スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。。。(・∀・i)タラー・・・ めっちゃ見た目で判断してる。。。笑
Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ。。。 めっちゃ忠実に再現されてる。。笑 しかも普段の行いって。。。 湯に言われたの知ったらショック受けるよ。。きっと
もう眠くなっちゃったので寝る。。。*˘ ˘*zz♡ またあしたね~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
よし‼️いたいたー✌️ ゲーム切り上げてこっち来てるかもー😚
😱😱😱
湯っちゃんもだろー🤣🤣🤣
ちゃんとは知らねー😅スマン🙇♂️
湯っちゃんがここで歌って踊ってくれればすぐに分かるのにー
かなりの野次が湯っちゃんの兄ちゃんに…😅 笑っちゃいけないが笑ってしまうぞー🤣
おー🥰ちぃちゃんもお疲れー✌️ 忙しかったから今日は早めに休むよ👍
やはり学校では感染者出てるのか💦😅 気をつけないとな😱
おう🥰👍ゆっくり休むぞ サンキューな😚
知らないのか❓😳 湯っちゃんは外見重視なんだぞー🤣
もう既に留年君‼️湯太郎に狙われてるぞー😱
おやすみ💤😴
おはようでやんす😚 今日のジョギング🏃♂️風🍃冷たいぞー シャキーーン😳と目が覚めたぞ🤣 まぁ天気が晴れるならよしとしよう‼️ さてさてみんな今日も気合い入れてがんばんべー💪
ちぃちゃん、よ○朝から愛ある🎁サンキューな🥰 湯太郎‼️ 早く起きろよー🤣 早寝早起きはお子ちゃまの定番だぞー😎 ちぃちゃん見てみろ😚 夜中迄起きてぷにってたのに今じゃもう寝たんかーい‼️だぞ🤣 ここ最近じゃ朝ちゃんといるぞー👍エライ‼️
さてさて今日もテレワーク🖥がんばんべー💪 今日もよろしく👍
おっはよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♫
そうよー_:(´ཀ`」 ∠):なれない早起き、、、 電車も混んでたし、、、 知らない人ばかり(T . T) 教科書もうまだ届いてないしー
フフフ( ̄∇ ̄)隠れファン1号は私
当たり前やん(΄◉◞౪◟◉`)そんなん みんな絶対そうやってー
Σ(΄◉◞౪◟◉`)え? 大丈夫でー 間違った事言ってないもん( ̄∀ ̄)v
ƪ(˘⌣˘)ʃまあ知らないかなぁ デカイ
踊りません\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯🗯
ちょっと踊ってみたら、、 何やシャドーボクシング始めたんか?って、、、 必ずシバクo(`ω´ )o🗯
d( ̄  ̄)
起きてますよ、、、(; ̄ェ ̄)失礼な チッ(๑•ૅㅁ•๑) ちぃのやつ最近規則正しいから、、、 こっちが不健康みたいになってる、、、
みんなお疲れーー🙌 今日も頑張ったやつー👋俺 イベント最終日だぞ💦 一度はみんなの顔見れるといいが…😅 特にちぃちゃん‼️ 今日は居ない😭 それからよ○‼️ 今日は仕事バタついてるみたいだし無理だろう…😚 湯っちゃん‼️ 一緒にぷにるぞー✌️
やはり湯っちゃんは俺に似ている…💦
俺湯っちゃんの兄ちゃんじゃなくて良かった💦😅
…😅
えー?😎 今のこれダンスしてるのじゃないのかー?🤣 ポンポンみたいなのが見えるー🤣🤣
誰がしばかれるんだろう…😱 まぁ俺ではない😚
湯っちゃん夜型じゃん🤣
メローラちゃん忙しい中ありがと❁ いつもおたすけしてる時にメロちゃん出してくれるからほぼ当たってて。。湯に聞くまで全然何も気づかずどうしよ~ってなっちゃった。。 だからスサノ⑦以降はノーマルもスサノも出してくれるのも出てるのも知ってたけどおたすけ行かなくて本当にゴメンネ スサノ⑩は時間かかってたからどうしようか悩んだけど。。 メロちゃんとフレさん達が楽しく遊べるためにも枠はお返しする決意をしたのです(*' ')*, ,)ウンウン。。②ありがとに続く゚・*:.。❁
メロちゃんは優しいフレさんです❁¨̮ おたすけの後はいつもきゅんに変えてくれたり他のフレさんとおたすけ重なった時は忙しいのに必ず後でメロちゃんに変えてくれたりステージ1にいてくれたりうれしかったな❥ 一緒には遊べなくなっちゃったけど大好きなフレさんだよ 毎日とっても忙しそうだけど頑張ってる分きっとうまくいくよ 頑張ってᕱ⑅ᕱ⚑︎⚐︎オーエス ず~っと応援してる。笑 メロちゃんが毎日笑顔で過ごせるように願ってます 今までた~っくさんの時間一緒に遊んでくれてほんとにありがと˙宝物✨
今日も一日おつかれさま。。 やっとフレさんに返信出来た~笑 書き込み多すぎて探すの大変だったよ~ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
そうなの。。 あんなにディスってたのに。。笑
もうお子ちゃまではないし。。 でも毎日眠くて眠くて。。 学校は楽しいのに~
え?( •ᴗ• ;)ストーカー1号なんですけど。。
湯。。瑞が動画送ってきてたよ~笑 編集されてる。。 もうボクシング。。。
ポチ…(`・ω・´)ノ凸イイね
こんばんは🤗 皆さまお疲れ様でした ちぃちゃんマイマイお助けありがとう👌 湯ちゃん今日も元気そうで何より😂
ちぃちゃんやっとフレさんへ挨拶出来て良かった🤗 もう1人来てたと思うよ😉 現フレさんかと😅
ちぃちゃんお疲れーー😚 俺と湯っちゃんが暇なあまり…スマン🙇♂️ とはあまり思ってないが🤣 無事返信だな👍
😎👍 湯っちゃんはジャニーズ好きだしな😅 超面食いだろ😒😒 何故湯っちゃん🙌そんなに色んなこと知ってるのか…😅
疲れてらのではなく眠いだけ❓🥱💤 今はまぁ朝早起か起きてるしな💦 今日はさすがに起きてポイント稼ぎか👍 最後時間ギリギリクリアだったな🤣🤣ナイス👍
湯っちゃんストーカー🤣🤣
何の動画❓気になるー😚 ボクシング🥊ってことはまさかの… 湯っちゃんのダンス⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️