう~(*>∀<) うんうん、ドMにはなれなかった🤣 技上げて殴りに行ってきます
ミラ嬢ありがとう(*>∀<) 邪神にカチカチでヒーハー入れれないから 返り討ちだった😂 技上げから出直してくるね(TT)
もこちゃん、 やっちまったよ~"(ノ*>∀<)ノ 名前わ~い(≧∇≦)
クールもこサイコー(*≧∀≦*)
びんちゃんドーナツおじさんおめでとう🎊✨
クールもこの助、ナイスぅo(*>▽<*)o
びんちゃん、超バフとおめめちゃんGで、ヒーハー入れなくても周回出来ちゃうよ(*˙˘˙*)! 楽チンだよ😆
もこちゃ〜ん✨スキル書おめでとう㊗️🎉✨
あいがとー(* ´ ▽ ` *) 今回は何か気楽だ
クールもこ!(*´﹀`*) スキルコンプおめ~🎉🎉🎉
おめ😘
もこちゃん、スキルおめでとう"(ノ*>∀<)ノ あの~(。_。*)))モジモジ…フレ枠空いてたら(。_。*)))モジモジ 7d3qwx4t まだまだひよっこ抱けど、スルーでもいいからね(^_^;)
ヒーハー入れなくても大丈夫なの( ・∇・) 毎回必死で食い逃げされてるよ~ 何も落とさない😐
びびんがスキルどハマり中(TT) 🍊お願いします🙇♂️ 工場長も逢いに来て♡
もこちゃん、 よろしく(*´∀`)人(´∀`*) 出来れば末永く🙇♂️
びびんちゃんに、橙とじいさま! はやく誰か持ってきて~!(。>ㅅ<。)
あ、びんちゃん、良かったね~♪ヽ(´▽`) 邪神どう? おめめちゃんは、1こずつ繋ぐとはやく溜まるよ♪
ミラ嬢、ありがとう な、何とか勝ててるよ(勝てなかったりも) バフの効き方がよく分かってない😐 なんじゃこりゃ
何かみんな揃うの早いのにねぇ~💦 どげんかせんといかんど
0垢…全部封印してんのに勝てねー! アタッカーショボすぎるぅぅ🤣
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
また浮気するのね!! お願い捨てないでぇぇぇぇw🥺
(また今夜もイキイキしてる❤)
バフ2体打ってる?
HP少なくて反撃に耐えられんのーw もうめんどくせーから回すかな…😑
アップ中だしね~(*´︶`*) 普段の使い道全く思い付かないけど。
あれ?誰も邪神んとこのステージにおらんけど?みんなトーナメント?🤔
ずっと邪神のとこおるで? フレ表示されてねーみたいねー
マジ?けど、邪神の方が楽に稼げるね😏
スキル欲しさに張り付いてるけど超秘1、秘伝書1、邪神3、玉とぎうにう多数という結果…😑
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ 今日もボチボチがんばりますか~( •﹏•๑ )
あら?びんちゃん(*˙˘˙*) ティータイムかしら(,,>᎑<,,)
びんちゃん、いるのあったら持っていってー😏
このメンツで放置しとくわ
ちゃまちゃま、やさし(,,>᎑<,,) そして、安定のセンター! よくみるとメンチカツじわる~(´▽`*)アハハ
ティータイムじゃなかったよ~😱 何となくチャンスタイムからの維持できるかな~と💦 伺えたらお邪魔しますわオホホ
こんにちは〜😆✨ 変態亀甲仮面サマやっさし〜ぃなぁ😻
お湯が熱すぎたみたいで💦 ゆっくりティータイムにします 見つからないよ~(TT) ちゃま、ありがと♡嬉しいなぁ
0の方でも見つからないから強さ12000くらいに下げるわ ブキパは変わらず!
ちゃま、ありがとう(≧∇≦) でも見つからない( ・∇・) スマン(TT)
いやこっちも見つからん… 強さ12500にしたから8000〜11000で探すんたけど😓 強さもっと下げたら人数減るかな?
逆に上げるのもアリだよ~💦 25000位まで上げたら少なくなるかな
とりあえず10275まで下げたわw 仕事せねば😩
ゆっくりティータイムにするから 0君にスルーパスしてね~(*>∀<)
下げ過ぎても勝てないか…
22000で6時まで放置!!
ごめんなさい💦 見つけられないから~ぁ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
びんちゃん、あと何色?
ここまで見つからないのもすげー😑 0もかなり強さ変えてもいねーw てか、1個持ってった人に教えてほしいわ🤣
17500にしてみた
ちゃまも、はっちゃんも ありがとう(*>∀<) びびんが無い色落ちてるから 何とかなりそうなの( ・∇・) あと1色はチャンスタイムで何とかするから 子垢ちゃんの時に手伝えるように もう少し集めるね(^_^;)
うーん無念!!_| ̄|○
最後に探してみたけど、 やっぱり見つけられないから😭 沢山時間使わせてしまって💦ありがとう♡♡
あら、やさしメンズが(๑•᎑•๑) マッチング~難しいのかあー(>_<。) びびんちゃんは見つけられそう? がんばれ~♪ヽ(´▽`)
別スレでヤーメルンだったフレ発見👀 ここに顔出してくれるかもしれん😆
ずーっとトーナメント周回し続けて、もう優勝1000になりそうな、付き合い長いフレがいるんですよ~
やっと1冊目😑
おめ~٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉
あの、昨日か一昨日話してたフレさん? 良かったね~(,,>᎑<,,) 完全復活かな?? メデタイメデタイ~(*´︶`*)
なぁ~にぃ~(言いたかった😊)
おめおめ~(*>∀<)
びんは何気に知ってる方だったよ(^_^;) フレさんのフレさん(*>∀<)
やっちまったなぁ!!
男は黙って〜〜
おめ!裏山〜 今日はまだ大玉と邪神のみ!!😩
よこどりだ!!
あーなんとなくそんな気がしてたw
ドM周回~(๑•̀ㅂ•́)و
マクロ(真っ黒)に染まる‼️
はっちゃん! それ笑えないYOΣ(º ロ º๑)
今日の収穫、スキル1、超必殺1、 玉とぎうにう多数(*˙˘˙)♡
衝撃Σ(゚д゚lll)
俺たちの戦いはまだこれからだっ👊 夜は長いZE!
気付いたら終わってた(TT)
だよねー😅
来てくれるといいね~(*>∀<) でも、クールもこ( ・∇・)
スキル欲しい…
いっぱい持っとるやん!!
気持ちは分からなくもない自分がいる…
今回から手ぇ出したんかいな?
それな! けどあきまへん🙅♂️
いっぱいあっても、スキルはあるにこしたことはない❗
ここ数回のイベントで、ん?あれ?あれれ?とは思ってたの。最初は頑張ってるね~→ん?寝てなくね?→あれ?そういや、いつも初日にZとるよな🤔→あれれ?これが噂の?→今ここ。
あ〜最近実況多いしそりゃ分かるわな😩
今1000超えた(笑)さて、あなたならどうする?(笑)
自分はフレからサブ垢と思われてた事があったよ( ´・∀・`) 本垢なんだけどな
え?長いフレでも普通に切るよ? ずっとそうしてたし😑 自分でやらんで何が楽しいんやろ?
自動機械と友達ってことになるもんなぁ( ´_ゝ`)
いやぁぁぁぁぁ😱😱😱
はっちゃん次第だよね~ グレーだけど、フレと思えるなら続ける フレと思えないならサヨナラ 私もグレーなフレいるけど、たまに人の体温のようなもの感じて切れないの(,,•﹏•,,)
容赦なくバッサリ切る。(●´ω`●)
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)
やっぱそうか。おはじきもお世話になってるわけでもないしな~
何かね、こっちから切れないの🥺
クリスタル山吹ん時に出なくて破産して、報酬目当てで鬼周回してたら、勘違いされバッサリ切られたことあるわ😅めっちゃ手動やっつーの🤣
長いと情がね~ 分かるわ~(*´`*)
(〃´ー`人´ー`〃)ムギュ-
ヨシヨシ( *´・ω)/(;д; )
んじゃそのままでもえーんやない? わしイライラムカムカするからあかんのよ😑
切ないっ!!🤣 気持ちはバッサリ行く気満々やけど、マクロしてても気づかへん自信ある。 『あらぁー。すごいねぇー。頑張ってるねぇー。』 機械とオトモダチ( ・∇・)
短気なドM(*˙˘˙*)
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
そこの違いは難しいと思うの~! 私も、人魂こんなに送ってくれて カンゲキ~(๑´>᎑<)~♡ってなってた笑
短気でもないやーん! 気長にお嬢待ち忠犬ちゃま公しとるやーん🤣🤣
そういや、インしねーな(笑)インなし10日以上がお嬢含め二人いるんだけど😅これまた長いフレさんでしてね~🥺戻って来るかな🤔
あ、そうだった~♪ヽ(´▽`)/ じゃ、たまに短気で基本忠犬なドM!
はっちゃーん ホークスCSファイナル行ったよー!
戻ってきて欲しいよな〜🥺
熱男だね😏
こっちは待つしか無いからね🥺
ちょっと!! うちの邪神さん本気でGもスキルも持ってねーんだけど💢 せめてコインくらい落とせや👊
どんなメンチカツで周回?🤔
うちの邪神、G持ってたしぃー。 超必殺もコインも持ってたしぃぃー。(●´ω`●) … なぁ、スキルは?スキルどこよ? スキルくれよっ!!( ̄◇ ̄;)
普通にYP稼ぎパ
キィィィィィィーー!! ダンごろのくせに生意気よ!!🤬
一番欲しいよな😆
お!ダンごろ色々落ち始めた~o(≧▽≦)o そろそろ、ちゃまちゃまも落ちてくれないと 泣いちゃうよね(。>ㅅ<。)
ヒーハーイン?
これ早ぇーよ😏ノーヒーハー。(鍵掛かってるのはスルーで😑)
見切れてました…😑
風呂敷終わったフレのアイコンに変えて、家ーイにしてるんだけど…人魂来ない…気付いてくれない…周回出来ない…🤣
あれでノーヒーハーやで? キラサン試してみるわ!
あるあるw アイコン揃えて人魂送っといたらえーんちゃう?
マジ?やってみるわ😏
もしかして、クロミと工場長のバフ重ねがけ?で、ぷに神ドン?工場長技マイケル?
私こんなの😂
クロミ+ぷに神Gで終了やで。 両方、技マイケルね!
ゆうかったのだ!
豪華すぎぃぃー!∑(゚Д゚) ぷに神スキル5にしたら今後も使えそう? 興味ありありっす(*゚∀゚*)
今のところ今回の邪神周回でしか使えないかなと思うん抱けど、 技が早く打てる系は後々活躍の場があるから何とも😅 ぷに神はスキルマイケルにしたらすぐにG技打てるよー
ねーさん…その顔色悪い輪廻いねーす😑
やべ…プチ八何気にガシャしたら、また単発でぷに神降臨した🤣邪神取れるか?🤔
ゆうかちゃんの男前にスキル書ボンボン使うとこ かっこよくて好きだわ~ヽ(*✪▽✪*)ノ゚
出たよ、出たよ~ 引き強っ(º ロ º๑) おめ~🎉🎉🎉
いんや、クロミとぷに神Gでヒーハー入らんでもいける
フッ 残り8冊しかないわ😂
うちの…オカミと紅葉出たわ…この差😑
うおー!スキルマイケルやってみたーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
取れる!行け!!(鬼再び)
…5冊しかないから邪神周回しとるのに_| ̄|○
次おはじき来たらーーー アウトーーー٩(๑>∀<๑)۶ーー (でもゆうかちゃんのことだからなんとかしそう)
ちゃまちゃん、そろそろ泣いちゃう(。>△<。)
おはじきはスキル4冊あればいいかなw 今回のよこどりミッションに課金するか考え中😂
ありがとー♪逃げ道無くなった🤣
やってみる😉
紅葉は全アカ出なかったけど、ぷに神は全アカ出たわ😅
何マイケル課金でクリア?
ダンドリーとぷに神でイケるやろ😏その前に工場長12回逃げられとるけどな😆
😭
紅葉ちゃん、ほぼいらなかったもんね(*´`*) (実は紅葉ちゃん可愛すぎて30万ほど回したのは内緒)
(最近ツイてないみたいだけど…Yポどれくらいになった?)
15マイケル😂 明日は結婚十周年で旦那君がランチを予約してくれたので行ってきまーす。今日のところはおやすマイケール😌🌃💤
ゆうかちゃん、デート楽しんできてね✨ お肌のためにぐっすりおやすマイケル~😆🌙
おお〜いいね〜👍 おやすみ😘
(そーね、鬼周回でなんとか70まで戻したとこ)
幸せやなー☺️おめでとう🎊
(マーワセマワセ😈)
いけない! 私も明日ランチあった~😆 早く寝ないと寝ないと(*´﹀`*) みんな、おやすマイケル~😆🌙
(今回はZ早く出てもうコンプしたっての!)
お休みマイケル~🥺
おやすみ💤
本日の成果 邪神2体、神玉2、大玉2、ぎうにう2…以上!!😭
びんちゃんおめ~(*^ω^)ノ
びんちゃん✨おめでとう〜㊗️✨🎉
ゆうかちゃん✨(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!! 楽しんできてね〜😘
ミラちゃんも!✨ランチ楽しんできてね〜😘
皆様おはようございます👋😆✨☀️ 双子の片方が熱を出してランチは延期になりました😅 とりあえず病院へ連れて行くかな…
ゆうかちゃんおはよ~! TenSweetおめでと٩(๑>∀<๑)۶🎁🎂 お熱か~ただの風邪だといいね! ランチは延期でも家族で楽しんじゃってね(๑>◡<๑) ステキな1日を(´︶`♡)
みんなおはよ*˙︶˙*)ノ びんちゃんの実況ギリギリ残ってた~♪ ぷにコマも、そしてそして邪神も オメオメ~(*>∀<)ノ🎉🎉🎉 よく頑張ったね~😆 周回楽しんじゃお!!
ミッチーさんきゅヾ(´︶`*)ノ♬ ランチからの陸上大会からのお仕事で 今日は昼からろくにインも出来ないけど 楽しんできマッスル(,,>᎑<,,)
あらぁ😭お熱がぁ😭 この所、日中は暑いのに朝晩は涼しかったりだもんねぇ。 お大事にねー。 ゆうかちゃんも体調に気をつけてね😘
ミラちゃん一日大忙しだね〜。 今日は日中暑いから熱中症に気をつけてね〜。
おはようございます(≧∇≦) もこちゃん、ミッチー、ミラ嬢 ありがとう(*>∀<) あとは、びびんの工場長と邪神頑張ってくる(^_^;)
ゆうか嬢、季節の変わり目だからかな~ 運動会の疲れが出たのかなあ ランチはまた出来るし、早く良くなりますように♡
ミラ嬢は今日も忙しそうだね ランチ楽しんで、陸上も頑張ってね~(*>∀<)
いつもいつも この引きの良さ( ・∇・) わけてくれぃ おめでとう~(*>∀<)
ちゃまもおめでとう(*>∀<) はっちゃんの引きは越えられなくても 神引きしてるよ~
スレの皆様、こんにちは初めまして😃マーニャと申します。 ちゃまさん→メッセージありがとうございました😊知らないところで実は繋がっていたんだなぁ…と感じることが出来て嬉しかったです。😄 自分のガチャが引き弱なくせに…この度は大変お騒がせしました🙇♂️別フレからこういうスレ(部屋)があって、いろんな人達と知り合えるから来てみない?と誘われたのがきっかけなので、割と最近デビューしたばかりです。😅おはじきイベの時も最後までワン👊ありがとうございました。☺️今後ともよろしくお願いします🙏
マーニャさん、はじめまして(๑>◡<๑) いつも、ちゃまことみきおくんがお世話になってます 一番長いフレがヤーメルンジャ!!😱と、ちゃまちゃま大慌てでしたよ(*´﹀`*) ガシャでハマる辛さめーっちゃ分かります(*´`*) 私もちょいちょいやっては仲間に救われます♡ 私は出掛けちゃいますが、もうすぐ、ちゃまちゃまが喜んで尻尾を振って飛んでくると思いますので しばしお待ちくださいね~(,,>᎑<,,)
ワン🐶(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マーニャさん来たーーー!! こちらこそお世話になってます! この前のおはじきでは何回も7倒されてたのでGとドリンク何本かいただきました♡ たまに変なアイコンにしてますが見捨てないでください🥺 これからもよろしくお願いします!
えーと、びんちゃん終わってオメ! ねーさん、双子ちゃんは風邪?お大事に!
ミラさん→はじめまして😉 あまりのガチャ結果💢に携帯に退魔豪斬かましてました。😓 皆さん一緒ですね〜😅
ちゃまさん→Gコイン?G秘伝書?(´⊙ω⊙`)たくさんお届け出来て良かったです。😊 私もアイコンが謎のおじさんになっている時は、倒しません、スルーします。の合図で他のフレさんと使っていますので、これからも協力🤝プレイ出来れば幸いです。それでは失礼しました👋
マーニャさん、こんにちは(≧∇≦) ちゃまが騒いでましたよ~ ガシャでケータイ投げたくなるの、よく分かります😭 びんは貧乏のびんで、常にどん底びん底です( ・∇・) でも、ちゃまがいるので頑張れてます(*>∀<) またいつでも来てくださいね~♡
………ちゃまちゃんもドン底ドロ沼だもんね…😑
G書♡ この前はマーニャさんと相性良かったようで😏 7見ると突っ込んでましたw 次回はこちらからお返しできればいーなー!
びんさん→そうでしたか…辛いですよね😢 次回神引き出来ることを祈ってます。( ^ω^ )
ちゃまさん→G書❗️うらやま〜ですね😄 その節はおかげさまで仮面7を6体討伐出来ました。次回のおはじきイベ楽しみにしております。😎
ねーねーねーねーねー! スキルもG書もコインすら全く落ちねーんだけど?! もう都市伝説だよな?😩
😏
もこりんやっとんやん! がんばれー*\(^o^)/*
う、裏切り者ーーー!!!
もこりんオメ😘㊗️🎉
もこの助!おめ~♪ヽ(´▽`)/🎉 帰ってきて、インしたら(,,>᎑<,,) 見られてうれP!!😆
ダンごろもおめ~٩(๑>∀<๑) ちゃまも、そろそろじゃないの?(*˙˘˙)
あいがとー(∩´∀`)∩ のんびり行けたよ あと初めてましてさんがいるな よろしく゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
もこちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ めっちゃスムーズだったね~♡
ダンちゃんおめでとう"(ノ*>∀<)ノ 何気にびんも(≧∇≦)
あ!びんちゃんもおめだ~(๑•᎑•๑)🎉 そろそろちゃまちゃまが泣いちゃうね(*˙˘˙*)!
貴様もか😑 え?俺抱け??俺抱け7日?!!!😭
本日の成果 邪神1、秘伝書1、超玉1、大玉2、ぎうにう1😭😭😭
ヨシヨシ(*´∀`*)ノ(;д; ) 最終日までにはどっちかは落ちるさ~♪ 今日はぷにれなかったなあー! 明日の午前中まで、忙しでーす(๑-﹏-๑) みんな、お先におやすマイケ~ル😃🌙
先長ぇな∑(゚Д゚) おやすみ👋
こんばんは〜✨ 今日は色々忙しくて、さっき帰ってキタ… もこちゃんぷにコマおめでとう🎉✨ マーニャさんはじめまして✨よろしくお願い致します😘 びんちゃんもダンちゃんもスキル書オメオメ✨ 私の所には来ないなぁ😭 フツーの秘伝書とカチカチコイン、玉、牛乳だけだ…
コインが出る抱けマシじゃ😑 邪神は落ちてるけ?
もこりーん!おめでとーん✨ヽ(´▽`)/ マーニャさん、はじめまして♪(●´ω`●)
みんな、おめでとうをありがとー(*´꒳`*) でも効率悪すぎるわ…_:(´ཀ`」 ∠):
ミラ丸くらい落ちれば楽しいんかなぁ?🥺 戦鬼の方が色コインちょいちょい落とすからそっちがマシやなぁ
戦鬼のコインの方がいい気がするわ。 ガシャ回したら小必殺になるし… でも退屈…めっちゃ楽やけど退屈( ・∇・)
邪神はレベル2!!😅 周回の回数が少ないから仕方ないか…
ミラ丸、落ちまくってるもんなぁー。 でも鬼周回してそうやけど… 意外と確率は同じくらいやったりして∑(゚Д゚)
毎日100戦以上はしとるんやで? そろそろスキル1冊目が… 邪神技4超えたし…その分なんも落ちんのか?!
え!毎日100戦!?∑(゚Д゚) そんなにしてないわ。すぐ飽きるし( ・∇・) あー、スキルの代わりに本体落ちちゃうパターン? こちら合計4体しか落ちてないっす!
おはー(・ω・)ノ 今日こそはスキル!!…朝一秘伝書だったけど… 昼は戦鬼、夜は邪神でがんばります
おはー(・ω・)ノ 今日もスキル!!朝はぎうにうでした~ そうね、鬼周回してることは否定しない(*˙˘˙) 確率は多分一緒よ(*´︶`*)ノ゙ がんばれ!ちゃまちゃま!
ちわー(・ω・)ノ やっとカチカチに勝てたから 邪神戦がラクになったよ(^_^;) 今日はミニ秘伝書~ 周回早くないけど、富豪目指して頑張る~
邪神様のお陰で稼げるイベになったなぁ😏 ついでにスキル落としてくれれば神イベ♡🥺🙏今日こそは👊 朝一周回とさっき20戦で邪神様1、秘伝書1、ぎうにう1…
きーたーーーっ🤣 やっときた🥺
おめでとー(≧∀≦) やったねー✨
今日はまだ1ypも稼いでない😱 これから寝るまでちょっとだけやろーっと^o^
おおお~٩(๑>∀<๑)۶ 信じるものは救われるね!! いやったーーーヾ(*´∀`*)ノ
ミッチーも忙しいのね~(*˙˘˙*)! ちょっとだけだよ? 早く寝ないとよ?
ミッチーまた台風きてるやん😱 備えだ大丈夫か?
ありまとー♡ モチベ爆上がりしたわ🤣
邪神らーぶー❤になった? モチベあがるよね~ ワイポ多いし(,,>᎑<,,) 私、カチカチ慣れてきちゃった!終わるのに笑
邪神"様"つけるくらいにはw もうカチカチはえーわ😩
ちゃま~~おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ (*´∀`)人(´∀`*)
おぉっ!ついに!おめーっす!ヽ(*´∀`)
あり😘 その後が続かんがなw
纏めてですみませんが、もこの助さん、ひろミッチーさん、ダンごろさん→初めまして、マーニャと申します。ちゃまさんのフレの1人です。よろしくお願いします。🙇♂️ ちゃまさん→遂にスキル本(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 9日の私の邪神カチカチステージ100周結果発表ー! ひっさつ×1、スキル×1、カチカチコイン×1、ぜっぴん牛乳×1、邪神様×1、G書×1…以上❗️ん〜満足満足😎 でも人差し指が痛いの〜😭返信不要です😅
おはよ〜✨ 結局30戦くらいしたあたりで、寝落ちしちゃったわ〜🤣 超玉1、大玉1、邪神1、小秘伝書1だった✨
ご心配ありがとねー😘 もうね、長期の停電、断水はノーサンキューだけど、こればっかりは自分ではどうにもならないからなぁ… (自衛隊♨️には、また入っても良いけど😆✨) 今回の台風は大きいみたいだから、みんなの所も気をつけてね😘 今日は飛びそうなモノをしまったりするわ〜✨ 前回、いつもの場所に居させてた犬も今回はもうちょっとましなところに避難させなくちゃ😅
おは。ちょっと聞いてくれ…😑プチ八工場長…優勝167回、42勝…未だに落ちねー💢邪神も勝てるけど、絶品足りねー💢 朝から愚痴すまぬ。今日こそは。早くメイン周回したいわ😭 お初さん。よろしく。
これまた落ちませんな〜😳最長じゃんw 本垢は出てこねー、子垢は落ちねーじゃなかなかの試練ですな🤣 そっと応援しとるからがんばれー😏
返信不要って、突っ込ませて!! なんなん?その落ち具合∑(゚Д゚) スキルとGが同日落ちってーーーー! うらやま😭
45勝目…まだ。
わしも子垢やらにゃ😑 まだ50-6勝…
あら、はっちゃん、ちゃまちゃま 子垢に苦戦中だったのね(。>﹏<。) 167勝でドロしないの~? 今日こそオチロオチロ~(๑•̀ㅂ•́)و
ミッチー、そだね! 大きい台風らしいし、みんな注意だね(>_<。) うんうん、わんちゃん、避難させといて~!
マーニャさん☆いい感じ(๑´>᎑<)~♡ 私もがんばろ!!
49勝目キター(゚∀゚)なげーよ🤣さて、邪神…😅ぎうにうない…😑
はっちゃんおつかれ〜✨オメでと〜㊗️✨🎉
邪神キター(゚∀゚)やっと終わった…🤣よし、メイン周回や😆
ありがとー😭✨マジなげーよ🤣
これまでで最長ス…ここのメンバーの中でも多分最長ス😑
ミラ丸、スコアタメンチカツプリーズ🥺工場長入れとる?🤔
ちっ…
オメ🤣
はっちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
ちゃまも、気張れ~ ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"🐑
マーニャさん、凄いお宝ハンターだ😳 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
😏
記録更新…😑
サンキュー♪長かったよ…😑
ゆうか嬢 神々しい方からのティータイム🤣
ミッチー、台風大丈夫け?🥺
急な外出で、今から参戦! はっちゃん、やったやーん٩(๑>∀<๑)۶ 両方落ちたのね?オメオメ×2🎉🎉🎉 良かった良かった~♪ヽ(´▽`)/ ちゃまももうすぐだ!多分!きっと!おそらく!
C犬、ポカ2世、工場長、安室、フクロウ カチカチのすぐあとにやったら、めっちゃ繋ぎやすくて珍しく3Fいけた(,,>᎑<,,) ちょっぴり酔ったけど。
落ちるときはあっさり落ちるもんだね😑
やっぱり工場長かー。技1のまま…😑どーしよっかなー?🤔
ちょっとマイケルにしてみて(๑>◡<๑) 笑えるから!膨らみかたが!
次からのスコアタでは使わなそう抱けど(*˙˘˙*)
だよねー。よし、ステイだ(笑)で、紅葉は追うべき?🤔あと紅葉抱けなんだよね。
皆さん、こんにちは(^^) ちゃまさん、ミラさん、びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース 昨日無言デーだったおかげかもしれないですね。😅その後は全く落ちーんです。😢夢を求めて毎日100周は必ずやりたいと思います。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆さんにも良いもの落ちますように(=^▽^)σ はっちゃんさん→こちらこそよろしくです〜🙇♂️そしておめでとうございます🎉🎊 それでは👋
マーワセマワセ😈
えーと、邪神さんて餌なしでも結構落ちるのね😅
イルナラマワス😇
あんな偉人がぷにってるとは思わなかった🤣
マーニャさんはじめましてよろしゅーにー 三姉妹育て中のオカンです😃
今さら抱けど…ぷに神って、1つづつ繋げていくのが正解?🤔
今イベの邪神戦ならそうだろねー 繋ぐつもりなのに消しちゃったりするけど😂
スキルマしてみてちょ!(((o(*゚▽゚*)o)))
イベ後は…お察しだよね…🤣
邪神は迷わずレベル解放、スキルマイケルしたけど😆他は…。最近のZは鍵掛かりまくってます🤣
うん、外さなくていいよ…ポイントもったいねぇ😑
心配ありがと〜✨ 今のところ全く問題無しだよー^_^ 家も壊れてる所ないし✌️ でも、土曜日の夜がドキドキだぁ😭 ぷにる為、ここに来る為の電波!途切れる事が無いのを祈る🙏🙏🙏
今日は頑張って邪神カチカチを120戦してきたヨ。 結果↓↓↓ 大玉3、超玉3、神玉1、小秘伝書2、秘伝書2、超秘伝書1、邪神3、牛乳4、そして〜スキル1ヽ(´▽`)/幸せ✨
えーなースキル😑 今日はまだ玉とぎうにうしか落ちてねー… フィーバーこねーかな😭
いやいやいや、命大事🥺
だよねー🤣気をつけます。 土曜の夜は子と2人でべったり寄り添って寝るわ〜。 (台風とかだと旦那は職場待機になっちゃうのだ😢)
出来る事やったら後はどうしようもないよね😓 とんでもない台風みたいだけど更なる被害が無いことを祈ります🥺
気をつけてな!!🥺
ゆうかちゃん、ちゃま、ありがとね〜😘
邪神様2冊目ありがとうございます🥰 G書も1冊お願いします🤲
ミッチー(*´﹀`*) お宝ドロおめおめ~🎉🎉 台風の時旦那様いないのは不安よね~(*´`*) うちも仕事柄いないことが多いかな~ なんにも起きませぬように🙏🙏🙏
ちゃまちゃま! 来たじゃんヾ(´︶`*)ノ♬ やったね~o(≧▽≦)o 今日かもよ~頑張っちゃう??
ちゃまスキル落ちたの!? おめでとう㊗️✨
ミラちゃんありがとねー😘
はっちゃん、 邪神って今後使うの?
うちも明日バルコニー片付ける!!
横抱けどおはじきで使うと思う😂
ぐへへへ2冊目だぜぇ😏
種族アップだしねー
それ私のスキルやぞ。( ̄(工) ̄)
マーニャさんをフレに誘ってもよろしくって?(*≧∀≦*)
何も落ちん。グレそう!( *`ω´) ちっ。腹立つからミッチーには台風にも関わらず電波モリモリで鬼周回してしまう呪いをかけといた… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘コワイコワイ
そかそか! そだね~(*˙︶˙*) ゆうかちゃん、なんか久しぶり!(๑´>᎑<)~♡
常駐板あるけど誘ってみれ!😏
出た!٩(๑>∀<๑)۶ ゆうかちゃんのフレ枠は、ぜーったいに 30じゃないと思うの('▽'*)
ウチも他人事じゃないわー😓 庭の木蓮が倒れないように対策せねば😂
あら♡ アテクシと立場が入れ替わったわね?😏😏😏
わしもそう思う😑 絶対無限にあるんやで?
プラチナだっけ?プラチナ枠(๑•᎑•๑)
ミラちゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 子供達が順番にお熱を出すので、うつらないよう早寝してました😂
VIP枠やな😑 プラチナとVIPの間には深ーーーーーい溝が…
とりあえず次マーニャさんが来たらフレコ貼ってみる ちゃまの長いフレさんなら良フレ間違いなしだしね😉
Zの種族アップはいいと思う。技も使わなくはない!と、思われる🤔何気にウスラは強いし。
まぁこれでフレ連れ込むのは打ち止めやしな😏
0のウスラ弱ぇーから邪神様欲しいんやけどジジィがまだ落ちねー😩
とりあえず、170優勝、50勝目指そう😏
Σ('◉⌓◉’)酷っ!!!
Σ(゚д゚lll)呪われた!!🤣 明日も周回する!!
(一際輝きを放ったのは気のせいかしら…)
(M属性…)
双子ちゃん、両方お熱出しちゃったのね💦 大変だったのね~(>_<。) ゆうかちゃん、元気で良かった~!
そんな仮の姿にいつまで騙されるんや?😏😏
そかそか! さんきゅ(*´﹀`*)
今のところは片方なん抱けどねー もう片方も時間の問題かな😱
(強がっちゃうのよね、たまに)
お大事にね~!!💦 お姉ちゃんもね!
まさかのお姉ちゃんが今日熱出しちゃってw 明日ピアサポーターなん抱けどなるようになれと😂 皆様おやすマイケール😌🌃💤
ねーさんが倒れんようにな🥺 おやすみ👋
お・だ・ま・り!!
こんばん茶 バレー行ってきたよ~🏐 ミッチーもスキル書おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちゃま2冊目おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ゆうか嬢、お子ちゃまお大事に🥺 周回してきやす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘オタカラオタカラ~
お休み✨ ゆっくり休んでね〜。 お大事に😘
バレーお疲れ様〜😘 周回、行ってら〜(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
お疲れー!帰り遅いな😳
あらら💦 お大事に無理せずね~! ぐっすりおやすマイケル~😆🌙
びんちゃん、乙🍛!! こちらも無理せずだよ~♪ヽ(´▽`)/ ではでは私もおやすマイケ~ル(*˘︶˘人)♡
おは🥺関東方面の皆様(ちゃま、ミラ丸、ミッチー、ゆうかちゃんもかな?) 19号は地球史上最大級みたいですが…備えは大丈夫?🥺 ミッチーが復旧前で一番大変やろうけど、他の皆も気を付けて🥺
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ はっちゃん、さんきゅ(,,>᎑<,,) びんちゃんも、ゆうかちゃんの近くみたいだよ! みんな備えながら、今日もボチボチ周回だね(*˙˘˙*)
あれ?びんちゃん九州やなかったっけ?🤔関東ならマジ気を付けて🥺
あり〜😘 昨夜からベランダ片して窓シャッターした! チャリも固定! 室外機が心配やけど外せんしな…
みんな、おはよう~ 関東のみんな、ホントに気をつけてね🥺 ミッチーが1番心配~(TT) 水と電気系無事で台風通過しますように🥺 はっちゃん、ありがとう びんは、薩摩おごじょだけど、今は愛知だよ(^_^;) 知らんがな。だよねー🤣
愛知も暴風域入っとるやないか~い🥺
2冊目落ちたよ~"(ノ*>∀<)ノ ( ・∇・) 買い出ししてこなきゃ(^_^;)
びんちゃん2冊目おめおめ(°´˘`°)/🎉🎉 買い出し、やっぱり必要? ちゃま近いから、うちもそこまでやらないとだあ!
うちはとくに買い出ししてないわ 今日のメシは停電になった時のために冷凍庫の中身の処理だし、水は鍋に溜めときゃ良かっただろwってことで😏
みんな心配してくれてありがとー😘 買い出しに行ったら、色んな棚が空っぽになってた〜🤣 スタンドもすっごい混んでたし、先日の台風を教訓に皆、色々準備してるみたい!! 最大級の警戒!とテレビでも言われてるけど、これ以上はもうどうしようも無い… でも、とにかく、みんなも気をつけて〜!! 何事もなく台風が通り過ぎていくのを祈ります。
びんちゃん、2冊目おめでとう㊗️✨🎉
停電!!考えてなかった😱 アイス大量に買ってきた😱 クーラーボックス準備しとこ
いつもより多めに準備したよ(^_^;) 連休だし、大食いがいるからね(TT) 保存食はガラガラだったよ💦
スタンドも行くべきかぁ😱 子供帰ったら行ってくる ミッチーありがとう(*>∀<)
スマホとかの充電の準備も忘れずにね〜!! (周回するとあっという間になくなるけれどね…)
備えあれば憂いなしだからね~ ミッチー色々ありがちょね!(*˙˘˙*)!
関東、中部の皆様 祈る事しかできませんが、ご無事でありますように… あとニュースでお風呂に綺麗な水を貯めとくようにとの事です。
そーちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ テッテレー🎵 停電は避けたいな〜 心配してくれてありまとー💋
テッテレー♪ お風呂了解*˙︶˙*)ノ お湯じゃなくて水ね??
停電するな停電するな…(>人<;)
ちゃまさま〜 手動で発電する懐中電灯USB付きのやつありますか? (しれっとスレ復帰ごめんなさい🙏) (新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊)
うちも備えようと思って買い出しに行ったよ。 水、ラーメン…あれ?何買ったらいいの?( ・∇・) とりあえずお菓子買ってみた…なんか違う気がする…
うん、残り湯じゃなくて綺麗な水だそうです。 トイレ流せたり、なんか洗えたりできるからみたいです。
うちこの前カップ麺とか買ったからお菓子抱け買ってきたw 水と保存食とかの棚空っぽだったZE😑
USB付きのはないわ… 停電だけはしないで!🙏🥺
(しれっとスレ復帰超超待ってた~♡) (お帰り!そー丸😃)
うち、夜旦那様帰ってきてから、買い出しにいく予定なんだけど、なんもないかな……(º ロ º๑) 明日は上の子都内のガッコーが休校に。
パンもなかったぞ!
そーちゃん、お帰りなさいませ。 お風呂の水は必要よね✨ 断水の時は飲み水というよりも、生活水の方がたくさん使うから大変だったよ… 食糧も、すぐ食べられるパンとかが楽なんだけど、もう売り切れてるお店が続出だったわ〜。
ミッチさま〜 ほんと心配です🥺 ご無事でありますよう祈っております… (スレまたまた参加させてもらいます…) (場を乱さないよう心がけます☺️)
家の前のおっきなショッピングモール、いざとなったら逃げ込もうと思ったら、年中無休なのに、明日休みなんだってー!!我が家大ぱにーーっく( ๐_๐)〣
ガススタ行列~(TT) レンタルショップも行列してた~(TT)
そーちゃん ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
((((;゚Д゚)))))))マジデスカ
びんさま〜 食糧と水、お風呂にも水、手動の懐中電灯USB付き 無事をお祈りしてます…
スマホの充電器確保〜😏
あっちこっち休みらしいで〜😑 そりゃまぁ従業員さんの出勤もヤバいだろーしなー
ちゃまさまもお風呂に綺麗な水。 ご無事でありますように…
そーちゃん、ありがとう(*>∀<) そんな立派な懐中電灯はないなぁ~😐
(みんなみんな~!そー丸フレ活も復帰らしいよ😆)
そーちゃん、フレコは?早く出しなさいYO! (逃さねぇーぞ。覚悟しろ。)
ほれ ju9sszhp
皆さま、こんなはぐれ者を…申し訳ございませんでした🙇♂️ もうガシャにハマっても拗ねたりしません。 使い回しイベでもエンジョイします。 ク○ゲートでもハッスルします。
フレ申請してもいいの?🥺
おかえりー❤️(●´ω`●) たろう丸で待ってた✨(=´∀`)人(´∀`=)
いいよ🥺
もこりんのセンター、アレなに!?∑(゚Д゚) 初めて見たんやけど!
ゆうかさま〜 いろいろ事情があって、あの、その、 今フレコ載せる勇気がないんです😖 この後に及んで申し訳ございません🙇♂️💦
そーちゃん、びんもいいの🥺 (もともとエンジョイ勢)
承認しました🥰
ダメジャナイン! 野球エンジョイ勢と思われ('▽'*)
ダメジャナイン…だったかな?
皆さま、ほんとにありがとうございます😭 泣きそうです… いや、泣いてます… 皆さまと年越しさせてください…
(エンジョイ宣言にも運営ディスにも見えるから不思議)
そーちゃんがフレコ載せるのいつまでも待ってるからね🥺
ダメジャナイン…へぇぇー✨なんか可愛いな✨(*゚∀゚*)
ハッピーアイスクリーム(*^o^)/\(^-^*)🍨 ハーゲンダッツのラムレーズン!
ほれ
ゆうかちゃんがフレコ載せればいいのだ✨ そーちゃんがサクッと申請してくれるよ😏
技マイケル(´⊙ω⊙`) これ、どこかで仲間になれるん?
そー丸!一緒に年越し蕎麦食べながら 新イベにワクワクしようZE٩(๑>∀<๑)۶
イベガシャでイヤというほど出会えるよ! 仲間になりたい発言を大後悔するほど あっちゅーまに技マイケル~ヾ(´︶`*)ノ♬
あ、そーなのね😂 そーちゃーん! ty1xhxd7
そーちゃん°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° うんうん、年越ししようね~ びんは毎年仕事だけど😐
びんちゃん、紅白、仕事場で見るん? 何時までお仕事?
毎年紅白見てないよ~(´×ω×`) 年越し仕事でいつもの早朝(^_^;)
…わし…年越しって3周年から4周年にかけての年越し思うてたけど…😑 ほんまモンの年越しなんけ?そーちゃんや…
ありがとうございます😭 ありがとうございます😭
ほんまやー!持ってたわ🤣
あ、それなの~~?_| ̄|○
はい、ガチの年越しです🥺 年末ニャンボ、ご報告いたします。 (ちゃまさま、ほんとスレお騒がせしてごめんなさい🙇♂️) (お嬢様、八さま、助さま、ミッチさま、マーニャさま、お騒がせしてほんとに申し訳ございません🙇♂️💦)
そなのね~(*´ㅁ`*) いつもながら、頑張るな~びんちゃん! 寝られるときよく寝るんだよ~(*˘︶˘人)
一緒に除夜の鐘聴こーねー∩^ω^∩
別に騒がしてねーし! ブラックそーはどこいった?😏
台風の進路がJOJOに南よりに変化していってて私は大丈夫そうな? 千葉直撃とかやめて欲しいわー😭
(^O^)/センセー! 酔っ払って聞けない人がいると思います!!
ほんまや…千葉直撃?😱 けど、ねーさんとこも風は強いんちゃう?
今になってちょっと風が出て来たねー そーちゃんやダンちゃんの方が先に台風を感じるのかな?
はい☺️鐘聴きながら、スレしながら年越しします! お酒お付き合いさせてください…🥺 (あかん、寝てしまう…)
奈良は風でてきました😑雨も…
そこからダンちゃんへ行って次がびんちゃんと私ね😅 びんちゃんの方が激しそう😓
一緒にどんちゃん騒ぎだー (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
雨も凄そうだよね(>_<)
雨も降ってきたよ(´△`)
JOJOに…シャレオツ!!🤣
あ、ウチも降って来たー そろそろ窓閉めておやすマイケール😌🌃💤
ゴゴゴゴゴゴ… 気付いてくれてありがとー🤣
スルーですまん🙏🤣
おはよう。東海地方、関東地方の皆、備えは大丈夫?テレビで相当煽ってるけど…。
こちらはそこまでだよ~ それより、千葉で停電ってニュース😱 ミッチー大丈夫かなぁ😭😭
八さま〜 そちらは雨風大丈夫ですか? 奈良は結構な感じです… ほんと東の皆さま大丈夫かなぁ…
お、そー丸久しぶり😏今、広島着いたけど、広島は風強いね。東海地方、関東地方大丈夫やか?🤔
もう停電?びんちゃんも今から気を付けてよー🥺
皆様、おはようございます。 ウチはまだ(笑)停電はしてませんよ〜✨ 東海地区は雨が酷そうだけど大丈夫かしら… 洪水、土砂崩れとか心配です。 みんな気をつけて〜。 海、川、崖の側なら早めの避難を〜!!
はっちゃん、こんな大変な時に移動してるのね、気をつけね〜。
!! 気をつけて!てが抜けてた!! これが、ゆうかったって事!?🤣
そう!優等生な使い方! みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ みんなダイジョブ?? みんな無事で通りすぎますように(>_<。)
ミッチー、『まだ』ってことはまた危ないの? 他は停電してるとこ、ないかな? はっちゃんは、なるべく移動しないで!(。>ㅅ<。)
八さま〜 お久しぶりです🥺 叩かれるの覚悟で戻って来ました🥺 また宜しくお願いします🥺
ミッチさま、 ほんとにほんとに無事を祈っております🙏 無理せず避難を…
そーちゃん、ありがとー✨ えーっと、今さっき停電になりました。 ・°°・(>_<)・°°・。
えっ! マジデスカ? 充電大丈夫ですか?電波は? お風呂に綺麗な水。 ご無事でありますように…
Σ(゚д゚lll) 周回せんで充電保っとけよ!!
ミッチー😭😭 これから台風も酷くなるだろうし 無事に乗り切ってね🥺🥺
ミッチー(。>ㅅ<。)!! 今回のは、早目に対処されるよう祈ってる😱 返信不要よ!
みんな、ありがとねー😘 さっそくお風呂の水でトイレ流したよ…🤣 (タンクがないタイプのトイレは停電するともう流せないのだ…)
電気復活しました〜🙌1時間位で復旧✨ お騒がせしましたm(_ _)m
良かったあ~(๑>◡<๑) あとは本番の今夜、なんとか耐えてほしいね!!
よかったね~ε-(´∀`;)ホッ まだまだこれからだけど、無事乗り切れますように🥺
電気ないのツラいね……(´・ω・`) 外出ちゃダメだよー
ミラちゃんがムスカ大佐を見付けてる🤣
大好きなフレなのだ(*´︶`*)ノ゙ フレさんにドロボーに入ろう♪のコーナーだったけど ほんと、見つけるのムズい~(*˙˘˙)
お!ダメジャナインが来たぞ(๑•᎑•๑) さすがに今日は野球ないもんね!
ダンちゃんと共通のフレさんなら納得だわ😆
ウチは台風の直撃は華麗にヌルーしましたー ヌルーしたとはいえなかなかの強風だったので、これからの皆様は最大限のご用心を😓
敏腕スナイパーの一人よ(°´˘`°)/
ゆうかちゃん地区華麗にヌルーおつです(*˙˘˙*)! こちらJOJOに雨風強まってまーす。 高層のため、低い階の友達ファミリーを避難させる予定!朝には華麗にヌルー報告出来るようがんばる👊 ドドドドド……!
ミラちゃんのおうちにDIOが出て来そう🤣
地震もキターよ…😭
来たね~( ๐_๐)〣 風で揺れたのかと、お子たちが大騒ぎ~ 地滑りとかの原因にならないといいのだけど😱
ただでさえ人口密度高いから 余計に圧迫感ありそう(๑- -๑)
みんなー!大丈夫かぁ!? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
地震まで!?😱 華麗にヌルー。華麗にヌルー。(>人<;)
((((;゚Д゚)))))))地震? あきません! 絶対ヌルー。 ヌルーでお願いします。
地震…? ちょっと寝てたから知らずにヌルー🤣 てか、雨風凄いな〜
関東地方どう?まぁ、生きてはいるっぽいね!ニュースじゃとんでもない事になっとるけど…
河川ヤバいみたいね😰 近くに川なくてよかったよ…
ちゃまんとこはなんともない?
そー丸、なんともなかったか?
で、ダンごろはどこだっけ?😅
ミラ丸無事か?
ミッチーどう?
華麗にヌルーの後の吹き返しに注意!
愛知無事か?
SB激アツやね⚾
はっちゃん、さんきゅ(*´︶`*) なんとか無事だよーん! ダンごろは京都、そー丸は奈良だよ😃
はっちゃんは無事か? 無事七日??
はっちゃん、点呼取ってる😅 風強かったけど バレー行ってきたよ~( ・∇・) 関東が凄いね😱河川に近いなら避難してね🥺
大丈夫〜🙆♂️
19時過ぎから停電中だけど大丈夫だよ〜😆 もうバッチリ布団の中👍
びんちゃんバレー行ってきたのね✨ お疲れ様〜😘
広島は天気も良く、風が気持ちいい…😅不謹慎ですまぬ。
なら良ろし!☺️
今、ど真ん中じゃね?🥺
異常なしです(`_´)ゞ
また停電かー🥺早めの復旧を願う🤲
無事で何より!
ミッチー🥺無事なのね💦 よかった~ε-(´∀`;)ホッ 華麗に舞ってきたよ~‹‹\(´ω` )/››🏐
だからちょっとおさまってんのかな〜 20〜30分前からちょっと静か😑
そのまま寝られそうけ? 停電中は寝るに限る…
お!いきなり風強くなった😰 0がこんな台風初めてだから外見たがってしかたない…
カチカチと戦っている時に寝落ちする予定🤣 今日の100戦は凄くドロ率が悪かった… 超玉1、大玉3、小秘伝書1(>_<)たったこれだけ 酷すぎる…。
風強い時は窓開けちゃダメよ〜。 窓際キケンだしね。 でも、見たい気持ちもわかる!!
うちじゃないけど、さっき外でなんかぶつかるデカイ音した😱
バルコニーは動かせるもの全部動かして抜かりなし!と思ってたら、中庭の鉢植え達すっかり忘れてて、今ガチャガチャいいだした😱ヤバイ?これヤバイ?飛ぶ?
え!なにー? また停電なの? 冷蔵庫~(*・∀・) うん、寝られるなら寝ちゃったほうがいいね!
こちら、京都。問題なし!( ̄^ ̄)ゞ 本日の邪神200戦。 小必殺3、牛乳いっぱい、本体1。 問題ありっ!!問題ありっ!!
飛ぶかも…😱
ね、ちゃまちゃま、あと何時間ぐらい耐えれば セーフかな!
や、やっぱり?😱 でも、今出ていく勇気ないYO!! なんとか頑張ってくれ、鉢植え達~(*・∀・)
出たら危ないよ😱 植木鉢に根性出して耐えてもらおう( ̄◇ ̄;)
東京の人はいないんだっけ?? 多摩川氾濫ってニュースきたよ😱😱
吹き返しがあるからなー あと3〜4時間くらい?
なんかドロ率悪くなったよな… ここ2日邪神落ちねーし、玉とぎうにうばっか😑
う、うん、うんうんうん(>ㅅ<) 耐えろ!がんばれ!出来る!
うちとちゃまが、東京お隣~ 荒川もそろそろヤバイカモ( ๐_๐)〣
私もね、なんも落ちない~と思って、ふと見たら ぎうにうカンスト、邪神技マイケルだった(*˙˘˙*)! なんでマイケルにしたのか、さっぱり覚えてないんだけど、なんでかなこれ……誰かのいたずら?
川見えるんか?
スキル入れようと思って秘伝書入れたんじゃね?🤣 それか酔っ払いがやったとか?🤣🤣🤣
鉢植えはプラスチック? レンガなら飛ばないかもだけど💦 飛びませんように🙏
荒川が近いのね🥺 多摩川以外でも氾濫してるから 近いなら、ホントに気をつけてね💦
遠いけど見えるよ~ でも荒川がそろそろなのはニュースで 上流とかまだちょっと抱けど!
そんなウッカリ~?(*˙˘˙)?私が~? するかも。 酔っ払いなら、ちゃまちゃまだな!犯人は😤
無意識で…つーか何も考えず秘伝書入れるあるある〜🤣
鉢植えは、テラコッタ! セーフ!かなあ?(,,> <,,) 荒川は近くはないのよ、 うちは20階だからダイジョブなんだけど、 避難してきた友達の寝る場所作りがんばる💪
みんなおはよう✨ ミラちゃんちのテラコッタは無事かしら?? 川はどう??華麗にヌルー?? まだ外見てないけど、こちらは15号の時みたいにはなってないみたい🙌ヌルー✨ でも、やっぱり電気は来てないわ〜(T_T)
みんな、おはよう(*゚▽゚)ノ 台風被害大丈夫?🥺 テラコッタも無事かな? ミラ嬢のトコから落下だと怖いことに😱 ミッチーやっぱり電気止まってるの~😭 早い復旧を祈ってます🥺 無料WiFi知ってるかもだけど、あるみたいだからね💦
皆さまー、ご無事ですか? 氾濫大丈夫ですか? ミッチさま、停電の早期復旧祈ってます。 皆さまご無事でありますように…
おはー(・ω・)ノ 我が家は何事もなく台風通過! 今日こそは子垢にジジィ落ちますように💢
びんちゃんありがとねー✨ 太陽光の電源にルーターとか繋いだら、WiFi使えたのよ〜🙌天気良いから、今日の日中は大丈夫そう😆 水害がひどい地域があるから、そちらのほうが心配だわ😭
ありがとー✨
落ちますように🙏落ちますように🙏
みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ 華麗にヌルー!でも色々ドタバタ~ テラコッタは健気に耐えてくれた(ㅅ´ ˘ `) 下には落ちないけどうちの窓ガラス危険だから養生テープベタベタ貼りました!それ取るの今大変(;∇;)
ミッチーやっぱり停電中なのね~(。>_<。) 今回は復旧早いといいのだけど! でもさすがミッチー( *´﹀` *) Wi-Fi使えるよう努力する姿がステキよ! 被害広まってませんように🙏
停電対応スキルが上がったよ〜🤣 ミラちゃんちも大事無くて良かったわ✨ お友達ご一家の為の自宅開放をささっとできるミラちゃんはすごいよ!尊敬!!
ミッチーのおかげで、多分ここのみんな、そのスキルちょっぴり上がったかも(,,>᎑<,,) あのあともう一家族来たので、さすがにお布団足りなくて子供たち寝かせて親はリビングに(*´﹀`*) 今すごーく眠いけどスキル書欲しいの~(*´`*)
みんな無事やね?よかった! ミッチー、また停電で大変やなぁ💦 呪いの力、及ばず…😱
やったよ!邪神1発ゲット💪😏
やった〜🙌おめでとう㊗️🎊✨
邪神ケチケチ…💢
もっと呪って〜🤣
😏今日G書もろうたで?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノなんと!! いいなぁ…
おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ
G、Gいいなぁ🤤 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
お!良かった良かった~♪ヽ(´▽`)/ オメオメ🎉😆
私も今日コインしか落ちない~!(๑-﹏-๑)
飽きた…飽きてきた…次イベ何?😑 コラボじゃないみたいねー
邪神ケチケチ戦、今日1番は超秘伝書… 玉も牛乳もほとんど落とさないんだもんなぁ ケチケチめ!!
そして、電気もまだきてない!! ダンナのスマホの小さい画面でラグビーを見たよ…
ミッチー(*´^`*) 電気まだなのね? 今回も時間かかるのかなあ(。>_<。) せめてレア書オチロオチロ~(「・ω・)「📘
なんだっけ? 超ムズとか激ムズとか? マップかなあ~ 楽しみな4周年は、いつだあぁ!!o(*>▽<*)o
邪神ケチケチwwその通りだな🤣 ちょっと涼しくなったからまだマシだろうけど1日も早く復旧して欲しいよなぁ💡
うちの邪神もケチケチ!(ㆀ˘・з・˘) バレー見ながら適当に周回したのがダメなのか!?
こちらはコイン戦鬼でコイン周回です( ̄▽ ̄) コイン=ミニ秘伝
秒殺戦鬼いいよな〜 眠くなるけど…😪
ガキ使見ながらコイン戦鬼〜 実は連日コイン戦鬼で寝落ちしてます😑
皆様おはようございます✨ 昨夜、こちらに書き込んですぐに電波来なくなりました😭 今は太陽光のWiFi繋いで書き込んでま〜す。 レア書落ちる呪いをもらったので日中太陽があるうちに頑張る〜😆
なんとーー?(。>ㅅ<。) ミッチー、またなの? 今日雨じゃない?☀出てる? 早くー!誰かー!ミッチーに電波を!!
ミッチー😭 今日はお日様サンサンで電波復旧しますように🥺 午後から子供のミニ運動会いってきまーす
今日天気悪くね?ムリせんように🥺 ミニ運動会って何?! そんなんあんの?
デイの運動会だから、パン食い競走とか 家族みんなで参加しながらだよ~٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、運動会楽しめたかな?(*˙˘˙)♡ こちらは1日雨だったから、ミッチーの太陽光発電できているか心配(。>﹏<。) 早く電気来ますように!!
こんばんは✨ ご心配いただき、ありがとうございます😘 電波きてます!!夕方に圏外からアンテナ1本へ復活しました🙌 でも、電気はまだ〜(T_T) 日中は隣の市のショッピングモールに行ったり、夜はスーパー銭湯♨️に行ってきたよ〜。 びんちゃんのパン食い競争、すごく見たい〜😆
おお!一本でも来てくれて良かった(๑>◡<๑) 買い出しいっぱい出来たかな? 今日も早目にお布団潜っちゃってね✨
ミラちゃんありがとー😘
そうそう!肌寒いから布団でぬくぬくが一番😊
なんとか6桁まで持ってけそう抱けど… ワンクッションおいて、闇ガシャでポイント減らしてからの4周年7日?!😱 ダンごろ!ひっかかんなよ?😏
え!次が4周年じゃないの?( ̄◇ ̄;) わかった。ダンごろ、ひっかからない。 調子乗らない。これ大事。
ミッチーに電気をーっ!!(呪)(>人<;)
もうヌクヌク中かな😃 ゆっくり寝られるといいな!(*˘︶˘人)
本日の収穫。 牛乳数本、コイン1、G1、小必殺3、超必殺3、邪神5。 もう1回言う…邪神5。 おかしくない?スキルどこ?(΄◉◞౪◟◉`)
…最近はミラ丸だったか? ちゃまちゃんは待てを覚えたからね😤
私、明後日音楽祭で朝から夕方までイン出来ず💧 うわあ~(。>﹏<。)って思ってたけど 夕方どんなイベかじっくり見てから、ガシャ回せば、最近のおバカさんな回し方しないで済むかも? 出来るかな、私(;∇;) ガシャ回す前に確認作業、出来るかな。
あ、スキルうちにきたわw🤣 スキル1、小秘1、神玉いくつか、ぎうにういくつか、以上!
うん(*˙˘˙) おはじきに500連。 紅葉ちゃんに600連。
私はおはじき以外は慎重よ。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめん、ダンごろ(๑>◡<๑) スキル、うちにもダンごろの分来たよ♪
音楽祭✨素敵やーん(*゚∀゚*) ミラ丸は次回もド派手にぶん回すと思います。😏
😱
私のスキルがぁぁー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 邪神ばっかりいらんわっ!!o(`ω´ )o
両方合わせて…😱😱
ミラ丸さんや…君、スキルとG書何冊落ちとんの? 怒らんから言うてみ??
………………可愛かったんだもん(*´`*) 明後日は一旦ここに来てから、回す~(予定)
ほんと?怒らない? スキル7冊、G5冊!(ㅅ´ ˘ `)♡
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
600連も回してくれてさんきゅ❤っていう 運営のご褒美かなって思ってちょ(*´﹀`*) 次は回さないよ!ミラ丸がんばるよ!
止めてね、明後日、全力で止めてね! 頼んだよ(*´`*)
いや、止めん!! 好きな抱け全力で逝け!!😏
あらやだ!こんな時間! みんなおやすマイケ~ル😆🌙 明日はミッチーにバリバリの電波と電気を!
ご利用は計画的に…(笑)
出るまでマワセ😈でしょ😈
ちくしょーこのヤロー! パンツとスキル寄越せや!!
なるほど… 『大してガシャ回さへんヤツは邪神で我慢しとけ、バーカ。』 運営からのメッセージやったんか…_| ̄|○
経験値玉は勝った! (全然嬉しくないわぃ…)
パンツダイジ🙆
さて、予告は何が来るかな~🥺
パンツ大事…パイも大事… 大罪コラボはまだかぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
争奪戦やんけ…それもハロウィン🎃 今までずっとヌルーしてたハロウィンww
さらーっと行きますか(笑)
ハロウィン(*゚∀゚*)可愛いやーん❤️ オロチ可愛い(●´ω`●)
争奪戦って玉5つやっけか?
マワセマワセ😈
多分。キラサンとレベル低い大量消しの出番どす~😏
オロチシリーズは欲しいな😏 ルビーシュラコマは…性能次第?
(`_´)ゞ
問題はドロップ強ボスが何かだよね…🤔しゅらこまはZ枠でガシャでしょ。オロチか姫か…
一番人気はオロチ、近マップはウィスパー? いつもは黄色やけどなー
寝る! おやすみ👋
回しちゃおっかなぁー(●´ω`●) … 4周年4周年4周年…( ˙-˙ )
マーワセマワセ😈
おはようございます☀ 連日の周回寝落ち… 喉が痛い… 今日はおとなしく引きこもります…
おはよ~٩(๑>∀<๑)۶ 争奪戦楽しみ!! 今日のメンテ明けから24時間ぐらいイン出来なさそうなので人魂とかすんまそん(。>△<。) そー丸!寒くなってきたから風邪気を付けて~ ミッチー!今日こそ色々復旧しますように~
おはよう〜✨ そーちゃん、風邪ひいちゃったのね😭無理せずお大事に😘 ミラちゃん朝からお願いありがとう😘 今日は朝からコインランドリー✨ 電気はまだ…😭 でも、多分今日中には復活するはず!!🙏
ミッチー!コインランドリー乙🍛さま~ヾ(´︶`*) 今日中に復旧来そうなのね? 良かった良かった! 順調に来るよう祈ってるね( *´﹀` *)
おはーヽ(*´∀`) そーちゃん、朝から三橋キュンをありがと✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 風邪っぴき?今日はお家で大人しく鬼周回よ! 寝落ちしながら鬼周回!
スキル書キタ━(゚∀゚)━!
ミラさん、お仕事?頑張ってください。 新イベ初日ガシャ回さず手持ちでエンジョイ予定です😑 (あかん、回しそう…我慢できるかなぁ…)
ダンすゎ〜ん、 丸ありがとうございました😭 風邪薬飲んで引きこもってます… ダンさんもお気をつけ下さい🥺
ミッチさま、 スキル書おめでとうございます㊗️📘 (東電?様、電気の早期復旧宜しくお願いします🙏)
お、レアキャラそーちゃんがおるやん
助さま〜 お久しぶりです〜🥺 3日連日短パンで周回寝落ちしたら、喉激イタです😨 今更ですが、助さま関東ですか? 台風被害大丈夫ですか? またまたこちらでお世話になります… 宜しくお願いします🙇♂️💦
そーちゃんありがとー😘
なぬ!? 君も何冊目やねん(´⊙ω⊙`)
そーちゃん、お風邪?? 乾燥凄いから、のどに来ちゃったのかなぁ(T_T) 無理したらダメだからね🥺
ミラ嬢はお出かけ?お仕事? 人魂気にしなくて大丈夫だから 楽しんでか頑張ってきてね~(*゚▽゚)ノ
ちゃんとベッド入ってぬく抜くしてろよ?😏
ミッチーの電気はまだなんだねー😭 早く復旧しますように🙏 スキルいいなぁ~おめでとう(*>∀<)
10連ガシャが快適♡
無駄に100連しました☺️ 超快適です❤️ これでガシャ禁断症状乗り越えれそうです。 新イベ初日ガシャ、華麗にヌルー!
同じく~♡
そーちゃん、 禁断症状特効薬になるね~(*>∀<) 快適~♡
びんさま、ありがとうございます〜 薬飲んで2時間昼寝しましたー びんさまもお気をつけください🥺
なんと! 通常ガシャ10連できるようになったのね😳 やってきてみる〜(≧∇≦)
まだ2冊目だよー😆
ありがとー😘
そーちゃん、ありがとう(*>∀<) びんは先週から腹巻愛用中(¯―¯٥) もう手放せない
え?😳 めっちゃ出てるイメージw
明日からのチームって何か決まってたりする?🥺 ノープランだから、みんなに合わせるよ~🎵 仕事またぎイベントだから、後追いしまーす😭
1回目は左、2回目以降は近マップでいく予定
後で貼るけど、枠ある人ポイントの足しに子垢とサブ提供するぞー
( ̄^ ̄ゞ̤̮ ご褒美の妖怪狙いの時は 不人気チームにするかも🥺 何も分かってないけど
報酬狙いなら一番最初がいんじゃね? オロチが一番人気、ウィスパーが不人気と予想してみる… 知らんけどw
スタートダッシュ出来ないけど うーん、考えてみる ちゃま、ありがとう(*>∀<) トーナメントで、 ちゃまホ人で合体させててごめんね🥺イメトレイメトレ
枠空きの人ドゾー uljqmbv4 lou2crfs
(*゚∀゚*) イェイイェーイ♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(。-∀-)┘
左がウィスパーだったら お願いします(*>∀<) とりあえず、お仕事~😭
たった今、電気キタ━(゚∀゚)━! 明るくなったよ〜🙌
自分も!! イェイイェーイ♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(。-∀-)┘
おお〜! 電気開通💡おめ😘
ミッチー!電気おめヽ(*✪▽✪*)ノ゚ スキルもおめ!🎉 そー丸、無理せず早く寝なさいね~ 10連機能、みんなオメオメ🎉🎉😆
ちゃま、ミラちゃんありがとー✨
いってら〜👋
ミッチー、電気復活よかったー!(*≧∀≦*)
ちゃま様、いつもありがとうございます(●´ω`●) またお世話になります✨ では、邪神と戯れて来ますので… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんな、Yポなんぼ貯まった?🤔ハロウィンは張り切って回す人~✋
10万超えたとこ とりあえず全部で100連は回すかな… それくらいだったら取り返せるだろ😏
うむ!😤 チリツモでいくぞよ
わ🥺追い付かれる…俺、50連って決めとんやけど🤣甘いよね😅
はっつん最近引き強ぇからなー😑 50連コンプもあり得る…
みんな出るまで回しといてね('▽'*) 私は、夕方みんなの見てから慎重に慎重に(*´`*) (予定は未定) ではでは朝早いからおやすマイケ~ル😆🌙
うぇ〜い、おやすみ〜👋
(。・ω・)ノ
オロチはドロップかなぁ?
それは分からない計ド、Zコマさんはガシャだろね😅
おやすマイケール😌🌃💤 出すのは任せて🤣
ゆうかったままでおやすみ〜😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと5分! みんなで神引き〜⛩👏🙏
計ド…😂 ママ友との連絡とかあるから🤣 ガシャ回してからおやすマイケール😌🌃💤
どうだった?
おやすマイケール😌🌃💤
100連したのに欲しいオロチ出ねー😭 ルビは20連だったんに〜 あ、SS両方出てねーww
オロチいいなぁ
ジバが落ちねーから寝る! おやすみ👋
おはよう〜! ゆうかちゃんとちゃまのルビーしゅらコマが輝いてるぅ〜✨オメオメオメ㊗️🎉🎊 昨夜、あと5勝で100連勝のポイントもらえる所で寝落ちしてた😱750ポイント貰い損ねた…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ショック
おはーヽ(*´∀`) いいないいなぁー✨ルビーいいなぁー! いいないいなぁー✨オロチいいなぁー! おめでとーん(๑╹ω╹๑ )
それはショック…😱 ミッチー、ドンマイケル💦
こちら20連でゴミばっかりでそっとガシャ終了したわ…( ・∇・)
ダンちゃん、ドンマイケルありがとう😘 私はガシャ40連しちゃった💧出たのはオロチ🙌✨ でもそれだけ… ルビーアップまで、またちょっと我慢するー。
皆さま、おはようございます☀ ミッチさま〜、電気良かったです☺️ ちゃまさま、ゆうかさま、 ルビコマおめでとうございます🎉㊗️🎊 ガシャお目当てゲット、隠しステージドロの皆さまおめでとうございます🎉㊗️🎊
そーちゃん、体調はいかが?? ちょっとは良くなったかな?
おはよう~みんなとチーム違ってごめんなさい(T_T) ウィスパーチームがマップ近いのは気のせい? ルビーにシュラ、おめでとう(*>∀<) 出遅れ感パないけど、出来るだけ頑張るかな(^_^;)
ミッチー🥺 ドンマイケル(*-ω-)ヾ(・ω・*) 電気開通したの?良かったねぇ"(ノ*>∀<)ノ
(*´∀`)人(´∀`*) 同じく何も出ない~😐
そーちゃん、体調どう? ガシャ我慢しちゃったかな(^_^;) 無理しないようにね🥺
そーちゃん温かいお茶飲んで( ・_・)っ旦
引き良かった皆さん、おめでとう🎊50連でオロチ2体…撤退(笑) ジバニャン52勝目でドロップ💢 ダンごろさん、特効なしでジバニャンいけたん?メンチカツプリーズ🥺(子八です)
オロチうらやましい……(´・ω・`)
もこの助。今がチャンス😏 ダンごろさん。倒せました🥺これでアニマス完成出来そうです(笑)
ミッチさま〜おはようございます☀ 多分復活?しました☺️ 熱はありません…稲アレルギーかなぁ… なんとか元気です😑
びんさま〜おはようございます☀ ガシャ回しちゃいました😅 前イベで稼いだ4万、上限80連。 回収できるかなぁ…
助さま〜おはようございます☀ 🍵(*´∇`*) お茶ありがとうございます♡
八さま〜おはようございます☀ ジバニャンお疲れ様でした&おめでとうございます🎉㊗️ こちら80連で撤退しましたー🥺 (カブニャン強バフかなぁ…)
普通にウスラで勝てたよ! 技3発でフィニッシュ( ̄∇ ̄)
あっ!遅かった!🤣
マジか?普通のバフじゃね?持ってないけど🥺超バフならもっと騒がれるやろ(笑)
アリガトウ。ダンゴロサンジョウズナタネ。モウトッコウナシデモイケルネアナタ。
ヤダヤダ。トッコウホシイ。メッチャホシイ。 トッコウナシハ…イヤナンダヨ!!_| ̄|○
忙しい!!!
なんとか残業は免れた…😑 やっと子垢、サブ進められるー!
もうすぐ新スレね
もこの助…ちゃっかりまたZ出しとるし…😑
今回よこどりだけだして放置やわ(笑)
何気に引き強いもこりんであった😑 オロチ欲しー!
両方とも特効出んかったから同じくよこどり放置w
ただいま!ただいま! みんな、ちょっと把握してないけど 色々ゲットおめおめ~♪ヽ(´▽`)/🎉🎉🎉 とりあえずガシャは後でにして チョコボー40本強頑張ってるとこだけど、 あれかな?落ちない系? 早くみんなのとこ、行きたーいo(*>▽<*)o
俺、52本。ガンバ🚩😃🚩(笑)
今回はガシャスルーで良さそうね😅ジバニャンもいらんし(笑)
落ちとるやないかーい😑
45本目だったかな( *´﹀` *) はっちゃんも、だいぶ食べられたね~😆 ではでは、ガシャ中身見てくるかな~
8本😏
ジバニャン落ちたらガシャスルーでよくね?
今回、スムーズやね🤔
嫉妬!!激しく嫉妬!!٩(๑><)۶
うーん(*˙˘˙)確かに~ いや、みんな可愛いから欲しいん抱けど 前回回しすぎたから、今回はやめとこっかな~ でも魔女っ子カワユ~(๑>◡<๑)
今回、追加あり?
いただきましたー😏
無し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー