スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おだまりっ💢
びんの橙は😭 ドMにドMされたよ~ショボ━(´・ω・`)━ン
交換すると前に奪ってるしぃー!
あっ🤭
今こんなん
びんちゃんもある程度揃ってたら今夜中にアフタヌーンティー戦法で終わらせた方がいいよー
橙抱け~😭
YOUよこどりいっちゃいなYO!
( ゚Д゚) 残り1色なの?
その逆だよ~🤣
お宝集めなかなか楽しくて〜 迷っちゃうぅぅ〜(ドM開花)
え!!?( ・∇・)
橙抱けあるのねー 明日からのよこどりは修羅の道かも😓
いや、ダンごろも~( ・∇・)
お!ちゃま、あと1色じゃない?
ここ、次からドMちゃまちゃま隊に スレタイ変えたほうが……(*˙˘˙*)!
(ドM開花なら今夜いかない方が絶対楽しいわね…)
てへっ(●´ω`●)
ちゃまのティータイム✨👀✨
それがさぁ、まだドM見習いやから迷ってんのぉ〜。 行こうかなぁ〜、でも楽しいしぃ〜、でもでもぉ〜… ドM極めるの意外と大変やわ🤣
ちゃま、あとピンク💗 夜のティータイム、頑張れ~
赤じゃ😑
ほろ酔いよね😂
あれれ(/ω\*)テヘ♥
(恐ろしいほどかわいいわー😂)
夜はティータイム作戦じゃなく ほろ酔い作戦になるの? ほんとに酔ってたら、面白そう(´▽`*)アハハ
(かわいいわよね~😆びんちゃんもほろ酔い?)
チャンスタイムがこんぞーーー😩
そろそろ水筒洗って寝マイケール 旦那君が運動会スタッフであさ6時には出掛けちゃうので… 早起きが苦手な私は辛ーい😂
ビミョーにゆうかったのだ!
ナイスゆうかちゃ~ん♪ヽ(´▽`)/ 明日は運動会がんばルンバ😃 ぐっすりおやすマイケ~ル😆🌙 いい夢みてね(๑´>᎑<)~♡
ちゃまの祝杯までガマンする~🎵
最後の1こ奪おうとしてるのが ドM連盟にバレたのね、きっと(*´▽`*)
ゆうかちゃん、おやすみマイケ〜ル🌃 明日は暑そうだから体力温存、ゆっくり休んでね〜😘
ダンちゃんほろ酔い作戦✨ 頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホントだ~ ダンちゃんもほろ酔いタイム~ 気張れ~(*>∀<)
ダンごろオメ😑 わしよか先かよ!!
ダンちゃん、おめでとう㊗️✨🎉 あっという間だったねぇ〜😆
ただいまーヽ(*´∀`) ちゃまに触発されて行っちゃったぁー✨
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル❤️ 早起き頑張ってね👍
ダンごろごろ~お帰り~♪ヽ(´▽`)/ オメオメ~🎉🎉🎉
ミッチー、びんちゃん、応援してくれてるぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️ ありがとーう!ヽ(´▽`)/ ちゃま、お先に失礼!おめをありがとーう✨(о´∀`о)
ミラ丸、ありがとーん(*≧∀≦*)💕 なんとなくノリで行っちゃったわ( ・∇・)
運営に弄ばれてる…😭
ダンちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 角打ちレベルの速さだったね ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
橙? 目を疑ったわ~( ・∇・)
さっき奪ったばかりだよね😭
運営…恐ろしい…😱 ちゃま、負けるな💦
ヒドイ! これはお問い合わせしていいレベル😤
チャンスタイムがすぐ来てくれたー(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー