スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
はい、お引越し〜LV18👏 て、通りすがりさんがおるやん😳 この板じゃ珍しいぞ! いらっさい( ^-^)_旦""
どうもどうもー。お邪魔しまーす! 新スレおめでーすヽ(*´∀`) で、皆さま、おめでとうをありがとでーす❤️ もうイベ終了した気持ち。(●´ω`●)
通りすがりさん、どーもぉ♪よろしくねヽ(´▽`)/
ちゃま新スレありがとう✨㊗️ そして、びんちゃんも!スキル書おめでとー🎊🎉✨
よろしく イベは終わってる(>人<;)
珍しい?
テッテレー♪ ちゃまちゃまレベルアップおめヾ(*´∇`) お仕事マイケル~🙋夜まで不在! 通りすがりさん、ごゆるりと~(>∇<)ノ
まぁ珍しいね おはじきの時にたまーに助けて!ってくるくらいだね
おれ?
ちゃまちゃま、新スレおめでとう"(ノ*>∀<)ノ またよろしく~♡ はっちゃん、子八エピ神ってる( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) ゆうか嬢、ミッチー、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんも、じい様おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ミッチーおめでとうをありがとう(*>∀<) じい様、ドーナツ7個食い逃げ中~(TT) 寝不足Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
7個食い逃げ…あと3個くらいかな?😏 寝不足だと連勝途切れたりするぞ〜w
迷子なってた……
えぇぇぇぇぇ今更かよ!!🤣🤣🤣
先生ふろしきめっちゃ拾ってるけど取られないんだね( ・д・)
チケドロ少なしな…みんな余裕がないと思われ😑 わしなんか88優勝で2枚ですがな😩
107優勝で1枚も落ちてないん抱けど😂 20勝ミッションどうしたらいいの🤣
ひぇ…… チケット落ちないから横取りもされないのかな
うわ💦ねーさんが一番酷ぇな😩 邪神ステでドロップ希望!! 5日までにはよこどりするかな…
もこ殿(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 前回辺りからセンターに気をつけとけば、最後のお宝もチャンスタイム待ちでマイケール😉
げんじょう課金しないと20勝ミッション無理だろうからねー
ゆうかったのだ! 追加ステでチケットが落ちると思うん抱けど…
ただ…追加ステでチケットがバンバン落ちるようだと、それ以後はよこどり地獄になるかも😱
明日の昼間ボチボチやるわ…😰
ちゃま、風呂敷あと何色? めっちゃ落ちてるやんなぁ?(´⊙ω⊙`)
ただいマイケ~ル😆 からの温マイケル~(*´﹀`*)♨
工場長2体目落ちてワロタ🤣
追加ステに夢が膨らマイケル~♡~(>᎑<`๑)♡
ミラちゃん乙🍛さマイケール 温マイケール😌♨️
残り水、赤、橙の3色 青紫地獄ですな…😑
ゆうかちゃん、オツオツ~♪ヽ(´▽`)/ 2体目落ちるんだ? ワイポがおいしいから、機械的に倒してた~ ドーナツあげて技あげよ(๑•̀ㅂ•́)و
2体目落ちんぞ!😩
チケット落ちんぞ!😩 ダンちゃんはチケット落ちてるのかな?
やっぱり色かぶるやんなぁー(ㆀ˘・з・˘)
2枚抱け… 下手っぴにはもっとくれぇ(ㆀ˘・з・˘)
もうジジィの顔見たくないから華麗にスルーしてるわ( ̄∀ ̄)
この枠で2体目が落ちたの初めてかなー 狂ったように襲いかかってくるからね🤣
たま〜に風呂敷落とすぞ?
うちのジジィ、黄色と橙しか落とさへんねん。 その2色は腐るほどあるんだYO!
行くべき?(今本部業務で懇親会中)😅
わしも今までは落ちたら即技マにしてたから2体目狙うの初めてかも😆
5枚はラッキー7日?
…はっつんと同じタイミングで投稿しちゃったよ😑
めっちゃラッキー😳
このラッキー野郎めっ!! 3枚よこせ!!それか、キモかわZよこせ!! … いいなぁー(ㆀ˘・з・˘)
第4の解放があると思うと使えない😅
ダンごろ、ふくよかなの好きだよね🤣
今回のZかなり好きな感じ。かわいい❤️ 全然人気ないっぽいねぇー🤣
第4あるん?
明日の夜がたっのしっみだー!! みんなお先におやすマイケ~ル😆🌙 夜までに横取り行ってなかったら、唐揚げにして食べてしまうど~(*´︶`*) ではでは、またまたあっしった~♪ヽ(´▽`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー