スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱 戻って来てくれますように😭
ミラ嬢ありがとう~(*>∀<) 邪神おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
わーい、ミッチーも(*´∀`)人(´∀`*)
助さんも、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ マイマイペースだよ~( 'ω' و(و "フリフリ
みんなおはよ~♪ヽ(´▽`)/ もこの助、おばけさんオメ🎉🎉 ミッチーも神様オメ🎉🎉 みんな順調かな?(*´︶`*)ノ゙ 子八の牛乳、あげたい!郵便に溢れてたから! あ、オメをありがちょ💕
辞めないよう、祈ってる🙏
びんフレさん、そっといなくなってたー😭😭
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
びんちゃん……(>_<。)
そんな時にごめん💦 ミッチー、邪神ゲットおめだね!🎉🎉🎉
ありがちょ😘
こっちはヤーメルから一旦ごめんになってた…
今だけ休んで、また戻ってきてくれるって事だといいね〜✨
ミッチー、すごい名前の人から奪われてるやーん🤣
びんちゃん。よしよし( T_T)\(^-^ ) 寂しいねぇ。元気出してねぇ✨
ちゃまフレさんはちょっと休憩かなぁ。 復活してくれるといいなぁ(´・ω・`)
(((o(*゚▽゚*)o)))周回し始めた♡ 初めてヤーメルンにしてたからめっちゃ焦った… 日付変わった後だったら爆死したのかと(T_T)
ダンごろごろ、邪神おめo(*>▽<*)o🎉🎉🎉
お!よかったよかった✨(*゚∀゚*) 爆死は辞めたくなるわ…気持ちわかる。
ミラ丸、ありがとがとー❤️(=´∀`)人(´∀`=)
タイミング的にそうだよねー 回しても回しても出ない切なさ よーーーっく分かるわ~(>︿<。)
天才様と呼べってねぇ…(。-_-。)
ダンちゃん、オメオメ〜㊗️✨🎉
良かったね〜(≧∀≦)
お!ダンごろ落ちたんか😆 おめおめ❤️
ダンごろ~! さっき、ここ開こうとして当たったスレにフレさんとふーちゃんとダンごろがいてびっくり~(,,>᎑<,,) な◯◯うぃすさんだけど、共通フレさんだった??実況で全然気付かなかったよ😆 さっき横取り成功してたね! 次書き込むとき、オメオメお伝えしてくれたら嬉しいなあー(*˙˘˙*)!そのうち挨拶も行くわ~♡
『はいっ!!』って言いたくなったわー🤣
ミッチー、ちゃまありがとでーす(*≧∀≦*)
あれ?みんなにおめ言ったっけ?( ・∇・)? みんなまとめて色々おめっ❤️ヽ(´▽`)/
なっちゃんはふーちゃんのフレさんよ✨ あっちのスレで仲良くしてもらってるねん(о´∀`о) この前のおはじきでミラ丸がなっちゃんのカタイ倒しててビックリしたわぁ🤣 なっちゃんは私とミラ丸がフレって知ってるで! オメオメ伝えに行ってくるー✨ ヽ( ̄∇ ̄#)ノ=3=3=3
お、おぅ( ・∇・) (眠くて複雑なフレ相関図が理解出来てない) サンキュ!ダンごろ~(*>∇<)ノ 今、あれがちょっとあれだから そのうち落ち着いたら挨拶行くよ~♡~(>᎑<`๑)
絶品35本なくなり、フルーツ53本目でようやく出れてくれましたわ😅
∑(゚Д゚)かかったな〜乙乙! おめ😘
おおお~(。>ㅅ<。) 頑張った、よく耐えた!子八、オメオメ~🎉🎉🎉
😱アニキ、おつかれっす! ゆっくり休んでくだせぇ!
ミラ丸、ちゃんと伝えて来たZE! なっちゃん、喜んでたよー(о´∀`о)
あー、はいはい。 あれがあれであれね。うん、わかる。←テキトー
いやー、絶品じゃなくても落ちるんやね(笑)
特効2体居るから負けないんだけど、カチカチのストレスが…😑
ありがとー😭✨次はプチ八が待ってる…まぁ、さすがに無理だろうけど、工場長位は取っとかないと、いつもの「お兄ちゃんだけ~🥺」が待ってるからね…😑
プチ八ー❤️くぅぅーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 八兵衛!休むな!プチ八にも邪神を取るんだ! 行けっ!!(鬼降臨)
工場長とったらさーはっつんやったらいけるんじゃね?😏
ダンごろごろ、サンキュだよ~♪ヽ(´▽`)/
可愛い下の子の為に頑張りたいけど、工場長までが限界と思われ…😑
工場長だけでいけそーなの?ろくなアタッカーいないけど😅
HP62万…削れ!! プチ八の為に❤️
先ず、取り巻きに勝てるかどうか🤣
それな! 0のも仮面で止まってるわ〜🤣
仮面強いよねぇ(><)
やっとヒーハーミッション終わった(TT) ダンちゃんと子八が邪神おめでとう7日な? おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ 夜はバレーしてきマース(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー