スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは本日はここまで。 おやすみなさい🌙
おはようございます🌄 しーちゃんお助けありがとう✨💕 今日はのんびり進めます😹 みんなで助け合いながら頑張りましょうね👊😆🎵 あ○さん
おはようございます🥺 フレンドの弱い👁を倒してます🥺 朝からは娘が一生懸命あ○さんのを倒しておりました😂
皆さんおはよー!😆 夜中の兄と交代で今ぷにってます!(*^^*) ワイルドボーイゲットした方達おめでとう🎉✨😆✨🎊 自分も30連目でゲットしました!(*´∀`)♪ あと、レベル9のHPがとんでもないので皆さん気を付けてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なにこの体力😭💦 特攻ない人絶対無理やん💦 ぽてちん自力で倒したの?🥺 おめでとー✨✨✨
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます🎉 体調が良くない方々お大事にして下さい🍵
ぽてっちさん、レベル9クリアおめでとうございます🎉
みなさんおはようございます(*´꒳`*) レベル9のHPすごい((( ゚д゚ ;))) ぽてサンはやいですねーおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 おはじき、楽しく助け合いましょう😊 ポテさん、早いですね! レベル9クリアおめでとうございます🎉
サブの私の垢で、、、笑笑 30連目でワイルドボーイ2体、、、笑笑 ワイルドだなぁ😂😂
違うよ💦 これは別の人のだよ😂 勘違いさせてごめんね💦m(_ _)m
サブで2体も!Σ(゜Д゜) メインだったら素直に喜べますけどサブだと複雑ですね😅
お助けしてたのかな?🥺 7.8はいつも通り36万くらいかな?
サブサブは30連で何も出なかったけど、サブは獅子王も出たからね😂 しずく垢やめて、こっちしようかなと考え中😂
すごい引きだね😳 サブで2体なら一体メインにあげたいね(´・ω・)
本当よ😭 メインなら万々歳なのに😭 最初から技も2まで上がってるしさぁ💓 今回だけサブがメインかな笑
7は36万で、8は39万って言ってた🙀 8もちょっと上がってる(´・ω・`) ワイルドくん出た垢で元気ドリンク集めしたらいいんじゃないかな?🤔
りんチャン🥺間違えて周回メンバーのままいっちゃった😳💦猫パンチ🤛になってしまった(/ω\)ハズカシーィ
お助けありがとう♡ みんなのお陰様さまです🙇♀️✨ サブもみーんな全滅だ╭( ๐_๐)╮
ぐっもーにーん😁 ワイルドくん、出た方々おめでとう🎉✨😆✨🎊 私は…引いてません。てか、引けません😂😂😂 そして、お助けありがとう❤ 毎回のことだけど、お助けするタイミングがイマイチわからん😭💦💦
りゅっちゃん🥺💕 私もまだ10連すら引けてないよ、ナカーマ💓 こりゃもう支給待つのみだね🥺 私もお助けわかんないけど、自分が倒せそうなのこりHPの人のをやつけてる笑 フレンドのタイミングもあるかもだけど、まぁお互い様かなと✨👾
サブは獅子王もいるから結構ダメージでるんだよね🥺 ぽてちんのサブたちと私のサブってフレンドなってもいいのかな? とりあえずメモしたままなんだよね💕
皆さんおはようございます☺ お久しぶりです🐱
バレンタインで来たんだからホワイトデーとしても来ればいいのに(笑) そうだよね!お互い様だもんね!倒しそうって思ったら🐭👊することにする!笑 あとはお助けポイントいただくためにお助けしよっと☺✨
めいさんお助けありがとうございます😆
みなさんこんにちは😊 いー君こんにちは☺️ 状況がよくわからないから、時間経ってるの見つけたら倒しときます✨
前回のイベント、誰でもワイポ貯め出来たんだろうけど、、、やる気がね😂💦 私も弱弱だけど🐹✊しまくってるよ😂
○さんはやいなぁ🥺すごいなぁ さっきビッグしてるのに出会ったから🐹✊しといた😂 🐹よりも下の🐜✊だ😂💦
ずこい早かったよね🥺✨ うちもレベル6と7の討伐してるところ🐭👊しちゃった😆 削りはじめてから10分ぐらいで倒しちゃったよね!(*´∀`) このままレベル9まで今日のうちに倒しちゃうのかな🥺
コテハン間違えました💦
前回○様がしたようにおはじき板で少しイメチェンしようかと思って試しにしてみたのがこっちにも変えたままで打っちゃった😂😂
ぽてちん可愛い☺️💕 皆さまお助けありがとう🥺 特攻ないとやる気出ないね😂
〇さんもう8なの😳😳 てか8、39万もあるの😳😳 このスレ残り16なの😳😳
○さんのスピードやばいよね🥺 フルで8万とかなのかな🥺 さっき○さんのビッグに1000のパンチしたよ、🐹✊じゃなくて🐜✊🥺
あっコテハン変更で思い出した! おはじきのお助けで出てくるまぁくんといつの日か突然フレンドになったから見つけてもらえるためにまたしずくに戻さなくちゃ🥺✨
りんチャン♡先ほどはドリンク頂きました🥤(*´꒳`*) スレもう少しだぁー🥺 9は今回かなり多いらしいよー😱ぽてサンが教えてくれた🥺
私の本気はみんなスルーしてね🥺
本気じゃなくてビッグでした😂💦
皆さんこんにちは!😊
私も🐹👊してきた😂 気付かれていないと思う😂 終わるの早すぎて8まで気づかなかった😳
(゜Д゜)アッ!? またポッチしてまった。😂 お助けして頂きありがとう😊 もう少しでレベル9終わりますのでそれから皆さんをゲリラ攻撃します。(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さん、イベント今晩で終わっちゃうね😂 スタートダッシュ早すぎε=(((((ノ・ω・)ノ
り。わかってるよ!😊 恩は100倍で返します。😏
あと姉さんとポテちんと隊長とた〇もありがとうね!😊
もう少しで終わるよスレ。😂
返してもらうほど何も出来ないから気にしないで下さい😌すでにお助け頂いてるので充分です✨
爆死したんだろ?🥺 終わったら手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
終わったらスペシャルいくかなとりあえず。😂
全垢爆死したのでやる気スイッチが壊れました╭( ๐_๐)╮
(笑) り。大丈夫手伝うから😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m