スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうだな👍 ちぃちゃん起きてた甲斐があったな😆✌️
超ポジティブじゃん😁 俺なんかもうこの飲みにも行けない外出も制限で辛いぞ💦 ウワーってなりそうだぞー😩
やっとだよー。゚(゚´ω`゚)゚。 卒論テーマ決まったしー なんとかテーマ書き終わった、、、 一生無理かと思ったわ、、、
ありがとうございました(ノ_<) なんとか決まりました、、、
そりゃありますよー 指導教員によっては、、、
卒論テーマ明日締め切りになってたので、、 これで通らなかったらまたやり直し(; ̄ェ ̄)
ありがとうございます@(・●・)@ なんとか、、、 今からお宝集め開始します
その元気吸い取ろー笑笑 元気と運気←分けて 毎日よく頑張れるなぁー。゚(゚´ω`゚)゚。
数日前の電車トラブルですか? 今かなりピリついてますもんね、、、 こう言うトラブルこれからもっと増えて来そうですけど
おはようでやんす😁 金曜日‼️さて今週最後の仕事✌️ みんな今日も元気にがんばんべー💪
湯っちゃん頑張ったな👍😁 お疲れーー🙌
やめてやれ😅💦 今日も早起きしてたぞ🤣 ちぃちゃん朝勉強型だからな 逆に湯っちゃんの元気分けてやれよ🤣 俺の元気も湯っちゃんとちぃちゃんに送っておこう👍 ついでによ○にも送ってやろう🤣
😱😱😱 ちぃちゃん所はそんな事ないのかな💦
おはよう゚・*:.。❁ 今日も一日始まったねぇ。。 お仕事&学校&お勉強↞湯 無理せずがんはろ~ね 気をつけて行ってらっしゃ~いᕱ⑅ᕱ❥
頑張ったよね❁¨̮ おつかれさま❥ いつも私のぷにバタバタって笑うのに~ 湯も仲間やん。。笑
ちょっと。。 いつもどんなんだと思ってるん。。。
合ってますよ❁¨̮ バレボール興味なくてもおもしろいはず。。だけど
そんなに??ニュース見てない 電車内トラブル 電車内でお酒飲んでるお仕事帰りの人はよく見かけますよ 乗って座った瞬間。。プシュー。。。笑 おつかれさまでした。。と言ってしまいそうになっちゃうよ~
湯。マイマイ。よさん お宝集め頑張ってねぇ⚑︎⚐︎
ありがと❁¨̮
うちの教授や院生の先輩にはありえないですよ~ みんなめ~っちゃ面白いし め~っちゃ優しいもん。。
おはようございます🤗 毎日感染拡大のニュースと暗いものばかりだね😅 GWの予定は自宅かな?
良かったね😉 これでプニプニ周回出来るのかな?😉
ありがとう😅 朝から何かの嫌がらせかと‥😂
ちぃちゃんも頑張ってね😉
昨日見たよ😉 私も昔は部活頑張ってたな🙄
ありがとう😉 今の所スムーズに進んでる気がする😂
私も出勤時は路上飲みとかよく見かけたよ🥲
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もうよろしくです♫
卒論テーマの件でちぃマイマイさんよ◯さんありがとうございました🎶 結果待ちですが、、、 また報告しますねー
ダメだった場合に備えてまた探しておかないと、、、
お疲れ様でした🤗 今週も無事終わり☺️ 後はゆっくり休もう
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 土日お休みならゆっくりすごしてねぇ。。
湯✨マイマイ✨ まさかの同時によこどり成功おめでと(*•͈௰•͈⑅ノノ゙✩笑 チャンスタイム待ちでよこどり始めたとは思って見てたけど。。 めっちゃ笑ったし~ どこまでもいいコンビ。。笑
無事2人ともよこどり終わったので もう寝る。。笑 まだ続けるなら頑張ってねぇ❁¨̮ それではまた明日ね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
ちぃちゃーーん🥰サンキュー✌️ 湯っちゃんもよこどりメンバーに出てきたぞ🤣 無事終了🙌 後はHP40のミッションだー 頑張るぞー😤
俺テレワークだから最近の全然帰りの電車事情わからないぞ💦 この前の時は駅前飲みはいたがさすがに電車内は混んでるし居なかったと思うが💦
サンキュー😙無事終了‼️
それは良かった👍 環境って大事だよなー😩
俺は自宅かなー😩 マジで外出危険…😱
スマン🙇♂️眠かったかー😅 嬉しいぞー😆 最後まで応援サンキューだぞー✌️
このまま通ればいいけどな👍😁
お疲れさまでした🎶 みんなゲームから離脱したのでこっちに来てみたー
ちぃ🎶ありがとー( ̄∀ ̄)b まさかマイマイさんと重なってしまうとは、、、 同じ人から取ってたのもあったから、、、 最後のお宝今までよりは落ちやすかった気がするけど
もっと早くスタート予定だったんだけどね、、 ありがとう♫ おやすみー
よ◯さん、ハイキューあまり興味持ってなくないですか?笑笑
自粛の為、、、 自宅で大人しく、、
世界の果てまで行ったっきり、、、笑笑
へぇー( ̄∀ ̄)優しいし仲良しだからねー笑笑 ちぃさん、、今日友達との研究室入りするまで教授がリアタイで中継しててんでしょー?笑笑 私の情報網は光より早いー笑笑
マイマイさんそんな事は言ってたらちぃ達怒りますよー 知り合い医療関係者多いんですからー 今本当に大変らしいですから←兄貴情報
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️