スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん、ぴかぴかじいさま オメオメ~♪ヽ(´▽`)/🎉🎉🎉 うんうん、邪神ゲットすると ワイポが嬉しくて周回ハカドルYO(๑´>᎑<)~♡
おめおめ~♪ヽ(´▽`)/
ありがとう~(*>∀<) うんうん、ドMにはなれなかった🤣 技上げて殴りに行ってきます
ミラ嬢ありがとう(*>∀<) 邪神にカチカチでヒーハー入れれないから 返り討ちだった😂 技上げから出直してくるね(TT)
もこちゃん、 やっちまったよ~"(ノ*>∀<)ノ 名前わ~い(≧∇≦)
クールもこサイコー(*≧∀≦*)
びんちゃんドーナツおじさんおめでとう🎊✨
クールもこの助、ナイスぅo(*>▽<*)o
びんちゃん、超バフとおめめちゃんGで、ヒーハー入れなくても周回出来ちゃうよ(*˙˘˙*)! 楽チンだよ😆
もこちゃ〜ん✨スキル書おめでとう㊗️🎉✨
あいがとー(* ´ ▽ ` *) 今回は何か気楽だ
クールもこ!(*´﹀`*) スキルコンプおめ~🎉🎉🎉
おめ😘
もこちゃん、スキルおめでとう"(ノ*>∀<)ノ あの~(。_。*)))モジモジ…フレ枠空いてたら(。_。*)))モジモジ 7d3qwx4t まだまだひよっこ抱けど、スルーでもいいからね(^_^;)
ヒーハー入れなくても大丈夫なの( ・∇・) 毎回必死で食い逃げされてるよ~ 何も落とさない😐
びびんがスキルどハマり中(TT) 🍊お願いします🙇♂️ 工場長も逢いに来て♡
もこちゃん、 よろしく(*´∀`)人(´∀`*) 出来れば末永く🙇♂️
びびんちゃんに、橙とじいさま! はやく誰か持ってきて~!(。>ㅅ<。)
あ、びんちゃん、良かったね~♪ヽ(´▽`) 邪神どう? おめめちゃんは、1こずつ繋ぐとはやく溜まるよ♪
ミラ嬢、ありがとう な、何とか勝ててるよ(勝てなかったりも) バフの効き方がよく分かってない😐 なんじゃこりゃ
何かみんな揃うの早いのにねぇ~💦 どげんかせんといかんど
0垢…全部封印してんのに勝てねー! アタッカーショボすぎるぅぅ🤣
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
また浮気するのね!! お願い捨てないでぇぇぇぇw🥺
(また今夜もイキイキしてる❤)
バフ2体打ってる?
HP少なくて反撃に耐えられんのーw もうめんどくせーから回すかな…😑
アップ中だしね~(*´︶`*) 普段の使い道全く思い付かないけど。
あれ?誰も邪神んとこのステージにおらんけど?みんなトーナメント?🤔
ずっと邪神のとこおるで? フレ表示されてねーみたいねー
マジ?けど、邪神の方が楽に稼げるね😏
スキル欲しさに張り付いてるけど超秘1、秘伝書1、邪神3、玉とぎうにう多数という結果…😑
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ 今日もボチボチがんばりますか~( •﹏•๑ )
あら?びんちゃん(*˙˘˙*) ティータイムかしら(,,>᎑<,,)
びんちゃん、いるのあったら持っていってー😏
このメンツで放置しとくわ
ちゃまちゃま、やさし(,,>᎑<,,) そして、安定のセンター! よくみるとメンチカツじわる~(´▽`*)アハハ
ティータイムじゃなかったよ~😱 何となくチャンスタイムからの維持できるかな~と💦 伺えたらお邪魔しますわオホホ
こんにちは〜😆✨ 変態亀甲仮面サマやっさし〜ぃなぁ😻
お湯が熱すぎたみたいで💦 ゆっくりティータイムにします 見つからないよ~(TT) ちゃま、ありがと♡嬉しいなぁ
0の方でも見つからないから強さ12000くらいに下げるわ ブキパは変わらず!
ちゃま、ありがとう(≧∇≦) でも見つからない( ・∇・) スマン(TT)
いやこっちも見つからん… 強さ12500にしたから8000〜11000で探すんたけど😓 強さもっと下げたら人数減るかな?
逆に上げるのもアリだよ~💦 25000位まで上げたら少なくなるかな
とりあえず10275まで下げたわw 仕事せねば😩
ゆっくりティータイムにするから 0君にスルーパスしてね~(*>∀<)
下げ過ぎても勝てないか…
22000で6時まで放置!!
ごめんなさい💦 見つけられないから~ぁ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
びんちゃん、あと何色?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー