スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあな😚
がんばんべー💪
おはようでやんす😚 今日からは快晴🌞 外出日和だが😅我慢だな💦 今日も🐌🐌でがんばんべー💪
おっそよーございます@(・●・)@🎶 日曜も← 外出も出来ず家こもり_(:3 」∠)_ どうなって行くのか、、、不安。゚(゚´ω`゚)゚。
私もー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 特効引けてないから全然倒せないです。゚(゚´ω`゚)゚。 まぐれで倒せても、、、 コラー🥓食い逃げだけはやめてーo(`ω´ )o せめて何か落としたいけー🗯ってな感じ
特効持ちはいいですよねー(ㆀ˘・з・˘) あの子前イベもそんなにポイント貯めてないはずなのに 毎回特効引けてる気がするのは私だけでしょうか? ε-(´∀`; )どゆこと?
、、、、、、Σ(΄◉◞౪◟◉`)!! アー、ソウダッタネ、、、
(*≧∀≦*)笑笑 毎回そうですもんねー笑笑 めちゃ早く終わらせていないのに最終日近くなるとバタバタポイントとりあえず貯めないとって(−_−;) イヤイヤ、、、もっとバランス良くやろーよ(^◇^;)
|( ̄3 ̄)|ブーブー
頑張ります٩( ᐛ )و ダンドリーや最終ステージ何か落ちました?
ちぃちゃーーん㊗️🎉🎉🎉 よこどりクリアおめでとう🎉🎉🥰 いつも羨ましいぞー😚 今回はのんびりやってくかと思ったぞー💦 ちょうど実況確認できてよかった✌️ ウォッチは完成かい❓
あー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)マイマイさんに負けたー ちぃ🎶 無事横取り終了おめでとう㊗️(≧∇≦) 🥳🥳🥳 最後ハラハラしたやんー笑笑 私の目標はとりあえず特効引くのとー笑笑٩( ᐛ )و
覇王さん。。 やっと見つかった。。ホントにゴメンネᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ゲートでのおたすけと~っても助かりました❁¨̮ ありがとうございます゚・*:.。❁ ほぼほぼ皆勤賞で。。笑 かなり不規則なお助けになると思いますが。。 覇王さんいつもありがと~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
マイマイ。。ありがと~゚・*:.。❁ うん。。 ウォッチは完成したから死龍周回中だよ~ ダンドリ~ステージでパーツ欲しいのにチケットばかり落ちて。。 まだチケット残ってる。。笑
湯もありがと~❥ そこまでマイマイと競争しなくてもい~よ。。笑 最後のは電話かかってきたから少し中断。。笑 その間の無事に残ってくれててよかった~❁¨̮
え~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
お願い。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ めっちゃがんばったから↞なにを??笑 絶対来て~って回す。。笑
スキルの書と超必殺の書は昨日落ちた。。 後は経験値玉系❥
マイマイ。。ありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
🌸🌸🌸🌸カチカチさん ドラゴンベルト解放おめでとう~゚・*:.。 お休みはゆっくり過ごせましたか~?? 明日からまた元気に過ごせますよ~に゚・*:.。❁⚑︎⚐︎ これからもよろしくねᕱ⑅ᕱ❥
ちょっと~( •ᴗ• ;) バレボール好きじゃなくてもおもしろいんだから~ でも強制は良くないから。。笑 私はめ~っちゃ好き❥泣くよ~笑 みんなめっちゃ頑張ってるんだからね~
よ○さんありがと~❁¨̮ さっき返信出来ました。。笑
私の専攻はメディアに変更出来るものがほとんどないので。。 変わらず学校で。。 ただ学校への要請が入ってるので 時間は減るかも知れませんけど。。
あ~。。よ○さん ハイキュー観て見ます~?? アニメの方でいいんですよね?? 確認してまた入れときますね❁¨̮
|qд°`)))ブルブル
いる~ᕱ⑅ᕱ❁¨̮ かまいたちの濱家さん❥
ちぃちゃーーん🥰もう久しぶりじゃん 元気だったのか❓😆
時計もう出来た❓😳 あのダンドリーのHP40%以上のミッションはクリア出来たんだ💦😅 重ねておめでとう㊗️🥰 お疲れーー🙌
ちぃちゃん…😅💦 それで来るなら俺はもっと神頼みしてるぞー🤣 ⛩🙏神様おねげーしますだって
マジかー‼️ くぅー😫早く特効引きてーな 俺も周回したいぞー
🥰🥰🥰👍
そっか😁 ちぃちゃんかまいたち好きって言ってたな👍 湯っちゃんが好きな永瀬君とはタイプが…💦
アイコン変えたのは私が先やろー✌︎('ω'✌︎ )🎶 横取りの時また電話、、笑笑 この前のは教授だったよねー(^◇^;) 前の時はすぐに電話切れずめちゃ横取り来られてたしね 見てるこっちがハラハラするわ(´ε` )
そんなんで来るかー(*≧∀≦*)笑笑
えー。゚(゚´ω`゚)゚。 ハイキューのどこ見て泣く所あるん? まぁちゃんとは見たことないけど、、、 チラッと見るくらいかなぁー
やっぱりもう落ちてるんだー)^o^( 周回しやすくなっていいなぁー
ちょっとー(^◇^;) 数少ないフレしかいないのにフレほとんど横取り終わってない?
ちぃちゃん、ありがとう(*´∇`*)ちぃちゃんもドラゴンベルトの解放おめでとう🎊今回シヴァラクのお宝は燈、桃、緑、以外は1つずつ落ちて直ぐに揃っちゃったからどれが落ちにくい色だったのか分からなかったー🤣 ちぃちゃん、何時もお助けとかありがとね( ´ ▽ ` )フレさん減らしたみたいだけど、役に立たないオレの事残してくれてありがとう(*'▽'*)これからも、のんびりマイペースで頑張るからよろしくお願いしますヽ(´▽`)/🌸カチカチ😂
おはようでやんす😁 月曜日‼️今週スタートしたぞー🙌 週明けはどうしても体が思うように動かない😅 みんな今日も元気にがんばんべー💪
おはようございます🤗 休みはあっという間に終わってしまうね🥲 また一週間始まったね 仕事に勉強、プニプニも皆さん無理なく頑張ろうね👌 今日もよろしくね😉
やはりそうなるんだね😔 こちらは昨日は自粛している人少なかったみたいだよ🥺
湯ちゃん相変わらずクールだね☺️ 私もあまり何かみて泣くって無いかな💧 家族には冷たいと言われるけどそんな事は無いと思うんだけど🥲 なかなか人前で泣けないんだよね😅 捻くれてるのかな💧
それじゃあ私も湯ちゃん寄りかも😂
確かに👌 湯ちゃん頑張って😉
マイマイ‥とても見習いたいよ🥲 その強靭な精神力😂
本当に羨ましい🥲 今回は激ムズ辺りは厳しそう💧 もう既に諦めてる私🥺 特攻いてもクリア出来る気がしない‥
ちぃちゃんもうクリアしたの?😳 見ておけば良かった🥲 土日ゲームやらないと思ってたから💧 昨日は午前中しか私もゲーム開かなかったよ😅
ちぃちゃん、かなり出遅れたお祝いになってしまったけど😔 最終お宝クリアおめでとう😆🎉🎉🎉✨ 実況見たかったな🥺
ちぃちゃん、2回励ましに来てくれてたと思うよ🤗 もし違うフレンドさんだったらごめん💧
もう一度違うシーン見てみようかな👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️