スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱いやだー ちぃちゃん助けてー😩 ジャイ子が誕生日迎えてパワーアップしてるぞー😭
今日中に新しいスレ立てたくぞ😆✌️
おっさよーございます@(・●・)@🎶 今日から私の授業は全てオンライン、、、 引きこもり生活に戻ってしまったー 今日もよろしくです🎶
週末休めたっていうか外出控えたというか、、 弟が授業で必要なもの買い物出たのはいいけどめちゃひと多かったらしい。゚(゚´ω`゚)゚。 もうこの時期に!信じられない!
(΄◉◞౪◟◉`)アー、、、ダイスキデスヨー
そうですねー笑笑
まだきちんと継続してたんですねー笑笑 かなりキツイですよ、、 あ、説明たりてなかったですけど寝た状態からって言っても膝折り曲げた状態ねー そうしないとただの腹筋して起き上がるだけになりますからー笑笑 スーッと立つんですよ、もちろん
こんにちは🤗 こんばんはにはまだ早いかな? 休み明けでも在宅は気が楽だね☺️ 今の状況で通勤は厳しいから💧 皆さまお疲れ様です😉
湯ちゃん‥笑わないでね🥲 全然上がらない🥺 どうやってるの?
ひどい状態だよね😔
マイマイ出来たら尊敬するよ😉
なんて事言うんだい🥲 体育会系ではないけれど‥ 身体も鍛えてないけれど‥😅
湯ちゃんよろしくね🤗 自粛生活も今回で終わりにして欲しいよね😅
そうだよね😅 個々の判断になるからね💧
膝曲げた状態?😳 ちぃちゃん‥すごくない?😅 湯ちゃん無理だったんだね💧 私も自分の体力?身体能力?想像していたより衰えてたよ💧🥲 元々あまり得意ではないれど
ちぃちゃん今日は学校休みの日じゃなかったのかな? 全然プニプニいないね🥺
お疲れーー🙌 月曜日終わり‼️ 晩飯食ったら始めるぞー👍
こっちもかなりの人出だったらしいぞー😩 感染拡大まっしぐらだな💦
😞😞😞心ない… でも嬉しーのさ🥰
出来ねーし😤 ちぃちゃん来たら教えてもらお😜
出来ねー😤
おはようでやんす😗 昨日は風も強かったが今日は大丈夫そうだな😁 🌞だが少し涼しいぞ 外出するなら気温差ありそうだから気をつけろよー🙌 あー😩学校行くのはちぃちゃんだけかな❓💦 残り2名はのんびりがんばんべー💪
昨日すっかり忘れてたが今から次のスレ準備しておくぞー👍
ハイ‼️新しいスレ作成完了👍 まずはこっちが終わってからだぞー🤣
昨日は無駄に湯っちゃんが言ってた起き上がりを何度もチャレンジ😤 ちぃちゃん来てねーからコツ聞けず… そして起き上がれず😭 体重が重いのかー?😩
お疲れ様です🤗 皆さま今日は元気にスタート出来てるのかな?☺️ 私はのんびり在宅ワーク中です👌
マイマイありがとう🤗
ちぃちゃんは昨日遅くまで起きてたのに早起き?😅 今日も頑張ってるのかな☺️
湯ちゃんは全然外に出てないの? オンライン授業も大変って娘が‥😅 このまままた一年過ぎるのかとネガティブな発言しているよ🥺
湯ちゃん卒論順調かな?🤗
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 湯はメディア授業だし。。 マイマイとよさんもテレワークだね~ 今はその方が安心だもんね~
なんか。。 みんなで運動始めてるの~??笑 頑張ってねぇ~❁¨̮
レアアイテム周回&ポイント集め行ってくる~❥
お疲れさまです@(・●・)@♫ 昨日は必死過ぎて来れなかった、、、 卒論テーマやり直し、、、
のんびり出来ずー。゚(゚´ω`゚)゚。 せっかくポイント貯めようと思ってたのにー
元気に1日始まったと思ってた時にメールが、、、 卒論、、、
私も今日は一日中どんよりでしたよー
よ◯さん、、、 一緒に考えてー。゚(゚´ω`゚)゚。
うらやましいぞーこのやろー_(:3 」∠)_ 手伝って欲しいぞーこのやろー
ちぃちゃーーん😆 お疲れーー🙌 そうだぞーテレワークは安心✌️ 毎日大変そうだが大丈夫なのかー❓
湯っちゃんがちぃちゃんがやってた運動教えてくれたぞー なかなか起き上がれなくて出来ない😭 コツ教えておくれよー
がんばんべー💪
湯っちゃん…😱 心配してた卒論 やり直し⁉️相当悩んで時間かかってたのにか⁉️
早く次のテーマ決めないと💦😅
😅😅😅 湯っちゃんも早く終わらせてがんばんべー💪
おはようでやんす😁 早朝ジョギング🏃♂️中は薄曇り❓っぽかったが 結構晴れてきたぞー 気持ちいい天気だー🙌 テレワークでも天気は気になる🤣 さてさて週の折り返し水曜日‼️ がんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ 湯↞大変だけどもう一度ガンバレ~⚑︎⚐︎ お仕事組みさん 今日もみんなのためにお仕事ありがと~ 今日も元気に過ごしてね~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
返信忘れてた。。 一日あ~っという間に終わるよ。。笑 今日も邪魔にならないように検査の実習行ってくる~ 少しでも先輩たちの負担減らせるよ~に 休ませてあげないと(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
おはようございます🤗 あれ?💧最後の書き込みいいのかな? 皆さま毎日ありがとうございます😉 楽しく過ごせているのは皆さんの楽しい話のお陰かな☺️ 今は大変な時だけれどここで癒しをもらい頑張ってます これからもよろしくお願いします👌
あれ? まだ書ける?😂 湯ちゃん‥卒論頑張ってね🥲 何がダメだったのかな💧 ちぃちゃん🤗きちんと睡眠とれてるかな? 頑張って😉 マイマイ‥もうそろそろ仕事だよ😅 お互い今日一日頑張ろう👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️