スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営はサド侯爵7日???
おーだーまーりー💢
ひぃーっ💦(゚ω゚)
違いない(๑- -๑)
ちゃまの横取りが気になって風呂マイケルできひん… チャンス待ちながら、めっちゃ風呂敷拾ってるし…
私も寝ちゃわないように頑張ってる🤣
また橙!!うそやろー!!😱 もう!!目が離せなーい!!
ミッチー、頑張って👀✨
橙再びを見て目が覚めた!!
…😑クズにしたいけど狙われそうでできん… 2連チャンで負けた…種族発動せず…
寝ろや💢
ひぃーっ💦(゚ω゚)
優雅なよこどりどこいった?😭 泥沼やん… 皆様お楽しみいただけてるかしら?
フシギパか、ニョロパは? 周回狙いの強さ20000越え。プリ狙いで。
心折れてるやん😱しっかりするんだっ! 赤は余ってるからマッチングしたいけど、やり方わからへんねんなぁー(ノД`)
ちゃま、おめー‼️(*≧∀≦*) よく頑張った!!
ちゃまおめでとう🎉🎊✨ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
ちゃまちゃま~ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ 頑張ったね~!!おめ~🎉🎉🎉 感動した!!
泥沼から這い上がったぞーーーーーーー!!!!😭 酷えよ…こんなよこどりハ・ジ・メ・テ💢 よし、ミッチー寝てよし!
あ、最後はこうなりました♡
橙3‼️🤣
ちゃま、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちょっと寝てしまった(TT)
チョームカつくやろ?!💢 よこどり始めてよく落ちたな…😑
あり😘 心置きなく寝てちょーだい🤣
はい!隊長!! ミッチー寝ます!! 皆さま、お休みなさい🌙💤
…ぷに神おったらヌルゲーなんやけど😑
マジっすか?ぷに神引けたぁー(*≧∀≦*) あとは封印が解けるかが問題です…
あ…封印解いたらあかんやん… 封印するんやった(。-∀-)
バフ効くから、バフ1体ためてぷに神打つ抱けのお仕事です…
ダンちゃん(*´∀`)人(´∀`*) ぷに神来てくれたよ~🥺
びんちゃん✨やったやったー(=´∀`)人(´∀`=)
下手すぎてカチカチ仮面に勝てへんねんけど(。-∀-)
びんちゃんオメ😘👏🎊
工場長のメンツでイケね?
てか、最終ステージ全部バフ効くやん?😩
なんとか勝てた💦 バフ使えるのわかってなかったー💦
バフ使えるのね((φ(・ω・*)メモメモ 育ててから頑張ってみる~🎵 ありがとう(*>∀<)
よかよか❤️
はっつんもセンター邪神やん😆 おめ♡🎉
ヤバイぃぃぃぃぃ😱 初期の頃からのフレがヤーメルン邪になっとるぅぅぅぅ😭
えっ😱
眠くてよく分かってないけど、ダンごろ&びんちゃん、ぷに神おめ?🎉🎉🎉 はっちゃん&ちゃま、新しいのおめ~🎉🎉🎉 私も40回ぐらいでやっとこ落ちたからネル~ おやすマイケル~(๑- -๑) . z Z
ミラ丸もオメ😘👏💐 おやすみ💤
もこりんアラレおめ😘㊗️
桃3連チャンもおめ🤣
おは♪ありがとー😏たがしかし、子八が落ちねー。しかも牛乳尽きた…🥺
おは♪40回か…長い道のりやな…😑
ミラ丸、さんきゅー✨ぷに神ゲットしたよ❤️ めっちゃ可愛い…(●´ω`●)
おはよ〜✨ みんな色々おめでとう🎉✨ 私もぷに神キターよ!(≧∀≦) 他は全くこないけど…
ヤーメルのフレが朝になってもINしてねー😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー