スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭
紅葉ちゃん、ほぼいらなかったもんね(*´`*) (実は紅葉ちゃん可愛すぎて30万ほど回したのは内緒)
(最近ツイてないみたいだけど…Yポどれくらいになった?)
15マイケル😂 明日は結婚十周年で旦那君がランチを予約してくれたので行ってきまーす。今日のところはおやすマイケール😌🌃💤
ゆうかちゃん、デート楽しんできてね✨ お肌のためにぐっすりおやすマイケル~😆🌙
おお〜いいね〜👍 おやすみ😘
(そーね、鬼周回でなんとか70まで戻したとこ)
幸せやなー☺️おめでとう🎊
(マーワセマワセ😈)
いけない! 私も明日ランチあった~😆 早く寝ないと寝ないと(*´﹀`*) みんな、おやすマイケル~😆🌙
(今回はZ早く出てもうコンプしたっての!)
お休みマイケル~🥺
おやすみ💤
本日の成果 邪神2体、神玉2、大玉2、ぎうにう2…以上!!😭
びんちゃんおめ~(*^ω^)ノ
びんちゃん✨おめでとう〜㊗️✨🎉
ゆうかちゃん✨(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!! 楽しんできてね〜😘
ミラちゃんも!✨ランチ楽しんできてね〜😘
皆様おはようございます👋😆✨☀️ 双子の片方が熱を出してランチは延期になりました😅 とりあえず病院へ連れて行くかな…
ゆうかちゃんおはよ~! TenSweetおめでと٩(๑>∀<๑)۶🎁🎂 お熱か~ただの風邪だといいね! ランチは延期でも家族で楽しんじゃってね(๑>◡<๑) ステキな1日を(´︶`♡)
みんなおはよ*˙︶˙*)ノ びんちゃんの実況ギリギリ残ってた~♪ ぷにコマも、そしてそして邪神も オメオメ~(*>∀<)ノ🎉🎉🎉 よく頑張ったね~😆 周回楽しんじゃお!!
ミッチーさんきゅヾ(´︶`*)ノ♬ ランチからの陸上大会からのお仕事で 今日は昼からろくにインも出来ないけど 楽しんできマッスル(,,>᎑<,,)
あらぁ😭お熱がぁ😭 この所、日中は暑いのに朝晩は涼しかったりだもんねぇ。 お大事にねー。 ゆうかちゃんも体調に気をつけてね😘
ミラちゃん一日大忙しだね〜。 今日は日中暑いから熱中症に気をつけてね〜。
おはようございます(≧∇≦) もこちゃん、ミッチー、ミラ嬢 ありがとう(*>∀<) あとは、びびんの工場長と邪神頑張ってくる(^_^;)
ゆうか嬢、季節の変わり目だからかな~ 運動会の疲れが出たのかなあ ランチはまた出来るし、早く良くなりますように♡
ミラ嬢は今日も忙しそうだね ランチ楽しんで、陸上も頑張ってね~(*>∀<)
いつもいつも この引きの良さ( ・∇・) わけてくれぃ おめでとう~(*>∀<)
ちゃまもおめでとう(*>∀<) はっちゃんの引きは越えられなくても 神引きしてるよ~
スレの皆様、こんにちは初めまして😃マーニャと申します。 ちゃまさん→メッセージありがとうございました😊知らないところで実は繋がっていたんだなぁ…と感じることが出来て嬉しかったです。😄 自分のガチャが引き弱なくせに…この度は大変お騒がせしました🙇♂️別フレからこういうスレ(部屋)があって、いろんな人達と知り合えるから来てみない?と誘われたのがきっかけなので、割と最近デビューしたばかりです。😅おはじきイベの時も最後までワン👊ありがとうございました。☺️今後ともよろしくお願いします🙏
マーニャさん、はじめまして(๑>◡<๑) いつも、ちゃまことみきおくんがお世話になってます 一番長いフレがヤーメルンジャ!!😱と、ちゃまちゃま大慌てでしたよ(*´﹀`*) ガシャでハマる辛さめーっちゃ分かります(*´`*) 私もちょいちょいやっては仲間に救われます♡ 私は出掛けちゃいますが、もうすぐ、ちゃまちゃまが喜んで尻尾を振って飛んでくると思いますので しばしお待ちくださいね~(,,>᎑<,,)
ワン🐶(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マーニャさん来たーーー!! こちらこそお世話になってます! この前のおはじきでは何回も7倒されてたのでGとドリンク何本かいただきました♡ たまに変なアイコンにしてますが見捨てないでください🥺 これからもよろしくお願いします!
えーと、びんちゃん終わってオメ! ねーさん、双子ちゃんは風邪?お大事に!
ミラさん→はじめまして😉 あまりのガチャ結果💢に携帯に退魔豪斬かましてました。😓 皆さん一緒ですね〜😅
ちゃまさん→Gコイン?G秘伝書?(´⊙ω⊙`)たくさんお届け出来て良かったです。😊 私もアイコンが謎のおじさんになっている時は、倒しません、スルーします。の合図で他のフレさんと使っていますので、これからも協力🤝プレイ出来れば幸いです。それでは失礼しました👋
マーニャさん、こんにちは(≧∇≦) ちゃまが騒いでましたよ~ ガシャでケータイ投げたくなるの、よく分かります😭 びんは貧乏のびんで、常にどん底びん底です( ・∇・) でも、ちゃまがいるので頑張れてます(*>∀<) またいつでも来てくださいね~♡
………ちゃまちゃんもドン底ドロ沼だもんね…😑
G書♡ この前はマーニャさんと相性良かったようで😏 7見ると突っ込んでましたw 次回はこちらからお返しできればいーなー!
びんさん→そうでしたか…辛いですよね😢 次回神引き出来ることを祈ってます。( ^ω^ )
ちゃまさん→G書❗️うらやま〜ですね😄 その節はおかげさまで仮面7を6体討伐出来ました。次回のおはじきイベ楽しみにしております。😎
ねーねーねーねーねー! スキルもG書もコインすら全く落ちねーんだけど?! もう都市伝説だよな?😩
😏
もこりんやっとんやん! がんばれー*\(^o^)/*
う、裏切り者ーーー!!!
もこりんオメ😘㊗️🎉
もこの助!おめ~♪ヽ(´▽`)/🎉 帰ってきて、インしたら(,,>᎑<,,) 見られてうれP!!😆
ダンごろもおめ~٩(๑>∀<๑) ちゃまも、そろそろじゃないの?(*˙˘˙)
あいがとー(∩´∀`)∩ のんびり行けたよ あと初めてましてさんがいるな よろしく゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
もこちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ めっちゃスムーズだったね~♡
ダンちゃんおめでとう"(ノ*>∀<)ノ 何気にびんも(≧∇≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー