スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった👌
前回もそうだったけど今回も同じ学校でもやはりそれだけ授業違うんだね🥲 頑張ってね😉
是非ぜひ🤗 実は何話かずっと気になってて😂
変わらずお笑い好きだね👌
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日早く早起きd( ̄  ̄) オンライン授業準備、、、_(:3 」∠)_ お宝集め頑張ります♫
そうですよー🗯 全然顔違うo(`ω´ )o 永瀬君は王子様だから💕
私もよく同じような事言われます(−_−;) 感情が無なんでしょうか?笑笑 そんな事はない(自分でフォロー笑笑) 喜怒哀楽は激しいけど哀←だけ抜けてる?笑笑
仲間仲間🤎╰(*´︶`*)╯ よ◯さん優しい🎶
ありがとうございます@(・●・)@🤎
一緒に頑張りましょうよー٩( ᐛ )و
そう言われて見ると私も何度か見たような気がします (^◇^;)
お仕事組さん。。 お勉強↞湯だけ。。笑 朝からおつかれさまです゚・*:.。❁ お休み明けはちょっと疲れちゃうかもしれないけど あと少し頑張ってねぇ~⚑︎⚐︎
🌸🌸カチカチさん ありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 今回お宝ほぼかぶりなし??スゴイ✨ 本当は生意気にフレさん選べる立場では。。 め~っちゃ疲れちゃったなぁって時 🌸さん達フレさんは毎朝早くから起きて お仕事頑張ってると思ったら 私も大丈夫❁¨̮今日も元気に頑張ろ~ってなるのです だから大切な大切なフレさんなのです 私はこれからも~っととっても役立たずになりますけど。。 暖かい目で見守ってもらえると と~っても嬉しいのです゚・*:.。❁
ウンウンε( ε^o^)эクポォ…クポ元気❁¨̮ いつも心配ありがと~
時計もう出来た~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ がんばったから。。笑
湯。。ゴメンゴメン でもいつもありがとね❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
来る来るよ。。 1回やてみて~
え──(。¬д¬。)──ッ めっちゃあるし
みんな早いんだよね~笑
うん˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 自粛しなきゃいけないからね。。 土日は久しぶりに家でのんび~り゚・*:.。❁ 今日もお休みなのでしっかりポイントためま~す
よ○さん ありがと゚・*:.。❁
あのね。。 一応最初から見たけどわからなかった。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
ハイキュー vs 稲荷崎戦だよ~ アニメで探すなら#23 #24 また時間ある時観て~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
お疲れーー🙌 月曜日やっと終わるぞー😅💦 あー😩忙しかった 通勤ないだけマシか😅 さてさて晩飯食って周回するぞー✌️
め、珍しい😳😳 ちぃちゃんが続けて来てるー🥰
湯っちゃんがんばんべー💪
😅😅😅😅 どっちについても怒られるだろう😱
ちぃちゃんお疲れーー🙌 くぅー😭もっと早く見にくればよかったー😩 昼から忙しかったから…
🥰✌️
あー😒俺も頑張ってるし😤 ミッションクリア出来ねーし アイテム落ちねーし 悲しー😭
-_-b
_| ̄|○騙されたー
ƪ(˘⌣˘)ʃ 私の呪術に敵うものはいない( ̄∀ ̄)
じゃあ私が見たのも違うやつか(^◇^;)
一応← 私もあとで見てみよーっと
シヴァラクのお宝、、、 まだ揃わない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 横取りして最終ステージ周回しようかなぁー 先に時計のパーツも集めないとダメだし、、、 悩むー_(:3 」∠)_
おはようでやんす😁 今日は快晴🌞 日差しが暖かい中朝のジョギング🏃♂️終了‼️ 今日は暑くなるってさー🙌 真夏日⁉️
ちぃちゃん、よ○ 今日も学校、通勤なら今日は暑いってさ💦🥵 感染対策でのマスクで熱中症かからないように‼️ 気をつけて行ってこいよー🙌
湯っちゃん😁 寝坊助湯太郎も外出るなら気をつけろよー😁 今日も自宅でオンライン授業か❓ オラもだー🤣🤣
湯っちゃん…がんばんべー💪😅
ジャイ子… 君には誰も敵わないさ😭😭😭
俺なんかまだまだだぞー💦 湯っちゃんのんびり🐌🐌🐌で行こーぜ👍 と言いつつその間に横取り😎
みんな今日も周回がんばんべー💪 さてさて間もなく仕事🖥🥸 昼飯何食おうかなぁー😋
おはようございます🤗 今日もよろしくね😉
湯ちゃん仲間😆だよね👌
そうだったんだね🥺 ゆっくり休めたのみたいでよかったのかな🤗
なるほど🤔了解です👌 必ず2〜3日中には見てみるね😉 実はハイキュー誰が主人公かもイマイチ理解出来てないんだよね🥲
湯ちゃんもしかして既にハイキュー見たの?
湯ちゃん笑わないでね💧😅 私はまだ旗だよ🤭😂
昨日のバタバタで色々あって今週は出勤多めになったよ💧🥲 満員電車辛すぎる🥲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️