スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまで見つからないのもすげー😑 0もかなり強さ変えてもいねーw てか、1個持ってった人に教えてほしいわ🤣
17500にしてみた
ちゃまも、はっちゃんも ありがとう(*>∀<) びびんが無い色落ちてるから 何とかなりそうなの( ・∇・) あと1色はチャンスタイムで何とかするから 子垢ちゃんの時に手伝えるように もう少し集めるね(^_^;)
うーん無念!!_| ̄|○
最後に探してみたけど、 やっぱり見つけられないから😭 沢山時間使わせてしまって💦ありがとう♡♡
あら、やさしメンズが(๑•᎑•๑) マッチング~難しいのかあー(>_<。) びびんちゃんは見つけられそう? がんばれ~♪ヽ(´▽`)
別スレでヤーメルンだったフレ発見👀 ここに顔出してくれるかもしれん😆
ずーっとトーナメント周回し続けて、もう優勝1000になりそうな、付き合い長いフレがいるんですよ~
やっと1冊目😑
おめ~٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉
あの、昨日か一昨日話してたフレさん? 良かったね~(,,>᎑<,,) 完全復活かな?? メデタイメデタイ~(*´︶`*)
なぁ~にぃ~(言いたかった😊)
おめおめ~(*>∀<)
びんは何気に知ってる方だったよ(^_^;) フレさんのフレさん(*>∀<)
やっちまったなぁ!!
男は黙って〜〜
おめ!裏山〜 今日はまだ大玉と邪神のみ!!😩
よこどりだ!!
あーなんとなくそんな気がしてたw
ドM周回~(๑•̀ㅂ•́)و
マクロ(真っ黒)に染まる‼️
はっちゃん! それ笑えないYOΣ(º ロ º๑)
今日の収穫、スキル1、超必殺1、 玉とぎうにう多数(*˙˘˙)♡
衝撃Σ(゚д゚lll)
俺たちの戦いはまだこれからだっ👊 夜は長いZE!
気付いたら終わってた(TT)
だよねー😅
来てくれるといいね~(*>∀<) でも、クールもこ( ・∇・)
スキル欲しい…
いっぱい持っとるやん!!
気持ちは分からなくもない自分がいる…
今回から手ぇ出したんかいな?
それな! けどあきまへん🙅♂️
いっぱいあっても、スキルはあるにこしたことはない❗
ここ数回のイベントで、ん?あれ?あれれ?とは思ってたの。最初は頑張ってるね~→ん?寝てなくね?→あれ?そういや、いつも初日にZとるよな🤔→あれれ?これが噂の?→今ここ。
あ〜最近実況多いしそりゃ分かるわな😩
今1000超えた(笑)さて、あなたならどうする?(笑)
自分はフレからサブ垢と思われてた事があったよ( ´・∀・`) 本垢なんだけどな
え?長いフレでも普通に切るよ? ずっとそうしてたし😑 自分でやらんで何が楽しいんやろ?
自動機械と友達ってことになるもんなぁ( ´_ゝ`)
いやぁぁぁぁぁ😱😱😱
はっちゃん次第だよね~ グレーだけど、フレと思えるなら続ける フレと思えないならサヨナラ 私もグレーなフレいるけど、たまに人の体温のようなもの感じて切れないの(,,•﹏•,,)
容赦なくバッサリ切る。(●´ω`●)
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)
やっぱそうか。おはじきもお世話になってるわけでもないしな~
何かね、こっちから切れないの🥺
クリスタル山吹ん時に出なくて破産して、報酬目当てで鬼周回してたら、勘違いされバッサリ切られたことあるわ😅めっちゃ手動やっつーの🤣
長いと情がね~ 分かるわ~(*´`*)
(〃´ー`人´ー`〃)ムギュ-
ヨシヨシ( *´・ω)/(;д; )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー