スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
ちゃまも、気張れ~ ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"🐑
マーニャさん、凄いお宝ハンターだ😳 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
😏
記録更新…😑
サンキュー♪長かったよ…😑
ゆうか嬢 神々しい方からのティータイム🤣
ミッチー、台風大丈夫け?🥺
急な外出で、今から参戦! はっちゃん、やったやーん٩(๑>∀<๑)۶ 両方落ちたのね?オメオメ×2🎉🎉🎉 良かった良かった~♪ヽ(´▽`)/ ちゃまももうすぐだ!多分!きっと!おそらく!
C犬、ポカ2世、工場長、安室、フクロウ カチカチのすぐあとにやったら、めっちゃ繋ぎやすくて珍しく3Fいけた(,,>᎑<,,) ちょっぴり酔ったけど。
落ちるときはあっさり落ちるもんだね😑
やっぱり工場長かー。技1のまま…😑どーしよっかなー?🤔
ちょっとマイケルにしてみて(๑>◡<๑) 笑えるから!膨らみかたが!
次からのスコアタでは使わなそう抱けど(*˙˘˙*)
だよねー。よし、ステイだ(笑)で、紅葉は追うべき?🤔あと紅葉抱けなんだよね。
皆さん、こんにちは(^^) ちゃまさん、ミラさん、びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース 昨日無言デーだったおかげかもしれないですね。😅その後は全く落ちーんです。😢夢を求めて毎日100周は必ずやりたいと思います。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆さんにも良いもの落ちますように(=^▽^)σ はっちゃんさん→こちらこそよろしくです〜🙇♂️そしておめでとうございます🎉🎊 それでは👋
マーワセマワセ😈
えーと、邪神さんて餌なしでも結構落ちるのね😅
イルナラマワス😇
あんな偉人がぷにってるとは思わなかった🤣
マーニャさんはじめましてよろしゅーにー 三姉妹育て中のオカンです😃
今さら抱けど…ぷに神って、1つづつ繋げていくのが正解?🤔
今イベの邪神戦ならそうだろねー 繋ぐつもりなのに消しちゃったりするけど😂
スキルマしてみてちょ!(((o(*゚▽゚*)o)))
イベ後は…お察しだよね…🤣
邪神は迷わずレベル解放、スキルマイケルしたけど😆他は…。最近のZは鍵掛かりまくってます🤣
うん、外さなくていいよ…ポイントもったいねぇ😑
心配ありがと〜✨ 今のところ全く問題無しだよー^_^ 家も壊れてる所ないし✌️ でも、土曜日の夜がドキドキだぁ😭 ぷにる為、ここに来る為の電波!途切れる事が無いのを祈る🙏🙏🙏
今日は頑張って邪神カチカチを120戦してきたヨ。 結果↓↓↓ 大玉3、超玉3、神玉1、小秘伝書2、秘伝書2、超秘伝書1、邪神3、牛乳4、そして〜スキル1ヽ(´▽`)/幸せ✨
えーなースキル😑 今日はまだ玉とぎうにうしか落ちてねー… フィーバーこねーかな😭
いやいやいや、命大事🥺
だよねー🤣気をつけます。 土曜の夜は子と2人でべったり寄り添って寝るわ〜。 (台風とかだと旦那は職場待機になっちゃうのだ😢)
出来る事やったら後はどうしようもないよね😓 とんでもない台風みたいだけど更なる被害が無いことを祈ります🥺
気をつけてな!!🥺
ゆうかちゃん、ちゃま、ありがとね〜😘
邪神様2冊目ありがとうございます🥰 G書も1冊お願いします🤲
ミッチー(*´﹀`*) お宝ドロおめおめ~🎉🎉 台風の時旦那様いないのは不安よね~(*´`*) うちも仕事柄いないことが多いかな~ なんにも起きませぬように🙏🙏🙏
ちゃまちゃま! 来たじゃんヾ(´︶`*)ノ♬ やったね~o(≧▽≦)o 今日かもよ~頑張っちゃう??
ちゃまスキル落ちたの!? おめでとう㊗️✨
ミラちゃんありがとねー😘
はっちゃん、 邪神って今後使うの?
うちも明日バルコニー片付ける!!
横抱けどおはじきで使うと思う😂
ぐへへへ2冊目だぜぇ😏
種族アップだしねー
それ私のスキルやぞ。( ̄(工) ̄)
マーニャさんをフレに誘ってもよろしくって?(*≧∀≦*)
何も落ちん。グレそう!( *`ω´) ちっ。腹立つからミッチーには台風にも関わらず電波モリモリで鬼周回してしまう呪いをかけといた… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘コワイコワイ
そかそか! そだね~(*˙︶˙*) ゆうかちゃん、なんか久しぶり!(๑´>᎑<)~♡
常駐板あるけど誘ってみれ!😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*´ー`*) …だんだんここに書くことなくなるわー