スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もミッションクリア頑張って来ようっと٩( ᐛ )و あ、忘れてました、、 マイマイさん横取り私の次に←成功おめでとうございます ㊗️
おはようでやんす😆 土曜日はのんびり🐌🐌🐌で 今日もよろしく✌️
湯っちゃんなんだその面白そうな中継は🤣
そうなのか❓😱 冗談だぞー💦 我慢してるぞー💦
俺も自分の事だけ💦🙇♂️ 湯っちゃんよこどり成功おめでとう🎉🎉🎉 遅くなってスマン🙇♂️
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日はガッツリ寝ましたー 今日もよろしくです🎶
マイマイさん休みなのに早起きー 今日はちぃも早起きー笑笑 可哀想に、、、実習兼ねて検査のヘルプとは、、、 元気に帰って来れることを祈っとく、、、アーメン
これね、昨日感染拡大してるから芝生ゾーン立ち入り禁止のところがあったのにそこにちぃ達がいて、、 教授から連絡あって急いで研究室に戻るところ面白がって中継されてんだってー笑笑 研究室内の4〜5名宛だけど、、、 頭にガッツリ芝生ー笑笑
ほんとですかー(΄◉◞౪◟◉`) ちぃ達お昼とか食べれてるのかなぁー
湯っちゃんそれマジ⁉️😱 ちぃちゃん…かわいそうに😭 学生なのになんて事だ💦 そっちは本当に大変なんだな…
湯っちゃんも卒論とかで大変なのにちぃちゃん達は⁉️ 卒論もあって授業もあって❓😩 研究室もあっての実習❓😱 はぁ😩頭が下がるー
🤣🤣🤣ウケるー もう何やってんだか😅
😅💦だ、大丈夫だろ
皆さまこんばんは🤗 今日の休みはのんびり過ごしました☺️
ちぃちゃん何も知らなかったよ💧 のんびり休んでプニプニしてた自分が恥ずかしいんだけれど🥲 学生さん頑張ってるのに申し訳ない🥺 頑張ってね👌
お疲れーー😁 ってもちぃちゃんまだ帰ってないかぁー😩 今日一日ずっと手伝ってるのかなぁ 大変だろうががんばんべー💪
同感😅俺達って色んな事役に立ってないよな💦 自粛する以外出来る事ないしな😩
おはよう゚・*:.。❁ 湯もマイマイもよさんも いろいろ心配してくれてありがと~ め~っちゃ元気ですよ。。笑 今日もよろしくね
湯さん。。。 ちょっと。。 時間出来るとすぐ✓。。。笑
心配はホントに感謝です❁¨̮ 今の状況でなにか少しでも手伝えることがあるのは とても嬉しいので。。 三次救急の病院が一般救急受け入れ制限しなきゃいけなくなってるのがものすごく心配。。かな
今日は一日お休みなので*⋆⸜ ⸝⋆* 集中して↞ ポイントとレアアイテムためちゃお~ 一緒になかよく遊んでねぇ~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
おはようでやんす😁 今日も自粛がんばんべー💪
ちぃちゃーーん😭 おはよう😁 そうか、元気か🥰よかったよかった🙌
湯っちゃんは確かに忙しいくらいが丁度いい🤣🤣 暇なら面白い話聞けるから俺的にはあり👍😆
そりゃみんな心配するぞー💦 それに人の心配もいいけど自分の体調も気をつけろよー どんどん人が辞めていってる中偉いな😭 俺が父親なら今は行かなくていいとか言ってしまいそうだぞー😅 外飲みしてる奴や遊んでる奴見るとみんな腹立ててるんじゃねー❓ スマン🙇♂️俺… 三次救急がイマイチ理解できてないが…😅
マジかー🥰🥰 やったぜー✌️ 仲良く遊ぞー🙌 周回がんばんべー💪
結構アイテム落ちてるのか❓ 妖怪も限界突破目指してるー❓
皆さまおはようございます🤗 今日ものんびりよろしくお願いします😉
ちぃちゃんいつも色々お世話になってるからね😉 娘と歳が変わらない子が頑張ってるのみるとね‥🥲 しっかり寝てリセット出来たかな? 今日は一日しっかり休んでね👌
昨日の夕方の番組だったかな?癌患者とか手術も受けれないって コ○○患者が優先?されて‥ 医療機関はどうなるのか‥崩壊間際に来てるのかな💧🥺
湯ちゃん😆 ちぃちゃんには申し訳ないが面白い😂👌 ちぃちゃん、もしかして芝生で寝てた?😂
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日は何の日でしょうか?笑笑 誕生日なのでーす🎂 ちぃにはもうすでに誕プレもらってるのでーす💕 ありがとー(*≧∀≦*)
私のために今日は早起きありがとー笑笑 大好きだよー❤️
㊙️動画は入手出来なかった、、、笑笑
今昼寝中?笑笑
そうでしょー?
さすがよ◯さん🎶 当たりでーす 笑笑 友達と転がってそこから起き上がる? ダンスとかでよく寝た状態から腹筋だけで起き上がるのとかあるじゃないですか? アレをやっててらしい、、笑笑 芝生まみれー笑笑
湯っちゃんおめでとう🎉🎉🎉🍰 スマーーン🙇♂️ すっかり忘れてたぞ😅💦 おめでとー🙌 楽しい誕生日送れたかー❓😆
祝いのアイコンにしてるぞー✌️😎
湯ちゃん誕生日なの?😆 おめでとう㊗️🤗 今日はお祝いだね👌 ちぃちゃんからは何貰ったのかな😉
寝転がっる姿勢から起き上がるの? すごくない? 試してみようかな☺️ かなり腹筋ないと無理?😅
ありがとうございます( ̄∀ ̄)b 自分でアピりましたけどー笑笑
いやいや、、、 ハゲ親父やないかーい ズラ親父に続き今日からマイマイさんも ハゲツルピッカ💡
私は無理ですよー笑笑 ダンスも出来ないですから、、、 かなり腹筋力必要ですよー よ◯さんチャレンジしました?
おはようでやんす😆 みんな週末はそこそこ休めたかー❓ あー💦ちぃちゃんは昨日だけな😅 週末の人出…多かったらしい😩 今から自粛してもその前に感染拡大してそうだな💦 さてさてみんな今日もがんばんべー💪
オッホン‼️😗 湯っちゃん忘れてるぞー 俺にも😘
湯っちゃんでも無理だったかー😅 さすが限定⁉️だけあってガード固いべー🤣 ただちぃちゃんがバタバタしてる様子は想像出来る🤣
俺筋トレ中✌️ 出来るかどうか昼飯食ったらやってるみるか💪 ハハハ俺の腹筋侮るなかれ😎 追って報告しよう👍
よ○ー😩 どう見てもお前の体格じゃ無理だっただろ🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🤣🤣🤣👍 湯っちゃんあるある
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️