スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出た!٩(๑>∀<๑)۶ ゆうかちゃんのフレ枠は、ぜーったいに 30じゃないと思うの('▽'*)
ウチも他人事じゃないわー😓 庭の木蓮が倒れないように対策せねば😂
あら♡ アテクシと立場が入れ替わったわね?😏😏😏
わしもそう思う😑 絶対無限にあるんやで?
プラチナだっけ?プラチナ枠(๑•᎑•๑)
ミラちゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 子供達が順番にお熱を出すので、うつらないよう早寝してました😂
VIP枠やな😑 プラチナとVIPの間には深ーーーーーい溝が…
とりあえず次マーニャさんが来たらフレコ貼ってみる ちゃまの長いフレさんなら良フレ間違いなしだしね😉
Zの種族アップはいいと思う。技も使わなくはない!と、思われる🤔何気にウスラは強いし。
まぁこれでフレ連れ込むのは打ち止めやしな😏
0のウスラ弱ぇーから邪神様欲しいんやけどジジィがまだ落ちねー😩
とりあえず、170優勝、50勝目指そう😏
Σ('◉⌓◉’)酷っ!!!
Σ(゚д゚lll)呪われた!!🤣 明日も周回する!!
(一際輝きを放ったのは気のせいかしら…)
(M属性…)
双子ちゃん、両方お熱出しちゃったのね💦 大変だったのね~(>_<。) ゆうかちゃん、元気で良かった~!
そんな仮の姿にいつまで騙されるんや?😏😏
そかそか! さんきゅ(*´﹀`*)
今のところは片方なん抱けどねー もう片方も時間の問題かな😱
(強がっちゃうのよね、たまに)
お大事にね~!!💦 お姉ちゃんもね!
まさかのお姉ちゃんが今日熱出しちゃってw 明日ピアサポーターなん抱けどなるようになれと😂 皆様おやすマイケール😌🌃💤
ねーさんが倒れんようにな🥺 おやすみ👋
お・だ・ま・り!!
こんばん茶 バレー行ってきたよ~🏐 ミッチーもスキル書おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちゃま2冊目おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ゆうか嬢、お子ちゃまお大事に🥺 周回してきやす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘オタカラオタカラ~
お休み✨ ゆっくり休んでね〜。 お大事に😘
バレーお疲れ様〜😘 周回、行ってら〜(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
お疲れー!帰り遅いな😳
あらら💦 お大事に無理せずね~! ぐっすりおやすマイケル~😆🌙
びんちゃん、乙🍛!! こちらも無理せずだよ~♪ヽ(´▽`)/ ではでは私もおやすマイケ~ル(*˘︶˘人)♡
おは🥺関東方面の皆様(ちゃま、ミラ丸、ミッチー、ゆうかちゃんもかな?) 19号は地球史上最大級みたいですが…備えは大丈夫?🥺 ミッチーが復旧前で一番大変やろうけど、他の皆も気を付けて🥺
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ はっちゃん、さんきゅ(,,>᎑<,,) びんちゃんも、ゆうかちゃんの近くみたいだよ! みんな備えながら、今日もボチボチ周回だね(*˙˘˙*)
あれ?びんちゃん九州やなかったっけ?🤔関東ならマジ気を付けて🥺
あり〜😘 昨夜からベランダ片して窓シャッターした! チャリも固定! 室外機が心配やけど外せんしな…
みんな、おはよう~ 関東のみんな、ホントに気をつけてね🥺 ミッチーが1番心配~(TT) 水と電気系無事で台風通過しますように🥺 はっちゃん、ありがとう びんは、薩摩おごじょだけど、今は愛知だよ(^_^;) 知らんがな。だよねー🤣
愛知も暴風域入っとるやないか~い🥺
2冊目落ちたよ~"(ノ*>∀<)ノ ( ・∇・) 買い出ししてこなきゃ(^_^;)
びんちゃん2冊目おめおめ(°´˘`°)/🎉🎉 買い出し、やっぱり必要? ちゃま近いから、うちもそこまでやらないとだあ!
うちはとくに買い出ししてないわ 今日のメシは停電になった時のために冷凍庫の中身の処理だし、水は鍋に溜めときゃ良かっただろwってことで😏
みんな心配してくれてありがとー😘 買い出しに行ったら、色んな棚が空っぽになってた〜🤣 スタンドもすっごい混んでたし、先日の台風を教訓に皆、色々準備してるみたい!! 最大級の警戒!とテレビでも言われてるけど、これ以上はもうどうしようも無い… でも、とにかく、みんなも気をつけて〜!! 何事もなく台風が通り過ぎていくのを祈ります。
びんちゃん、2冊目おめでとう㊗️✨🎉
停電!!考えてなかった😱 アイス大量に買ってきた😱 クーラーボックス準備しとこ
いつもより多めに準備したよ(^_^;) 連休だし、大食いがいるからね(TT) 保存食はガラガラだったよ💦
スタンドも行くべきかぁ😱 子供帰ったら行ってくる ミッチーありがとう(*>∀<)
スマホとかの充電の準備も忘れずにね〜!! (周回するとあっという間になくなるけれどね…)
備えあれば憂いなしだからね~ ミッチー色々ありがちょね!(*˙˘˙*)!
関東、中部の皆様 祈る事しかできませんが、ご無事でありますように… あとニュースでお風呂に綺麗な水を貯めとくようにとの事です。
そーちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ テッテレー🎵 停電は避けたいな〜 心配してくれてありまとー💋
テッテレー♪ お風呂了解*˙︶˙*)ノ お湯じゃなくて水ね??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー