スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん✨ ぷにコマおめでとう㊗️🎊✨
ん?はっちゃん、オメ!🎉🎉🎉 ひっそりとスマートに終わってたねo(*>▽<*)o 気付かなかったよ~!
びんちゃんヒーハーおつカレー🍛✨ バレー行ってらっしゃ〜い(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
びんちゃん、ヒーハー65大変だったよね~(>_<。) オツオツ~♪ヽ(´▽`)/ バレー気をつけて行ってら~(*´︶`*)ノ゙
実況ギリ残ってたw はっつんオメ😘🎉
バレーは観に行く人、やる人おるけど… ラグビーは?? ダンごろやってねーの?
ありがとー♪長かったぜ😅
ありがとー♪第4の解放は無さそうなんで行ったった(笑)
ありがとー♪もうね、ゆるゆるやった(笑)
俺、それ3セットやった…😑
サンキュー♪最近のよこどりはしれっと、ひっそりとがモットーです😏
はい、仮面に歯が立ちません…😑
はっちゃん、しれっと終了おめー!ヽ(*´∀`)
私?ラグビー?やるわけねぇ! … ボール役⁉️🏉∑(゚Д゚)
びんちゃん、邪神はしれっと早朝にゲットしたよーん😏 ありがとーんヽ(´▽`)/ バレー頑張ってねぇ✨
3セット… 実は、はっちゃんもドMやんな…( ・∇・)
さて、今日はこれからラグビー🏉見る👀よ!!
ありがとー😏
ダンごろ出番だZE!🤣
にゃんぼミッションは、子供の顔がちらつくんですよ😑
みんな、周回はどっち派?🤔トーナメント?邪神?
両方派 カチカチだけだと飽きる😩
そんなゆるゆるよこどりでドロドロ沼にハマった男がいたんですよ〜
カチカチの方がポイント高いよね?🤔
なぁ~にぃ~~
やっちまったなぁ!!
あかーん!!遅刻したーっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🏉
同じく。カチカチめっちゃ眠くなる…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
男は黙って~
ドM周回( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スキル書集め!!(๑•̀ㅂ•́)و 1冊ドロしたZE!
あかーーん!! 何も思いつかんかったー(΄◉◞౪◟◉`)
('▽'*)
ダンごろ、大活躍中ね~♪ヽ(´▽`)/
なぁ~にぃ~ クールもこ 参加しそこねた~_| ̄|○
(やっぱり…)
(思いつかなくて自然と出ちゃったのよね)
(無意識で出るとかガチよね…)
…ドじゃないもん…………ちょっとMっ気がある抱けだもん…………
(放置一択でいいのよね…)
(そう、それが一番喜ぶから)
ゆうかちゃん、オツ🍛さマイケル~! 運動会楽しめたかな? まあまあ暑かったんじゃない? 今日はゆっくり休まないと明日動けないZO!
ゆうかちゃんより先に私が眠たく…(๑- -๑) みなさま、お先におやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪ヽ(´▽`)/
みんなおはよ~o(*>▽<*)o 今日もそれぞれのまったりガンバロ~♪ヽ(´▽`) 私は、スキル書をもう1冊オトスゾー(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃんおはよー👋😆✨☀️ 昨夜は寝落ちスマーン🙇
クールもこ…クールもこ… あかん…時間差でじわじわ来てる!🤣
おはー。ヽ(´▽`)/ うちの邪神くん、スキル書持ってないみたいやねんけどぉ(ㆀ˘・з・˘)
ゆうかちゃん、寝落ち分かってたぁ(*´︶`*) 運動会は疲れるもの!バタンキューよね~ ダンごろー、スキルとG1冊ずつ落ちたよ~٩(๑>∀<๑) ぷにぷになんちゃらコインなる新しいのも! もっと揺さぶってごらんよ~落とすから♡
もこちゃんに気づいてほしい🤣 みんな、おはよ(*>∀<) 昨夜工場長やっと来ました。出会ってから14回目 これで邪神に勝てるかな~🥺
おは&おめ♡🎉 わしやダンごろパイセンに比べたら早い早いw 邪神タコ殴りにしてこい😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー