スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それなの~~?_| ̄|○
はい、ガチの年越しです🥺 年末ニャンボ、ご報告いたします。 (ちゃまさま、ほんとスレお騒がせしてごめんなさい🙇♂️) (お嬢様、八さま、助さま、ミッチさま、マーニャさま、お騒がせしてほんとに申し訳ございません🙇♂️💦)
そなのね~(*´ㅁ`*) いつもながら、頑張るな~びんちゃん! 寝られるときよく寝るんだよ~(*˘︶˘人)
一緒に除夜の鐘聴こーねー∩^ω^∩
別に騒がしてねーし! ブラックそーはどこいった?😏
台風の進路がJOJOに南よりに変化していってて私は大丈夫そうな? 千葉直撃とかやめて欲しいわー😭
(^O^)/センセー! 酔っ払って聞けない人がいると思います!!
ほんまや…千葉直撃?😱 けど、ねーさんとこも風は強いんちゃう?
今になってちょっと風が出て来たねー そーちゃんやダンちゃんの方が先に台風を感じるのかな?
はい☺️鐘聴きながら、スレしながら年越しします! お酒お付き合いさせてください…🥺 (あかん、寝てしまう…)
奈良は風でてきました😑雨も…
そこからダンちゃんへ行って次がびんちゃんと私ね😅 びんちゃんの方が激しそう😓
一緒にどんちゃん騒ぎだー (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
雨も凄そうだよね(>_<)
雨も降ってきたよ(´△`)
JOJOに…シャレオツ!!🤣
あ、ウチも降って来たー そろそろ窓閉めておやすマイケール😌🌃💤
ゴゴゴゴゴゴ… 気付いてくれてありがとー🤣
スルーですまん🙏🤣
おはよう。東海地方、関東地方の皆、備えは大丈夫?テレビで相当煽ってるけど…。
こちらはそこまでだよ~ それより、千葉で停電ってニュース😱 ミッチー大丈夫かなぁ😭😭
八さま〜 そちらは雨風大丈夫ですか? 奈良は結構な感じです… ほんと東の皆さま大丈夫かなぁ…
お、そー丸久しぶり😏今、広島着いたけど、広島は風強いね。東海地方、関東地方大丈夫やか?🤔
もう停電?びんちゃんも今から気を付けてよー🥺
皆様、おはようございます。 ウチはまだ(笑)停電はしてませんよ〜✨ 東海地区は雨が酷そうだけど大丈夫かしら… 洪水、土砂崩れとか心配です。 みんな気をつけて〜。 海、川、崖の側なら早めの避難を〜!!
はっちゃん、こんな大変な時に移動してるのね、気をつけね〜。
!! 気をつけて!てが抜けてた!! これが、ゆうかったって事!?🤣
そう!優等生な使い方! みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ みんなダイジョブ?? みんな無事で通りすぎますように(>_<。)
ミッチー、『まだ』ってことはまた危ないの? 他は停電してるとこ、ないかな? はっちゃんは、なるべく移動しないで!(。>ㅅ<。)
八さま〜 お久しぶりです🥺 叩かれるの覚悟で戻って来ました🥺 また宜しくお願いします🥺
ミッチさま、 ほんとにほんとに無事を祈っております🙏 無理せず避難を…
そーちゃん、ありがとー✨ えーっと、今さっき停電になりました。 ・°°・(>_<)・°°・。
えっ! マジデスカ? 充電大丈夫ですか?電波は? お風呂に綺麗な水。 ご無事でありますように…
Σ(゚д゚lll) 周回せんで充電保っとけよ!!
ミッチー😭😭 これから台風も酷くなるだろうし 無事に乗り切ってね🥺🥺
ミッチー(。>ㅅ<。)!! 今回のは、早目に対処されるよう祈ってる😱 返信不要よ!
みんな、ありがとねー😘 さっそくお風呂の水でトイレ流したよ…🤣 (タンクがないタイプのトイレは停電するともう流せないのだ…)
電気復活しました〜🙌1時間位で復旧✨ お騒がせしましたm(_ _)m
良かったあ~(๑>◡<๑) あとは本番の今夜、なんとか耐えてほしいね!!
よかったね~ε-(´∀`;)ホッ まだまだこれからだけど、無事乗り切れますように🥺
電気ないのツラいね……(´・ω・`) 外出ちゃダメだよー
ミラちゃんがムスカ大佐を見付けてる🤣
大好きなフレなのだ(*´︶`*)ノ゙ フレさんにドロボーに入ろう♪のコーナーだったけど ほんと、見つけるのムズい~(*˙˘˙)
お!ダメジャナインが来たぞ(๑•᎑•๑) さすがに今日は野球ないもんね!
ダンちゃんと共通のフレさんなら納得だわ😆
ウチは台風の直撃は華麗にヌルーしましたー ヌルーしたとはいえなかなかの強風だったので、これからの皆様は最大限のご用心を😓
敏腕スナイパーの一人よ(°´˘`°)/
ゆうかちゃん地区華麗にヌルーおつです(*˙˘˙*)! こちらJOJOに雨風強まってまーす。 高層のため、低い階の友達ファミリーを避難させる予定!朝には華麗にヌルー報告出来るようがんばる👊 ドドドドド……!
ミラちゃんのおうちにDIOが出て来そう🤣
地震もキターよ…😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー