スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃそのままでもえーんやない? わしイライラムカムカするからあかんのよ😑
切ないっ!!🤣 気持ちはバッサリ行く気満々やけど、マクロしてても気づかへん自信ある。 『あらぁー。すごいねぇー。頑張ってるねぇー。』 機械とオトモダチ( ・∇・)
短気なドM(*˙˘˙*)
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
そこの違いは難しいと思うの~! 私も、人魂こんなに送ってくれて カンゲキ~(๑´>᎑<)~♡ってなってた笑
短気でもないやーん! 気長にお嬢待ち忠犬ちゃま公しとるやーん🤣🤣
そういや、インしねーな(笑)インなし10日以上がお嬢含め二人いるんだけど😅これまた長いフレさんでしてね~🥺戻って来るかな🤔
あ、そうだった~♪ヽ(´▽`)/ じゃ、たまに短気で基本忠犬なドM!
はっちゃーん ホークスCSファイナル行ったよー!
戻ってきて欲しいよな〜🥺
熱男だね😏
こっちは待つしか無いからね🥺
ちょっと!! うちの邪神さん本気でGもスキルも持ってねーんだけど💢 せめてコインくらい落とせや👊
どんなメンチカツで周回?🤔
うちの邪神、G持ってたしぃー。 超必殺もコインも持ってたしぃぃー。(●´ω`●) … なぁ、スキルは?スキルどこよ? スキルくれよっ!!( ̄◇ ̄;)
普通にYP稼ぎパ
キィィィィィィーー!! ダンごろのくせに生意気よ!!🤬
一番欲しいよな😆
お!ダンごろ色々落ち始めた~o(≧▽≦)o そろそろ、ちゃまちゃまも落ちてくれないと 泣いちゃうよね(。>ㅅ<。)
ヒーハーイン?
これ早ぇーよ😏ノーヒーハー。(鍵掛かってるのはスルーで😑)
見切れてました…😑
風呂敷終わったフレのアイコンに変えて、家ーイにしてるんだけど…人魂来ない…気付いてくれない…周回出来ない…🤣
あれでノーヒーハーやで? キラサン試してみるわ!
あるあるw アイコン揃えて人魂送っといたらえーんちゃう?
マジ?やってみるわ😏
もしかして、クロミと工場長のバフ重ねがけ?で、ぷに神ドン?工場長技マイケル?
私こんなの😂
クロミ+ぷに神Gで終了やで。 両方、技マイケルね!
ゆうかったのだ!
豪華すぎぃぃー!∑(゚Д゚) ぷに神スキル5にしたら今後も使えそう? 興味ありありっす(*゚∀゚*)
今のところ今回の邪神周回でしか使えないかなと思うん抱けど、 技が早く打てる系は後々活躍の場があるから何とも😅 ぷに神はスキルマイケルにしたらすぐにG技打てるよー
ねーさん…その顔色悪い輪廻いねーす😑
やべ…プチ八何気にガシャしたら、また単発でぷに神降臨した🤣邪神取れるか?🤔
ゆうかちゃんの男前にスキル書ボンボン使うとこ かっこよくて好きだわ~ヽ(*✪▽✪*)ノ゚
出たよ、出たよ~ 引き強っ(º ロ º๑) おめ~🎉🎉🎉
いんや、クロミとぷに神Gでヒーハー入らんでもいける
フッ 残り8冊しかないわ😂
うちの…オカミと紅葉出たわ…この差😑
うおー!スキルマイケルやってみたーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
取れる!行け!!(鬼再び)
…5冊しかないから邪神周回しとるのに_| ̄|○
次おはじき来たらーーー アウトーーー٩(๑>∀<๑)۶ーー (でもゆうかちゃんのことだからなんとかしそう)
ちゃまちゃん、そろそろ泣いちゃう(。>△<。)
おはじきはスキル4冊あればいいかなw 今回のよこどりミッションに課金するか考え中😂
ありがとー♪逃げ道無くなった🤣
やってみる😉
紅葉は全アカ出なかったけど、ぷに神は全アカ出たわ😅
何マイケル課金でクリア?
ダンドリーとぷに神でイケるやろ😏その前に工場長12回逃げられとるけどな😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー