スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらこら😅💦 そう思ってんのか…😱
よ○今日は忙しかったな😅 お疲れーー🙌
新イベント始まりましたよー@(・●・)@♫ マイマイさん、よ◯さん、ちぃ 頑張ってお宝集めましょうね🎶
マイマイさん、ちぃ( ̄∇ ̄) ギリギリまでヘルプありがとう♫ よ◯さんもお疲れさまでした🎶
おはようでやんす 金曜日⤴︎⤴︎⤴︎😆 仕事最終日がんばんべー💪 週末は天気悪そうだ💦 しかし人出が減って拡散歯止めになればいいが… 今日もよろしく👍
お宝集めじゃん😚しかもMAP✌️ のんびり🐌で行けそうだ👍 えーちぃちゃんさっきぷに始めてもうスキル落ちて揃ってんじゃん‼️😳 被りなしじゃね❓スキルゲットおめでとう㊗️🎉 俺もがんばんべー💪
おはようございます@(・●・)@🎶 お宝集め頑張りましょうねー٩( ᐛ )و
こっちの感染者数やばくないですか? また対面なくなりそう(−_−;)
えー(´⊙ω⊙`)もう? 早く追い付かねば、、、┌(; ̄◇ ̄)┘📱 それより学校行かねば、、、
ちぃ&マイマイ、、、 (΄◉◞౪◟◉`)カエッテキタラ、、、ゼッタイシバクカラナ
人を暇なやつみたいに、、、
Σ(-᷅_-᷄๑)!!違います
兄貴、、、ゼッタイシバク!!
何です?それ、、、(; ̄ェ ̄) 巻き込み事故発生しましたーヽ( ̄д ̄;)ノこっちです
お疲れーー🙌 やっと今週も仕事終わりー✌️ のんびり🐌🐌🐌でお宝集めスタートするぞー😆
😁👍
ヤバイ💦😱 医療崩壊…
😱😱😱😱😱
湯っちゃんいつもいるじゃん🤣
😅🤣
おはようでやんす😁 ジョギング🏃♂️は曇り空の中だったー ドンヨリーヌ😅いつ☂️降ってもおかしくないぞ💦 今日はのんびり🐌🐌🐌で周回がんばんべー💪
おはようございます🤗 今日明日は自宅でゆっくり過ごそうかと💧 アイテム集め捗りそう😂 皆さま今日もよろしくね😉
天気今の所何とか持ちこたえているよね💧 大人しく家で過ごせって事だろうね😅
ちぃちゃん湯ちゃん学校どんな感じかな? 規制かかってまたオンライン増えるのかな? 昨年に続き大変だよね😅 娘はため息つきっぱなしだよ💧 いつから楽しい学校ライフ送れる事か‥
湯ちゃんの実況は見れないから現状分かららなくて残念だけれど頑張ろうね🤗
湯ちゃんもお疲れ様でした😉 ポイントたくさん貯まったかな? 私は今回のガシャで‥🥺 頑張ってアイテム集めるよ😔
娘の学校は既にオンラインだよ💧
湯ちゃん節炸裂😂 面白い😂👌
湯ちゃん、ちぃちゃんが言ってたハイキューのお勧めの試合の所って何話位か分かる? 湯ちゃんの方がスレに来そうだから🤗 バレーボールの試合も見た事無いんだけれど🥲
おっそよーございます@(・●・)@🎶 寝た寝たー_(:3 」∠)_ 早起きしなくていい毎日が帰って来たー✌︎('ω'✌︎ )笑笑
ハ?Σ(΄◉◞౪◟◉`) ハイ シバク2決定
ジャニヲタではないですよ(−_−;) キンプリ✨(*≧∀≦*)永瀬💕 あんなかっこいい人います?
私もそれ回復しましたー笑笑 後4分切ってたのにまたやってるー(≧∇≦)と思った でもアレ本当にギリクリアですよねー笑笑 ご褒美もらえてましたからd( ̄  ̄)
でも、あのギリギリでバタバタ始めるなら5分でいいから他の日にもっと出来たやろ?(; ̄ェ ̄)と思っているのは私だけでしょうか、、、笑笑 絶対★は集めてないですよ、、、(^◇^;)
、、、\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯🗯
もうなってますよ、、、ヽ(´o`;
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎遊び相手いていいでしょ?笑笑
もう学校に通知来てるので、、、 オンラインでいけるものはすべて対面なしで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はーい🤎( ̄∀ ̄)
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(΄◉◞౪◟◉`)v
スポーツものあまり見ない、、、 よ◯さんバレーボール興味ないなら見ないかもですよー ココは絶対泣くって所前に聞いてそこだけ見た気もするけど、、、 うーん、、、_(:3」z)_ アニメや映画見て泣くのは兄貴とちぃだけ、、笑笑
隠キャ系にはなかなか理解出来ないのです。゚(゚´ω`゚)゚。
お宝集め頑張って来ますd( ̄  ̄) 学校にも行けないしちょうどいいイベントだったかも ╰(*´︶`*)╯頑張ろー
おーい😆 お宝とウォッチのチップとかどんな感じ❓ 俺.Z Zまだ引けてないから死龍🐲仲間になってない💦 ちぃちゃん…😒😒 もういるじゃん😅💦おめでとう㊗️🎉
湯太郎、よ○がんばんべー💪 明日も俺は周回する‼️😤 もちろん今日も周回頑張る💪
ちぃちゃん…😣 さらーっとゲームしてさらーっとGET😭 俺一生懸命やってんのにー😭 羨ましいぞー😚
いるぞー👍 俺😚👍🤣
いつもあの子はギリギリさー🤣🤣
おっ😳練習か❓🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️