スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!びんちゃんもおめだ~(๑•᎑•๑)🎉 そろそろちゃまちゃまが泣いちゃうね(*˙˘˙*)!
貴様もか😑 え?俺抱け??俺抱け7日?!!!😭
本日の成果 邪神1、秘伝書1、超玉1、大玉2、ぎうにう1😭😭😭
ヨシヨシ(*´∀`*)ノ(;д; ) 最終日までにはどっちかは落ちるさ~♪ 今日はぷにれなかったなあー! 明日の午前中まで、忙しでーす(๑-﹏-๑) みんな、お先におやすマイケ~ル😃🌙
先長ぇな∑(゚Д゚) おやすみ👋
こんばんは〜✨ 今日は色々忙しくて、さっき帰ってキタ… もこちゃんぷにコマおめでとう🎉✨ マーニャさんはじめまして✨よろしくお願い致します😘 びんちゃんもダンちゃんもスキル書オメオメ✨ 私の所には来ないなぁ😭 フツーの秘伝書とカチカチコイン、玉、牛乳だけだ…
コインが出る抱けマシじゃ😑 邪神は落ちてるけ?
もこりーん!おめでとーん✨ヽ(´▽`)/ マーニャさん、はじめまして♪(●´ω`●)
みんな、おめでとうをありがとー(*´꒳`*) でも効率悪すぎるわ…_:(´ཀ`」 ∠):
ミラ丸くらい落ちれば楽しいんかなぁ?🥺 戦鬼の方が色コインちょいちょい落とすからそっちがマシやなぁ
戦鬼のコインの方がいい気がするわ。 ガシャ回したら小必殺になるし… でも退屈…めっちゃ楽やけど退屈( ・∇・)
邪神はレベル2!!😅 周回の回数が少ないから仕方ないか…
ミラ丸、落ちまくってるもんなぁー。 でも鬼周回してそうやけど… 意外と確率は同じくらいやったりして∑(゚Д゚)
毎日100戦以上はしとるんやで? そろそろスキル1冊目が… 邪神技4超えたし…その分なんも落ちんのか?!
え!毎日100戦!?∑(゚Д゚) そんなにしてないわ。すぐ飽きるし( ・∇・) あー、スキルの代わりに本体落ちちゃうパターン? こちら合計4体しか落ちてないっす!
おはー(・ω・)ノ 今日こそはスキル!!…朝一秘伝書だったけど… 昼は戦鬼、夜は邪神でがんばります
おはー(・ω・)ノ 今日もスキル!!朝はぎうにうでした~ そうね、鬼周回してることは否定しない(*˙˘˙) 確率は多分一緒よ(*´︶`*)ノ゙ がんばれ!ちゃまちゃま!
ちわー(・ω・)ノ やっとカチカチに勝てたから 邪神戦がラクになったよ(^_^;) 今日はミニ秘伝書~ 周回早くないけど、富豪目指して頑張る~
邪神様のお陰で稼げるイベになったなぁ😏 ついでにスキル落としてくれれば神イベ♡🥺🙏今日こそは👊 朝一周回とさっき20戦で邪神様1、秘伝書1、ぎうにう1…
きーたーーーっ🤣 やっときた🥺
おめでとー(≧∀≦) やったねー✨
今日はまだ1ypも稼いでない😱 これから寝るまでちょっとだけやろーっと^o^
おおお~٩(๑>∀<๑)۶ 信じるものは救われるね!! いやったーーーヾ(*´∀`*)ノ
ミッチーも忙しいのね~(*˙˘˙*)! ちょっとだけだよ? 早く寝ないとよ?
ミッチーまた台風きてるやん😱 備えだ大丈夫か?
ありまとー♡ モチベ爆上がりしたわ🤣
邪神らーぶー❤になった? モチベあがるよね~ ワイポ多いし(,,>᎑<,,) 私、カチカチ慣れてきちゃった!終わるのに笑
邪神"様"つけるくらいにはw もうカチカチはえーわ😩
ちゃま~~おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ (*´∀`)人(´∀`*)
おぉっ!ついに!おめーっす!ヽ(*´∀`)
あり😘 その後が続かんがなw
纏めてですみませんが、もこの助さん、ひろミッチーさん、ダンごろさん→初めまして、マーニャと申します。ちゃまさんのフレの1人です。よろしくお願いします。🙇♂️ ちゃまさん→遂にスキル本(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 9日の私の邪神カチカチステージ100周結果発表ー! ひっさつ×1、スキル×1、カチカチコイン×1、ぜっぴん牛乳×1、邪神様×1、G書×1…以上❗️ん〜満足満足😎 でも人差し指が痛いの〜😭返信不要です😅
おはよ〜✨ 結局30戦くらいしたあたりで、寝落ちしちゃったわ〜🤣 超玉1、大玉1、邪神1、小秘伝書1だった✨
ご心配ありがとねー😘 もうね、長期の停電、断水はノーサンキューだけど、こればっかりは自分ではどうにもならないからなぁ… (自衛隊♨️には、また入っても良いけど😆✨) 今回の台風は大きいみたいだから、みんなの所も気をつけてね😘 今日は飛びそうなモノをしまったりするわ〜✨ 前回、いつもの場所に居させてた犬も今回はもうちょっとましなところに避難させなくちゃ😅
おは。ちょっと聞いてくれ…😑プチ八工場長…優勝167回、42勝…未だに落ちねー💢邪神も勝てるけど、絶品足りねー💢 朝から愚痴すまぬ。今日こそは。早くメイン周回したいわ😭 お初さん。よろしく。
これまた落ちませんな〜😳最長じゃんw 本垢は出てこねー、子垢は落ちねーじゃなかなかの試練ですな🤣 そっと応援しとるからがんばれー😏
返信不要って、突っ込ませて!! なんなん?その落ち具合∑(゚Д゚) スキルとGが同日落ちってーーーー! うらやま😭
45勝目…まだ。
わしも子垢やらにゃ😑 まだ50-6勝…
あら、はっちゃん、ちゃまちゃま 子垢に苦戦中だったのね(。>﹏<。) 167勝でドロしないの~? 今日こそオチロオチロ~(๑•̀ㅂ•́)و
ミッチー、そだね! 大きい台風らしいし、みんな注意だね(>_<。) うんうん、わんちゃん、避難させといて~!
マーニャさん☆いい感じ(๑´>᎑<)~♡ 私もがんばろ!!
49勝目キター(゚∀゚)なげーよ🤣さて、邪神…😅ぎうにうない…😑
はっちゃんおつかれ〜✨オメでと〜㊗️✨🎉
邪神キター(゚∀゚)やっと終わった…🤣よし、メイン周回や😆
ありがとー😭✨マジなげーよ🤣
これまでで最長ス…ここのメンバーの中でも多分最長ス😑
ミラ丸、スコアタメンチカツプリーズ🥺工場長入れとる?🤔
ちっ…
オメ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー