スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 ぽてちゃんいつもありがとう✨
おはようございます。 ポテさん、いつもありがとうございます。 パート28おめでとうございます🎉
(* ´ ▽ ` *) スペシャル番に提案出したので確認お願いします❤
おめでとう28🥺
確認しました!(*´∀`)
ほてちゃん、パート28おめでとー!!!!そして、スレいつもありがとー✨
このイベント、早く終わらないカナー。
バンちゃん最近どんな? 私はぷにぷにもできてなければ、スレも来れてなかった💧 そしてこのイベはもう諦めてる笑 さっきニャンボ回したけどオオガマだったよ🐸
りゅっちゃん提案ありがとう🥺💓
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 全然だよー。もう諦めてる~😞💦
ニャンボ4枚やったけど、何が出たかすら覚えてない。全部Sだった。技マじゃないから秘伝書にもならんよね。使わないやつだし名前も覚えてないやつなのに。
サクチャン、やぶれかぶれ頑張ってんのかなー?昨夜の見て思ったけど、日本代表はいざきよりカミナラスごろう(?)Dr.ブレイクよりげんとつナースの方がいいんじゃないの?持ってないけどカミナラスさんって繋がりやすくるるスキルだよね?でブレイクはやぶれかぶれには特効ないけどげんとつナースはダメージ軽減する。早くフィーバーはいって、ぬらり2回でフィーバー明けにルシファーとかは?って思いました。自分だったらそうかなって思った。そんな考え方もあるってことで。聞き流して。
カミナラス五郎をパーティーの中央に入れると、BGMが「カミナラス五郎の超絶ドラムソロ」に変わります。気分を変えたくなった時は、カミナラス五郎を編成するといいかもしれません。 カミナラス五郎欲しいな。音楽変わるやついいよね。
たぶん火力が足りないバフ撃たないと。( ̄▽ ̄;)
わぁ~😆○さんだー!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕寂しかった😭
ラン打ってからの、でどうかなーって。運が良ければ。
バンちゃん?あきらめたの?
ラン撃てばワンチャンあるよ。(笑)
でも、サクチャンはもうポイントとマネー稼ぎするって言ってたし、やぶれかぶれのミッションはやらないかもですね。私ももうやらないから。
うぃ、うぃ。諦めたですだー。珍しく😖💔
あとはスピードだよ60%残さなあかんし。( ̄▽ ̄;)
25日から復刻ガシャくるのかな~😃💕
私、ベアとルシファーで80%残しとかでフィーバー入れるけど、ワザが打てない😂
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 次に向かってYP稼ぐズラ。(笑)
速くなったねフィーバーイン。(o´罒`o)ニヒヒ♡
25日からのガシャしだいでは引いちゃうかも。精霊バンバラヤーとかきたら、ダンドリーとかいたら。。。Cイケメン犬とかいたら。。。
復刻なんだろう
いや、それだけです。クマとルシファー、スキルマにしたので。前回か前々回か忘れましたが。ウスラカゲ無駄にフィーバーイン早い。
超バフゲットしたらワンチャンあるよ。
暴走ぬらりひょんは超バフ1体いないとムズい
トリベア、スキル4だった💦トリベア、フィーバーイン意外に使い道ない😖あのワザ、つかえない。カミナラス五郎が欲しい。
暴走ぬらりひょんって使えますか?
|・ω・*)チラッ
隊長はクリ🐶持ってるけど技レベルが低いからね。 技6ぐらいで土偶とダンドリと互角だから。
ぽてさんスレ28おめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*) いつもありがとうございます😊🎶
たぶんこのイベだけだね。(笑)
隊長!その後は?
サクチャーン💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
なるほどです❗
バンチャン💓💓 いろいろ考えてくれてありがとうアリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♡♡ ぬらり技3まで上げたのに全然変わらずでなえてました😭😭ランのもう一つあげてもうまく行くかわかんないからもう60%は諦めようかな😂秘伝書と神秘伝書欲しかった😭
無理してまでゲットする価値ない。コンプ目指すなら別だけどね。(笑)
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
わかる!本、欲しいよね。
隊長!技上げるならクリ🐶だよ。今後使えるから
周回頑張りましたけど、秘伝書マシーンも完成してないからなかなか増えない🥺ミニマシーンじゃなかなか追いつかずです🥺🥺
わちもサブサブ150連ぐらいノーマルガシャ回したからもう少しでAランクも技マになる。(笑)
🐶あげるために神ひっさつがほしくてぬらさんあげたけど結局60%できずなので、🐶上げのために周回がんばります🥺でももうイベント期間中に間に合わないかも(´・ω・`)
バンちゃんはガシャ秘伝書マシーンか?
なに∑︎(๑°口°ll๑) 使い道ないんですか😭😭😭😭!?!? でもイケメンぬらりさん欲しい(*´・ω・。)σィヂィヂ
🐶レベルいくつ?技レベルは?
バンちゃん消えたな
まだですよー。ミニかな。Aもいったかも。
YPは稼げるよ。(笑)
サクチャン、イケメンに弱いよね😂睡魔もイケメンだし。私もイケメン好きだけど。
わちもかなり今回は頑張ったよ。(笑)
わちは女神に弱い。(/-\*) ハジュカチ…
🐶は技5のG3.スキル3です(´・ω・) 🐶技マできても院長も技マにしないと勝てないなら秘伝書足りなすぎる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
しかし次のイベ待ってるのわちだけかな?(笑)
げんとつ院長は4で倒したよ。わち
(/ω\)ハズカシーィ 暴走エンマより暴走ぬらりのがイケメンじゃない😍?笑笑 でも使い道ないなら私もあきらめようかな(´-ω-`)シュンシュン
イケ🐶の技レベル6は欲しい
その時ダンドリーも使いました(´・ω・)? ダンドリーもいない😭
私もですよ😁
おかき、食べてきます | 彡サッ!
🐶は今後も使えそうなのであげるのがんばります🥺
ダンドリー使った。けど昨日黒バンちゃんでやったけどイケると思う。
おかき下さい。
もう飽きたからね!てか今回はコンプ出来なかったよ!約2年ぶりに( ̄▽ ̄;)
そうなんですね🥺🥺 周回がんばります!!
ガッチガチとぬらそこまで無理してゲットするつもりないし。(笑) そのうち復刻ガシャで入ってるよ。( ̄▽ ̄;)
🐶次第!
ニャンボ回したかい?
私は早くZで1ページ埋めたいです🥺🥺
今、Z何体
名無しさんになってしまう。
ニャンボ二回しましたよぉー(*´꒳`*) ジェントル🐶とブルジョワがでました😌 ○さんは🥺??
(・ε・` )ぬらりの方がイケメンでも私はエンマが好きなんだーい❤ でも、暴走はちと微妙wwwwww
さくちゃん私もー! 早くZだらけにしたい❤
今ZZ1、Z9体です(´・ω・) あと6体🥺🥺
名無しの○さんφ(..)
サブサブは忘れた。サブはヘビだったよ、本垢は今からやるかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャン💓💓💓こんにちわ♡(*´꒳`*) りゅーチャンはエンマ好きφ(。_。*)メモメモ
りゅーちゃんお疲れさん💊
さくちゃんこんにちは❤ 映画もエンマが出てるの好き❤ 実写のは微妙だけど😂😂😂
あざーっす! では○さんにはこれを(*´・∀・)つ🍄👾
神引きできますように😌 私も後2回チャンスがある(*´꒳`*)
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓
ではでは残りの仕事頑張って来ますε=(ノ゚д゚)ノ
りゅーちゃん。🍄食べたらお腹が。。。
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ わちは3回!(o´罒`o)ニヒヒ♡
いざ参る。
(o´罒`o)ニヒヒ♡
仕事頑張ってね(*´꒳`*)
(*´∀`*)bいいねー 1000
私もこれ2回でた(*´꒳`*) なにが出るかなドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
技マやし。(涙)
私の欲しい秘伝書🥺笑 ○さんほぼ持ってそうですもんね(*´꒳`*)
クソっ。。。おおもりやまのじぃさんめ。.....だったし(涙)
もう1回
安定の金からのー
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
|∀・)チラッ 皆さんこんちゃ!(。*・ω・)ノ
まぢかー! (涙)
(´。・д人)シクシク…
ぽてさん、こんにちわ(*´꒳`*)💓
あー…(T^T) 残念(>_<)
朱夏とは友達になれる気がしない。( ̄▽ ̄;)
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`) 最後の1つ🥺
ポチちんー 隊長がいじめるー (涙)
(笑) 煽りますね。
ん?いじめてなーい∑︎(๑°口°ll๑)
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 ( *´・ω)/○ヨシヨシ 最近皆と話せなくて寂しかったよ🥺🥺💕💕
最後の1回
ZZでますように゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
ドキドキ🥺
ぽてサン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 最近すれ違ってたね🥺🥺私も嬉しい(*´꒳`*)♡
ある意味ワラッターw (涙)
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん バンちゃん
コレは事故です。(涙)
確かにワラッター😂😂😂 ある意味神引きですよ!🤣
ど、、、、どんまいです🥺 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
バンチャンおかきから帰ってこない(´・ω・)
皆さま、こんにちは✨ ㊗️パート28🎉 ぽてっちさん、いつもスレ立てありがとうございます😌🍀
ポチちん。もうダメみたい( ̄▽ ̄;)
|д゚)カンサツ💕
| 彡サッ!
みーさんこんにちわ!(*´꒳`*) ( *´・ω)/○ヨシヨシ 時には諦めも大事ですよ!
みー 助けてー!
○様、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ )
観察してダッシュかい!( ̄▽ ̄;)
バンちゃんこんにちわ!(*´∀`)
こんにちは✨
隊長にのせられました。(´。っ_•。`)
みーさんこんにちわ(*´꒳`*)💓
サクさん、こんにちは💕
私のせいなのか(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 私はまだミッション2枚分してない🥺笑
隊長にですか!Σ(゜Д゜)
さて次いこか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
お祭りコイン20枚あるから10枚回すか?
ぽてっちさん、こんにちは😆💖
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
みーさん、こんにちは。
バンちゃん?いきなりハイだね!( ̄▽ ̄;)
サクチャン、ただいま。おかきから戻ったらスレが進んでたから読んできました😆
皆さん、こんにちは。 ニャンボ、なかなか良いの当たりませんね。 私もついついありったけ4回引いちゃいましたが 収穫なしでした。 SSS一枚出ましたが唯一被りの鎖姫でした😭
えー!期待されてるのかと思いました。フリじゃなかったんですか?😵
○様、(و•o•)و<ファイトー♪ 良いのが出ますよ〜に🙏✨
回しましょう!( ・`д・´) バンチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 最近すれ違いで会えなくて寂しかった🥺🥺✨✨
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ ドンマイです。
バンさん、こんにちは✨
こんにちわ!😆 鎖姫出たんですか!羨ましいです(*´꒳`*) でも被りだったんですね(´・ω・`) ドンマイです(´д`|||)
最初はこんなもんよ。(涙)
た○さん、こんにちは✨
バンさん、こんにちは。 私のこのイベントでの楽しみは バンさんとサクさんの頑張りのみになってしまいました😆
ポテさん、こんにちは。 なかなか上手くいかないものですね。 ニャンボでSSSなんて初めてだったんですけどね😆
みーさん、こんにちはです😊
バンチャンおかえりー💓💓💓 た○さんこんにちわ(*´꒳`*)🎶 ○さん٩(๑òωó๑)۶ファイト!
サクさん、こんにちは。 サクさんも٩(๑òωó๑)۶ファイト!
次ε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
そうですね! 次のガシャに向けて頑張りましょう!(*´∀`)♪
覚醒エンマ!Σ(゜Д゜) 羨ましい🤤
技マやし。(涙) コレエンマしかでないヤツ?( ̄▽ ̄;)
やめい😭
私も持ってない💔
3回ぐらいABAと来て。
やめん😊
😭😭😭😭😭
何も出なかった。( ̄▽ ̄;) ぷらぷらコイン1回まわした。
た〇に期待されてるね!バンちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんSSよく出ますね
ヒトの期待には応えられない人間です
わちもバンちゃんと隊長の頑張りだけが楽しみだよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃん応援してますよ寝転がって。🥺
隊長!消えたな。(笑)
ニャンボでいいの出たことない。
アレ?おかきかな
○様、ガシャお疲れ様でした😌☕️ ( T_T)\(^-^ )
さて残りのイベは何すっかな。|ω・`)
ありがとう☕✧ みー
た○さん、○さん、○○コンビがいぢめる😭サクチャンいなくなったし😭
みー イベ終わったの?
バンちゃんならイケる。暴走ぬらりひょん。
隊長(๑•﹏•)暴走いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
😞💧
○様、私は今回のイベは、子供のインフルや、友人の不幸等、色々重なってしまい、プニプニちょっとお休みしてるんです💦 あ、気持ちの整理は大分落ち着いてきているので、ご心配をなさらずに大丈夫ですので😌🍀
そっか大変だったね。次回は一緒に神引きしょう。(笑)
やっぱバンちゃんはコレだよ。(笑)
やっぱバンちゃんはコレだよ。(笑)
ありがとうございます😌 ○様、皆さまも、健康診断やガン検診等、定期的に行って下さいね🏥お願いします🙏 すみません、今日はこれで失礼いたします🍀
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 私がいない間にバンチャンがた○さんや○さんにいじめられてたΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)💓
みーサンいろいろと大変でしたね🥺🥺 無理なさらず、また落ち着いたらきてくださいね(*´꒳`*)♡
🐶がなかなか技上がってくれない(இдஇ; ) ミニマシーンだからか(*´・ω・。)σィヂィヂ
イジメてないですよぉー。 ちょっとイジッてはいるかもですけど😆 しかし応援する気は本物です!
Yマネー貯めてガシャぶん回してミニ秘伝書連打です!
いじってるんかぁーいo(o・`з・´o)ノ笑 た○さんはもう次のイベ用のYポ集めうらやましい🥺🥺🥺 周回疲れて神秘伝書ポイント交換したくなるけど、ポイントがもったいないなぁーと思って周回してます(´・ω・`)
そうですね。 初めてなくらい早めからYP集めに移行しましたね。 ただ、私はZキャラの上限開放が進んでいないのでそれにYPを使う機会かと考えています(りんさんの影響)。暴走エンマすらレベル50なので😆
なるほど。考えてますね。🥺
なぜ名無しさんになってしまう。?( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;) サブサブ垢スコアタ隊長に負けてる。🥺
🐶6まであげてバタン、🐶、黒バン、院長2回で78万ちょいでした(´・ω・)あとすこし(´・ω・) やっぱり技マかぁー(´-ω-`)シュンシュン
あと少しだよ。隊長
院長2回?
がんばります(´・ω・`)♡ でもクリアもし出来たとしても仲間にするのは難しそう(´・ω・)
院長だらけにしたら2回うてたんですけど、🐶さんがGよりすこし減っちゃったのでGだったらもっとでたかもです(´・ω・)
きーたーくー!しました! ばんちゃんをいじめたら許しませんよー( `Д´)/
だって、名無しの○さんですから(。-∀-)
サクさん、もうちょっとですね😊 頑張って下さい。 応援してます👍
サクちゃんもうちょっとだね💓💓ふぁいとー💓 みなさんおつかれ様です🥺
🐶をGで撃たないとダメージ半分くらい。 コレは🐶をGで撃って院長1回。
りゅーちゃん( ̄▽ ̄;)
バンちゃんにいじめられてました。🥺
バンちゃん?またおかきタイムかな。🤥
さて風呂で眼玉でも洗ってくるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さんありがとうございます🥺でも、もうだいぶやられてます(´・ω・`) しーチャン🥺🥺🥺♡ありがと😌 ぬらgetして封印が進んだから頑張って暴走チャレンジしたけど、なかなか難しい🥺
りゅーチャンおかえりー🥺
Gじゃないとそんなに変わるんですね(´・ω・`) 打つ順番間違えて先に黒バンうっちゃったらGじゃなくなっちゃいました(´・ω・) 次は気をつけます🥺
ちなさま、こんばんは。おつかれさまです。
ちなさま→みなさま。
バンチャン💓💓 ぎゅー💓💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
サクチャーン✨(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 頑張ってるんだね😃
私、今日は22時くらいに寝ます(宣言)
バンちゃん早寝オチ?
清めて来ました。眼玉もスッキリ!今日はトコトン頑張るぞー! (ง ˘ω˘ )ว
最初はダメージカット撃たないとダメ!🐶撃って当たるの待って黒バンちゃんと院長!リズム良く。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さんお疲れさんです。 もう寝てしまうかも(⊃ωー`).。oOアワアワ
そう言えば次は皆さんの大好物のおはじき濃厚だね! (´-﹃-`)Zz…
頑張ってたけど心が折れそう(´・ω・`) バンチャン🥺♡
隊長(๑•﹏•)心が折れそう? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)まだまだバッチコイ!
(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
私もスクショとろうと思ったけどタイミング合わずできなかったですが、バタン、🐶G、黒バン、院長一回で61万でした(´・ω・`) 私の場合2回打つかレベル上げですね(´-ω-`)シュンシュン
んっ? 攻撃アップ効いてた?
次おはじきなんですね(*´꒳`*) ガシャ引けるポイントが全然たまってないΣ੧(❛□❛✿)
攻撃アップもバタンもきいてました(´・ω・`) 院長がレベル4なのでまだ火力が足りないです(´・ω・)
黒バンに、地味に反応してしまう自分😳
たぶんね。しばらく来てないから、最悪本気は手伝ってあげるよ!爆死しなかったら( ̄▽ ̄;)
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)・・・ョチョチ
レベル5あればどうかな!
かわいいバンチャン💓💓😍 (*'-')σ *'-'*)ツンツン
今日はですね、なぜかもう眠いのです
黒も白もバンバラヤー持ってないのに😳
おかき食べ過ぎたな?( ̄ー ̄)ニヤリ
ありがとうございます🥺♡ 爆死するポイントすらない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
持ってなかったの?黒バンちゃん
メモしておくよ!隊長、バンちゃん、姉さん。コレぐらいかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
次は院長レベル上げてみます(´・ω・) ○さん技マで89万って事は私も🐶と院長技マにしないと勝てないってことですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 それか院長2回か(´・ω・)
わちが爆死した次はだいたいおはじき!( ̄▽ ̄;)
技マまではいらないと思う。
もってません😞💧
占い🔮師○さんφ(。_。*)メモメモ
サブサブも封印5までしたらゲットする自信あるよ。(笑) けど特効とメンバーいないからげんとつ院長までで限界。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
もし、おはじきだったら😞💧サブアカでガシャをブン回します。そんなにポイントないけど、たまにしか引かないガシャって、たまに当たりますよね?(期待)
いらないかな🥺 次は院長技あげてみます(´・ω・`)✨
おはじきだったらバシバシ行くぞー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
おかき、引っ張りすぎです😂そんなになかったですよ。おせんべいとかおかきって見た目地味なのに高級品って事多くないですか?少ししか量ない。一口で丸呑みして喉につっかえる😵
先っきメモしたから大丈夫!バンちゃん
私もサブ垢はおはじき用な感じになってる(*´꒳`*) メインよりポイント持ってます(´・ω・)💔
アレジオン(花粉症の薬)飲むの忘れるところだったー💦もうコップ洗っちゃったー😖
丸呑みかー ワイルドやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😍 そうは言ってもサクチャンとサブアカで神引きできますように!
( ・ノェ・)コショッ 本当のバンは丸呑みできないんですよ。喉が赤ちゃんだから😳
次は神引き絶対しないとダメだからね。わち(笑)
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
バンちゃんは赤ん坊の頃からおかき爆食いしてる。フムフム(o^-^)φ_
メインよりサブのが引きがいいのはなんでだろう(´・ω・)でも次は特効でますように😌♡♡✨✨
😭💦
わちは1~連で終わりますように! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
隊長!バン赤ちゃん泣いてるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
これ100連です。
次、もしおはじききて、子馬さんが帰ってこられなかったら、子馬さん切っちゃうかも😞昨日、テレビでゲーム依存の子どもの特集やってて、親のクレカの番号を一瞬で記憶して(それはすごいと思う)100万課金した話があって。。。こわいな。
サブは放置やね次!(笑)
○さんが神引きできますように😌✨ 私とバンチャンも10連ででますように😌♡笑
赤ちゃんが寝る時間が過ぎた~😞💦
ミルクの時間かな🍼??(*´꒳`*) 👶🍼
10連で出ますように🙏
サクチャンまでーっ😭😭💦
喉が赤ちゃん【のどが】\_(・ω・`)ココ重要!
リーナなかなか戻ってこれないね(´・ω・) もう一ヶ月くらいたつね🥺
チン🈲リーナ元気かなー!
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)💓
次おはじきですかねー?? 頑張ってYP貯めねば💦神引きしないと進められないよー💦
リーナ受験生だったのかなー?
今回出なかったから次は出るよね🥺 がんばろ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
りゅーちゃん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
りゅーちゃん来ましたね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
部活やってたから受験生ではないかと🤔
ばんちゃんこんばんは❤
名無しの○さんこんばんは💊
さくちゃんこんばんは❤
りゅーちゃん( ̄▽ ̄;) ちなみに何の💊
ご想像にお任せします(。-∀-)っ💊
あー。そっかー。2個下の弟に宿題を手伝って貰った話してたからさー。中学生の宿題手伝える小学生ってすごいな!
花粉症の💊かな?
答えあるものを書き写すとかならできるだろうけどねー。 弟も頭良さそうだよね!
りゅーちゃんとせっかく会えたけど、本当に寝ます。 サクチャン、○さん、りゅーちゃん、おやすみなさい😪💤
早く終わって欲しいイベ。
じゃ、それで( ・∀・) 花粉症の薬です花粉症の💊💊💊💊💊💊👾💊💊💊💊💊💊💊
ばんちゃんおやすみ😌🌃💤 また明日❤
バンチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💓
YP貯めたいから、ふくざつですの(o´・ω・`o)
バンちゃんgood night…✴︎🌙.° 。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:
変なの👾混ざってますけど!( ̄▽ ̄;)
さて(_ ..)_ バタリ
バンさん、おやすみなさい🌙
特効薬ですよ(* ̄ー ̄)フフフ
皆さん、今日は早めのお休みの様ですね😊
イベント特効妖怪の確率アップで締めのようですね😊
それではおやすみなさい⭐
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(゜▽゜*)みんな寝てるようだ
みなさま。おはようございます💖
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさんへ💕 昨日はお返事遅れてしまいましたが、温かいメッセージをありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾🌸
皆さんおはよー!😆✨ 今日も1日頑張りましょう!(*´∀`)♪
皆様、おはようございます。 新たなる一週間、頑張って行きましょう😊
皆さんこんにちは! 周回またはぷにぷにしてますか?🥺 やっとこのイベも今週で終わります。わちも来週から頑張ります。🐻😇
◯さん、こんにちは。 心は完全に次のイベントに行ってますね😆 初日ぬらりゲットの弊害ですね。
た〇お疲れさん!おはじきとかよこどりみたいなイベだと手伝いとかして楽しめるけど今回みたいなイベはすぐに終わってしまうので3日で飽きてしまう!🥺
アレ? 皆さんYP稼ぎですか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お腹が痛い。。。コロナかも。🥺 昼にうどん屋さんで食後にアイス食べてお会計で女将さんがもう1つくれたから食べたけど中に👾こんなの入ってないかな!🥺
皆さんイベ飽きたなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
んっ? わちか?来週から頑張るよ!🥺
誰もおらんがな?
Σ(´□`;)。。。この気配は!
忍者くん
違うか。。。( `_ゝ´)チッ
ニンニン。 来週までヒマそうですね😆
何か楽しめる事ないかい!忍者くん🥺
もう楽しみはサクさんとバンさんしか無いですね。 合間にYP集め。後は暴走道場周回でスキル書狙い?
なるほど!隊長とバンちゃんどちらが先に暴走ぬらりひょんゲットするかて事ね!(o´罒`o)ニヒヒ♡ やんわりと邪魔しよっと。😊😊
た〇道場通ってるの?かなり上達したね!😇
ちなみにまた名無しさんです。( ̄▽ ̄;)
こんばんは🦾
バンちゃんと隊長こんなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん!ヒサロでも行ってきた?お疲れさん😇
㊂こんばんは!
( ̄▽ ̄;) そう来ましたか!🈲
㊂、日サロって言葉久しぶりにききましたよ😂 今回のイベントは諦めて、あまりログインもしてません💦 次のイベントに期待中。笑
○さんの日サロver ●さん🦾
わちも一緒!飽きたからね!🈲
ミニ秘伝書たちをナースや饅頭に使うのももったいないと思い、普段から使えそうなコマミちゃん育ててます😌 今回のイベント、個人でやるかやらないかだからやる気も出ないです😣
姉さん!🈲 コレは文字の間とかに使うとエロく読めてしまうアイテム!た〇なら買うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちなみに チ🈲コリーナ!こんな感じでꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
なるほど!コマミは使えるから強化した方がいいよ!😇
エロ変換アイテムですね🥺👍🏻 きっとたまるちゃんが大量買いするはず😂
た〇ならバレる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バレ❌ボレ⭕
次ぐらいおはじき来んかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長とバンちゃん周回か?暇だ。🥺
りゅーちゃんも現れんなー!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
暇だー! 忍者くん
心が折れたか?🤔
たぶんYP稼ぎだな。🤑
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪
バンちゃん!稼いでる?お疲れさん(笑)
甘酒作るの失敗(お湯で作るだけ)まずい😭
昨日はニヤ寝落ち?(o´罒`o)ニヒヒ♡
甘酒作れるの?
残念ながら、全くぷにれてません😭いそがしくて。ヘトヘト。オートクリッカーに目がくらんだけど、あれは手を出しちゃダメな気がする。公序良俗に反する😞💧
わちは飲むだけ🥺
元を温めてお湯を注ぐらしい。が、レンジで爆発した😭
大変だね!バンちゃん。 😇
💣💥🔥💥💥💥\ボーン/
😳別に大変ではないです😁
どちらかというと、電子レンジの掃除の方が大変です😂何かがはじけた時の絶望感😖
むかし昼にサンマの缶詰め買ってレンジで温めてたら爆発して逃げた。(o´罒`o)ニヒヒ♡
酷い!それって職場のレンジですか?
いえ、今回はガッチガチが引けましたし、元々🐶とダンドリーを持っていましたので思った以上に楽勝になっただけです。ゲントツさんと5封印も効いてますし。スキルの問題ではありません😆
コンビニでカップラーメンにお湯を入れて持った瞬間熱くて落とした時の絶望感。🥺
コンビニだよ。🥺
しずくさん、バンさん、こんばんは。
缶詰めはレンジでチンしたらダメだよ。🥺
た〇。🈲🈲🈲
🈲マークを使うと取り返しがつかない事になりそうなので購入は見合わせます。ドーピング的なやつですね😆
生卵もダメですよ😊
🈲 これで隠せばセーフ!ないと🚓🚨🚓🚨👮
た〇は実験好きやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃん消えた!
そんなことって、あるんですね!😨💦
あるよ。(涙)
あそこのコンビニは湯はアツアツだし弁当温めてもらったら容器が変形してるからね!🥺
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 お昼にナース入れてやってみたら無事60%クリアして封印全部終わりました(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 無事に秘伝書と神秘伝書getして🐶技マまでいきました😍💓バンチャン、た○さん、○さん気にかけてくれてありがとぉございます🥺🥺♡後はぬらりです😂
実験は好きですけど自分でレンチン実験はやっていません。生卵が爆弾化💣するのは有名なのでは?
オバチャンわざとだよ。(涙)
隊長!暇だよ
すんばらしいです! 60%はなかなか難しいですよね。 私はクリアできていません😆 後は暴走ぬらり、頑張って下さい😊
こんどやってみるよ!卵爆弾。🥺
夜の飲み屋でお姉さんがズボンにお酒をこぼしちゃう的なアプローチでしょうか。おばちゃんに相当気に入られたのでは?
隊長!封印全部ならイケるよ。
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 暇してるのですかぁー🥺 私は🐶技マでもダメ足りなかったので、院長か黒バンのレベル上げが待ってます(´-ω-`)シュンシュン
やりすぎるとレンジで爆発し、上手く行くと殻を剥いて噛み付いた瞬間に爆発するらしいです。正に爆弾💣!
常連やし。わち(笑)
神秘伝書ねらいでやりました😆💓 Z狙いのガシャしちゃおうかと思ったけど、確率低いしもうここまできたら次回にポイント残してレベル上げします🥺
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 後で友達の家に仕掛けに行ってくるよ。 (。´´ิ∀ ´ิ) たまご10個ぐらいでいいかな?た〇
正解!
すごい!おめでとうございます!🎊サクチャンよかったねー💖
隊長も食べてみる?レンチンたまご。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃぁーーーん!スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ ナースの存在忘れてた🥺アドバイスありがと😊💓💓
バンちゃんなら食べれると思うてか丸呑みやし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
レンチンたまご=💣🥚💣🥚💣 ∑︎(๑°口°ll๑)
暇だー! 🐑🐏🐑🐏🐑🐏
布団にインしました。Zzz… _(*´﹃`*_ )_
サクちゃんのぬらりゲット楽しみだなぁ😚 た🈲ちゃん、これ買ってくれないですぅ?🈲
○さんを●にしようーっと🍳
もう寝ちゃうんですかΣ੧(❛□❛✿) 早寝ですね🥺🥺
皆さま、おばんです~🙏 旅行って行ってる間楽しいけど、帰ってからの片付けが地獄だね🤔
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕よかったねー💖
しーチャン🥺💓💓💓💓 がんばるけどgetできないかもぉー🥺 とりあえず周回してマネー稼ぎして技レベアップがんばる🥺🥺
【喉が赤ちゃん】\_(・ω・`)ココ重要!
🈲マークはどぎつい方向に行きそうなのでスルーです!
赤ちゃん?!
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*) おかえりなさぁーい💓準備はまだ行く前だからいいけど、片付けは大変だよね😥
りんさん、こんばんは。 お疲れ様です。 旅行後の洗濯とか山盛りになりますね⛰
よかったぁ💓久しぶりのミッションコンプリート(*´꒳`*)♡♡ 後はイケメンぬらりさんのみ🤩♡ 周回いってきまーす(*´꒳`*)ノ みなさん、また|彡サッ!
サクちゃん♡ 準備楽しくて詰めすぎて、片付けで疲れるいつものパターン😂洗濯何回も回さなきゃだし🦠🦠 ぬらねらGETしたんだね♡あとはぬらりだね☺️
たまるちゃん♡ うちの脱衣場が見えてる?😏 まさに山盛り🌋🏔🗻 回してる間に少し周回しなきゃだ🦾
🌋🏔🗻だったら干すとこも足りなくなりますね。ハンガーとか。
ハンガーはね、たくさんあるの。 でも花粉症だから外に干せなくて室内に干す場所がもうない🥺みんながお風呂入った後に浴室乾燥だな🤔
花粉症、大変ですね。 目がショボショボ、鼻ムズムズ。 アレジオン大活躍😊
アレジオンじゃ効かない🤧🤧 ずーっと周回って疲れるなぁ🤔 100連分は貯めなきゃか…🏔🏔🏔
え、効かないとかあるんですか? なかなかレベルの高い花粉症ですね。 クリア地獄ムズですね😆
私もアレルギーひどいから病院通ってるよー🥺💦 田舎すぎて、ひのきもすぎもビュンビュンやわー😂
地獄ムズだよ🤧🤧 薬の調整上手くいかなくて眠気と鼻水のコントロールが全く出来てない😷 すぎとヒノキとブタクサとほこりと犬猫のいない地域に引っ越したい🌋あ!稲もダメだ🤢
花粉不可避! 私も元々田舎にいましたからスギ花粉が飛びまくってましたね。何とか罹らずに今に至ってますけど。
稲が無理なら田舎は無理ですね。犬猫両方ダメ? ハウスダストとかもダメそうですね。 スッキリ治る、あるいは体質改善される特効薬💊が 開発されるの待ちですね😊
冗談で布団に入ったら寝てしまうとこだったよ!🥺
り。アレルギーの女帝やな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
稲も花粉あるんかい!( ̄▽ ̄;)
;(´•௰•`)☂
女帝😏💕いい響き💕😌 薬強すぎたか…寝てた(。•́ωก̀。).。oO
たまるちゃん、開発してくれるの待ってます🥺💊
私は医療関係者では無いのでムーリー! 笑いで免疫力を上げるのに貢献出来るよう頑張ります😊
|д゚)チラッ こんばんはー☺
|д゚)チラッ こんばんわ!(*´∀`) とても眠い( ´・ω⊂ヽ゛
最近眠い、、 ぷにせずに大人買いした漫画読んでる笑
りゅさん、ポテさん、こんばんは😊
大人買い、何行きました?
しーちゃん、た◯さんこんばんわ!(*´∀`) 最近ぷにも出来ず睡眠も取れません😭😭 速くいっぱいぷにりたい🥺💕 つぎイベントはそろそろおはじきですかね😅💦
◯さんもおはじき所望されてました😊 ポテさんは早寝でキチンと睡眠を取られているイメージでしたが眠れていないんですか? 睡眠とぷにぷに 、時間が取れるようになれば良いですね😊
(・д・ = ・д・) みんな居なくなっちゃった(´・ω・`) あと少しぷにったらうちも寝よう😪💤💤
最近忙しくて💦 今週乗りきったらまた元の生活に戻れると思うので、今週頑張ります!(*´∀`) た◯さんや皆も夜更かししすぎないようにしてくださいね✨
私はムダ夜更かしですね😆 今週のヤマを無事乗り切れますように。 ファイトです😊
お忙しいところ恐縮ですが、もし宜しければ教えて下さい。ポテさん、マップ上のステージでカンストスコアを出されていますが、あれってどんなパーティーでやられているんですか?
あれはYマネー稼ぎ用のパーティーでうちは、 コマミ、やまたん、ラン、獣進化吹雪姫、覚醒マナでやってます!(*´ω`*) やまたんとタップで出かプニとスコアアップかバフのパーティーでスコア出ますよ!(*´∀`) Yマネーは通常ステージと比べると余り稼げないですけど笑 そろそろねます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
ご丁寧にありがとうございました。 ごゆっくりお休みください。 私はムダ夜更かしをソコソコに眠る事にします😊
仕事の電話してました💦 みんないなくなる時間だ💦💦
りゅさん、遅くまでお仕事お疲れ様です。 ここんとこ忙しそうですね。 お体大切に😊
たまるちゃんありがとう😌✨ ぼーっとする時間が欲しい(笑) たまるちゃんも体調気を付けてね😉
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
院長と黒バン1つあげて奇跡的に一回タイミングうまくいってぬらりクリアできました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓 なぜか120万でましたΣ੧(❛□❛✿) でもその後何度かやってもうまくいかず仲間にするのは難しそうですけど、残り4日でがんばります🥺💓
○さん、スクショやアドバイスなどいろいろとありがとうございましたアリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♪︎♡
サクチャーン💖おめでとー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 寝ようと思ったけどサクチャンの気配がしたよ😳 サクチャンも寝ないとダメだよー!おやすみ💕
バンちゃぁーーーーーん💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡気配を感じ取ってくれてありがとぉ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 もう睡魔がすぐそばにきてるので私も今日は寝るよー(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
( ・ノェ・)コショッ イケメン睡魔? おやすみ💕
(´,,•ω•,,`)♡︎内緒💓笑 おやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、無事クリアおめでとうございます😊🎉
皆さんおはよー!😆 サクチャンおめでとう🎉✨😆✨🎊 倒すの難しいと思うけど頑張ってぬらりゲットしようね!(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます。 こちらはすでに雨が上がっております。 今日が皆様にとって晴れやかな一日となります様に😊
サクさん、おめでとうございます。 暴走ぬらりが早く落ちてくれます様に😊
オハヨウゴザイマス😆
おはようー🥺 こちらは息子が微熱ですが、相変わらずの暴走気味で元気だけはあります💧笑 今日は引きこもりだなぁ😣
おはよー! 息子ちゃん大丈夫??上がらないといいね💦 子供って熱あっても元気だよね😅
ばんちゃんおはよー!
おはようございまーす☺ こちらはまだまだお天気よくありません☁ 寒そうだから外にも出たくありません😣
りゅっちゃんおはよう🥺 熱が7度後半をウロウロだから病院行くかずーと悩んでる😣 下手に行って病気もらいたくないしね💦
熱もそのくらいで、食欲あって元気なら様子見でいいと思う💦 他の風邪とかも流行る時期だから病院はなるべくなら行きたくないもんね😵
皆さんお疲れさん! 隊長。暴走初勝利おめでとう、コレなら今日中にゲット出来るね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
最近はコンビニ行く時もマスクと🕶は付けてます。🥺 (o´罒`o)ニヒヒ♡
最近はコンビニ行く時もマスクと🕶は付けてます。🥺 (o´罒`o)ニヒヒ♡
マスクと🕶、変装ですか?
鍋つかみも装着下さい。 →熱々カップ麺対策😆
変身です。🥺
店によってお湯の温度が違うのはなぜだ?わちを罠にハメルためか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) ぽてサン、た○さん、○さんありがとうございます😊🎶 getまでなんとか頑張りたいです🥺♡
紅き一閃!
サクさん、こんにちは。 暴走ぬらりを倒すとは、やはり私が見込んだだけはあります😆安定して、は難しいかもしれませんが、繰り返しとエビチリ投与次第でしょうから頑張って下さい。無理なきペースで楽しみましょう。その先には期間限定ですがYPアップ状態での周回があります😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
変🈲ですね。 あ、思わず🈲マークを使ってしまった!
バンさん、こんにちは😊
バンさん、こんにちは😊
やっと雨やんだ感じ
長めだったんですね。 こちらはスッキリはしていませんが雨は朝方やんで落ち着いています😊
新イベントに向け、YP集め頑張って行きましょう😊
最後のガシャ、引いちゃうかも。明日、明後日、何がしかアップするのかわかんないけど😞💧
あの一回は奇跡かもショボーン..._φ(・ω・` ) 何回もやりなおしてます🥺 でもget目指してがんばります(`・∀︎・´)エッヘン!!
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕ガンバレ✨
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ありがと💓💓 バンチャンは次回の為のYポ集めかな😌頑張ってね💓 私は今回全然たまってない(´-ω-`)シュンシュン
最近モンストのお誘いがあるけど、ダウンロードしたらハマりそうだから我慢してる笑 今はサクちゃんの応援だぁ!!!🥺💓💓がんばれー💓 次イベなにかなぁ🤔
た〇(๑•﹏•)ガシャいつ回す?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
ゆっくり落ち着いてやれば大丈夫!🥺 あとはイケメン撃って上手く黒バンとげんとつ院長に当たるかだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ψ(`∇´)ψ フハハハ 引いちゃうのかなガシャ! ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 特効妖怪が超確率アップして来ると引いちゃうよね! て悪魔君が言ってたよ!バンちゃん🥺
ψ(`∇´)ψ フハハハ YP貧乏倶楽部会長はまだ引退できませんぞ! て悪魔君が言ってたよ!隊長🥺
( ・ノェ・)コショッ 悪魔って○っていう名前のですか?
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル | 彡サッ!
次のイベントでひな祭り🎎とかで可愛い女の子妖怪が出たりするのかなー?
やっと封印終わったよ。( ̄▽ ̄;)
次はひな祭りイベなの?
姉さん!枠が空いたから本垢の方で申請してあるから承認しといて。(o´罒`o)ニヒヒ♡
何を震えてるの?🥺 ψ(`∇´)ψ フハハハ イチカバチカに賭けろ〜! て悪魔君が言ってるよ。🥺バンちゃん!(o´罒`o)ニヒヒ♡
もう何もやる事ないから皆さんの応援してます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーチャンありがとう🥺♡ 2回目勝てたけど、急ぎすぎてエビチリあげてる暇がなく終わってしまったΣ੧(❛□❛✿) がんばるー✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
落ち着いてがんばります🥺♡ 打つタイミングがすこし遅れるだけで効果なくなってしまうから焦らず落ち着いてがんばります🥺
貧乏倶楽部会長引退できず(´・ω・) 会員はきっとバンチャンもかな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑笑
バンちゃんも会員!५✍( '▿' )メモ
日曜日まで何するか?( ̄▽ ̄;)
た〇とポチちんはYP稼ぎか。。。😴
私はYP稼ぎしております。 目指せ100連! ちなみにポテさんがポチになってますよ。
んっ? ( ̄▽ ̄;)
100連?なかなか貯め込んだな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
今日は花粉が凄かった!
しかし周回する元気と気持ちがない。( ̄▽ ̄;)
モチベがない時はリラックスです。 ぷに以外の事しておくも良しですね😊
ミッションも終わってしまった。😥
んっ? 何も思いつかない!🥺
|∀・)チラッ ○様こんばんわ!(*´꒳`*) 今イベントは忙しくてあまりワイポ稼げてないです💦 明日から復刻ですかね?🤔 復刻だったら絶対復刻キャラ欲しい🥺🥺✨✨
ポテちんお疲れさん!復刻何がくるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて風呂入って眼玉でも洗ってくるかな。🥺
もちろん、貧乏倶楽部ですよ😌大富豪ならド貧民です。
バンちゃん!復刻ガシャ回すの?
隊長!ぬらりゲットしてからYP稼ぎした方が稼げるよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 内容によります。10連1回勝負ですけど。
勝負ですね😆
なるほど。何がくるかな。🤨
1年ぶりにツムツムやったけど下手になっとるがな!( ̄▽ ̄;)
てかやってる友達おらんがな!( ̄▽ ̄;)
ねむいんです~~~。ぷにれない~~~😞💧
お疲れ様です。 あと1時間半で復刻?です。 目覚めて震えて待ちましょう😆
私、ツムツムメッチャ下手でした。すぐやめました😭
周回してたのバレた(/ω\)ハズカシーィ なかなか安定して勝てないから技もう一つだけ上げようかとマネー周回してましたヽ(*´∀`) Yポ集めはぬらりgetしたらがんばります🥺
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
わちも下手になっとるがな!( ̄▽ ̄;) 3000万出ない。(涙)
隊長!勝てるよ。
バンちゃん?その震えは準備運動かな。😆
バンちゃんヤル気だなー! (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
んっ? ちょっと早いけど回しちゃう?😏
復刻ガシャ何がくるかな。
しばらくやらないとこれが限界。( ̄▽ ̄;)
あと1時間かぁー バンちゃん!🥺
日付けが変わる前にわちが寝てしまうかも。😥
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
落ちてますよ😆
次は妖怪学園Yだね!( ̄▽ ̄;)
アップデートしたらアイコンYになってやがる。(笑)
復刻は紅丸か?(・∀・)ニヤニヤ
一閃決めないといけませんね😊
た〇も復刻やるの?
やはり中身によるかと。あとバンさんのやる気😆
紅丸持ってませんし、来たら10連ですね。
バンちゃんのヤル気だなー!🥺
私のやる気次第って😂💦なんでそーなるんデスカ~💦
一蓮托生、着いて行きます😊
イヤイヤ。。。😌
復刻無し!
あけまして、おめでとー。
バンさんはガッチガチ狙い? ぬらねいら被り?
ラサっと10連引いて泣こうかな。 がっちがちも、ぬらねいらも、どちらも持ってませんノヨ。オーホホホホ!
ラサっと?サラッとって打ったつもりなんだけど、おかしいなー。ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
行ってきます。 | 彡サッ!
そうしたら当たりいっぱいで楽しみ満載ですね😊
|д・) ソォーッ…
金1つ
サクさん、こんばんは。 ええとこに来ますね😊
ドキドキ💓
僕も金カプタップしておきました😊
オワタ😭いらんのでた!
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) いいところにきた💓
わちも煽ったから30連回したよ!🥺
サラッと赤からのブレイク被り!
サイテーだ。ブレイクの方が確率低いのに。やる気うせたー。もう10連引けないもん。
バンチャン🥺ヨシヨシ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
どうでしたか?
ガッチガチ狙いですね。 どう使うかは分かりませんが。
○さん∑︎(๑°口°ll๑) さらっと引き当てましたね🥺
888888👏いいですね!
サラッとぬらねいらも来てる!
サクチャーン😭
コンプリートおめでとうございます㊗️🎉
やっぱ10じゃダメですね😞💧
バンチャン🥺♡ぎゅー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
10連ではなかなかね。 明日次の10連ですかね😏
今更だけどコンプ逃すところだったから良かったよ。( ̄▽ ̄;)
た○さん煽りますね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
バンさんのおかげですね😊
10連でぬら来たよ!ついでにガッチガチもほしくなったから20連回したよ。( ̄▽ ̄;)
↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
バンちゃんのヤル気にのせられました。( ̄▽ ̄;)
まぁ仕方ないです。 今日はとーてーもー疲れていて、お風呂入らずにウトウトしちゃったので、これからお風呂入ってきます。
○さん、ლ(ಠ_ಠ ლ)💕おめでとうございます!🎊
バンちゃん!お参りしたかい?
今ならやぶれかぶれ院長60%残し余裕ですね😆 あとぬらり周回が楽ですのでスキル書ゲットですね😊
ψ(`∇´)ψ フハハハ ありがとう☕✧
今日も一日お疲れ様です。 お風呂でスッキリして下さい😊
た〇。もう終わってるよ!ミッション( ̄▽ ̄;)
お風呂から出たら、また覗きに参ります。た○さん、ものすごく上手な慰めを書いておいてください。 サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
しましたよ~💦
知ってます😏
バンちゃん!ヨシヨシ。明日٩(๑•̀ڡ•́๑)وがんばろぅ!!
バンちゃんにどっちかプレゼントしたい!ψ(`∇´)ψ フハハハ
隊長!暴走は?
まさか😱 ガッチガチ狙いで回しちゃった( ̄▽ ̄;)
周回か?
ガッチガチとぬらレベルどうする?
たぶん使う事ないかな
秘伝書は次にとっておくかな。
レベルだけ上げるか
ψ(`∇´)ψ 隊長〜 超確率アップ!
隊長(๑•﹏•)ガシャどうしょう? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)回すでしょ!
○さーん😭 120万でたのバタン、犬、黒バン、院長一回じゃなくて二回うってでした😥 一回だとまだ火力足りず😥 さっき二回打ててエビチリあげれたのに食い逃げされました(´-ω-`)シュンシュン
バンちゃん風呂か?
ガシャ回しちゃうかー🤔 でももう少しがんばりたい🥺 ポイント少ししかないから次にとっておきたいし(´・ω・`)
んっ? 87万いけば倒せない?
🐶技6だった?
回したらダメ!
院長一回だと60〜70万前後なので足りないです🥺🥺
わちたまたま出ただけ!30連しか回す気なかったから。(笑)
黒バンも5に上げたのに🥺 🐶がG技あげれてないからですかね🥺🥺
黒バンいくつ
これです(´・ω・`)
隊長!今のメンバー攻撃で見せて
暴走抜いてブキミーでもう少し攻撃が上がるヤツ入れた方がいいよ!
わちの本垢のげんとつ院長は技5だった。
これでやってみます🥺 黒い時計⌚️持ってないからですかね(´・ω・`)
運気を上げるためにはポジティブな言葉を発し、前向きに進んで行くことが重要です。ポジティブな言葉の代表は「ありがとう」、言動は「優しい気持ち」。バンさんは普段からこれらが溢れていますので、自然と運気が上がっていると言うことです。全てのタイミングでその運気を発揮することは出来なくとも、数ある機会の中では必ずそれを引き寄せることができます。今回、私達が先にバンさんの恩恵を受けさせて頂きました。次は自分のためにその優しさを使って下さいね。みんなが応援しています😊
それが一番あがる?
攻撃順でならんでるやつの1番上です(´・ω・`) ブキミー強いのいなくて(。•́ωก̀。)…グスン
た〇。優しいね!😏
クイーン入れたHPあがる
たぶん5700あるからいけないかな!やってみては!
次はY学園だからなんだろうイベ?マップかな。
た○さん、ありがとう✨ いま3,900くらいあるから、ちょっと貯めてまたトライします😳
おはじきならいいけどなー!
私は煽ってばかりですが、無理せず自分のペースで貯めて下さいね。次のイベントでもガシャご一緒出来るのを楽しみにしておりますので😊
バンちゃん!頑張って次こそはぬらゲットして下さい。 ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝
た〇は煽り上手やね!😆
単なる寂しがりとの噂も😆
そう言えば前回のY学園て何だった?
わちと一緒だ。🥺
ナカーマ😊
なんか前回の使い回しぽいね!
ナインテイルですね。 地獄ムズもありました。 私は紅丸引けず、ナインテイル激ムズをギリギリで一度だけ倒してウォッチだけ作れました。キラキラアイコンはもちろんナインテイルもゲットならずの寂しいイベントでした😭
ナインテイルの地獄ムズの時だからマップか?
なるほど!今ならたおせるね
おはじきならね!
ハァハァ、たらいま。。。
4,588ポイント_| ̄|○
バンちゃん?大丈夫。🥺
゚.+:。クラ(@O@)クラ゚.+:。 ひいてもいいですか?
ψ(`∇´)ψ バンちゃんガンバレー
いざ、出陣🇯🇵
♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 金3つは欲しい。
最近、青玉のないガシャ引いたことない。
わち赤からガッチガチきたから
(⊃ωー`).。oOアワアワ
これは、ヒドすぎますね。。。
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
Aランク多すぎ
お、おつかれさま…( ̄▽ ̄;)
応援していただきまして、ありがとうございました。 本日はこれにて閉店いたします😌💦
バンちゃん!元気出しなされ。🥺
こんばんはー!
りゅーちゃん。バンちゃんが。。。
最近、運営は意地悪だ😭
……(o_ _)oパタッ
オチ! 煩悩を断てという、お告げでしょうか?😂
大丈夫です😂残ったポイントが108だった事で開眼しました👀
あ!でももう目を閉じて寝ます😪💤 おやすみなさい😘💕
そして、オハヨウゴザイマス😆💕
バンさん、おはようございます。 あれから貯めて引いたんですね。 結果は残念だった様ですが、 また切り替えて頑張りましょう😊
皆さんおはようございます。 今朝からリセットして頑張りましょう。😌
皆さま、おはようございます✨ 良い一日でありますように😌🍀
皆さんおはようございます!(*´ω`*) 次イベントはY学園みたいですね!(*^^*) 次イベントに備えて頑張りましょう!(*´∀`)♪ 今日も良い1日を!(*´∀`)
おはよう🙂 息子の風邪がうつり私もダウン😷🤒 さっきログインして人魂送りました。 今日はこれで失礼します💤
バンちゃん今夜こそ覚醒して下さい。😊
隊長!早くゲットしないと日にちがないよ。😂
こんにちは。 イベントも終盤です。それぞれの目標に向け、楽しんで行きましょう。かく言う私は周回に飽きて来てますが😆
こんにちわ(*´꒳`*) サブのじゃなくメインで出て欲しかった(´-ω-`)シュンシュン まだぬらりさん4回しか勝ててない😱 勝率かなり低いです(இдஇ; )
べ?
サクちゃんがんばれー💓 まだいける!!!✨✨✨
んだ!
誰ー😂
|∀・)チラッ 誰もいない(´・ω・`) 新しい人が来てる笑😂 サクチャンおめでとう🎉✨😆✨🎊 でもメインで、来て欲しいよね🥺
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 大丈夫?
新しい人誰だろうね🥺
おー!確かにメインで欲しいけど。。。よかったねー💖
花粉症もあると思うけど鼻水が滝。笑 喉もやられてる😷
ばんちゃん🥺💓
ガッチガチ強い!少し暴走ぬらりやってみた。😨 ダメージ300万以上出てた!🥺
そうなんです、ガッチガチいたら余裕なんです。 私は全く同じパーティーで出来たので今回はクリアできました。Zキャラ入手如何が全てです😆
サクさん、5000YPゲットおめでとうございます🎉 暴走ぬらり、あと数回で落ちることを祈っております😊
ガッチガチやぞの技レベルはー?
技1レベル20🥺
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長ガシャだ!ガッチガチだ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
ガッチガチいたら楽勝てかガッチガチ4発撃ってるから。😂
しかし初めてガッチガチ使ったけど今までの苦労は何だったんだ。🥺
さて寒いから家帰ろ!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私も昨夜から鼻水で息ができなくて、口呼吸で喉がオカシイ😖💦しーちゃんと同じ症状です。マスクの下で鼻にティッシュ詰めてます。垂れてくるので😂
鼻ティッシュ見てみたい!😂
風が強いから花粉がたまらん!😨
いよいよやる事がない。🥺
あとはバンちゃんと隊長の応援だけか。😊
😷😷😷😷😷
鼻水のせいで中耳炎なりそう😷
中耳炎、なったことない。痛いらしいが。
耳キーンだよ😷
ガッチガチレベル上げ完了。😊
なるほど!5つも鼻に詰めてるんだなティッシュ。😊
わち中耳炎いきなり両耳なったがな!😂
診察終わって先生がどう?て聞いてくるから声が遠くに聴こえるとこたえたら大丈夫両耳の鼓膜外してあるからと言った時まぢかー!と思ったよ。🥺
懐かしい思いでだよ。🥺
レベル上げも終わったからいよいよ暇だ。😏
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長まだ技上げやってるの?
♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 早く新イベ来ないかな!
ちなみにおはじきも最近こんね。🥺
こんだけ頑張ったから今日は寝るかな(⊃ωー`).。oOアワアワ
お疲れ様です。 ガッチガチも技マックスですか? ボーナス玉をいかに上手く使えるかですね。 おやすみなさい🌙
何枚入るか挑戦ダ😔😤
聞かれて応えられるのに、鼓膜外してあるわけがない😂
んっ?バンちゃん中耳炎やった事ないの?鼓膜外して治療するよ!しばらく車の運転も恐ろしかったよ!(笑) ちなみに自然に再生するらしい。😏
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
イケメンぬらりが振り向いてくれない(*´・ω・。)σィヂィヂ
みんなはどれくらいで仲間になったのかな🥺🥺
イケメンさんのツンデレですよ。 そのうちデレッとしてくれます。 私はイケメンに好まれませんので30回くらいだったかと。エビチリを与えてエビチリを返されるエビチリラリーでした😆
30回∑︎(๑°口°ll๑) 勝率低いから30回はつらいなぁー(´-ω-`)シュンシュン
サクちゃん、、、ぷにの世界も自分磨きが大切なのかもね🥺💓 私も少し前の空亡が勝利5回だけで振り向かせられずいまだに引きずってる笑 後悔のないぷにライフを💓 ログインして人魂送ろうかな💓
た○さん、しーチャン🥺🥺 きてくれたぁー💓💓💓💓💓💓 ここに書き込みしたらすぐ私のとこにきてくれた(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎8回目で無事getです♡ うれしいなぁー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
サクちゃん💓💓💓💓本当におめでとう!!!頑張ってたからだよ😭😭💓💓💓本当によかった✨✨✨✨ イベント残り少ないけどワイポ稼ぎもできるね✨✨✨
サクさん、おめでとうございます🎉 やはりイケメンを簡単に落とす魅力が溢れていた様ですね。エビチリラリー、楽しんで欲しかった気もします😆
しーチャン🥺ありがとぉー💓💓💓 諦めなくてがんばってよかった🥺 Yマネーも秘伝書マシーンで使いすぎて、全て少ないから残り2日で次回のイベント用にためるのがんばる🥺♡
た○さんありがとう😊 応援してくれてたのでがんばれました😌 感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人) ガッチガチいないのでエビチリラリーはしんどいです😭😭😭
いえ、全てはサクさんの頑張りです😊 残りのイベント期間、YP稼ぎ楽しんでください。 初日30連勝負を楽しみにしています😆
いえいえ、応援がなかったら頑張れてなく諦めてたかもしれません🥺○さんやバンチャンもいろいろとありがとうございました😌✨ 30連分は貯めたいですね(*´∇`*)ガチャ勝負楽しみにしてます😊
サクチャーン💖おめでとーう✨よかったねぇ😭😭😭頑張ったねぇ😆
バンちゃぁーーーーーん💓💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ありがとう(*´꒳`*) さっそくセンターにしてみた😆笑
ホントだ!見てきた!サクチャンのぬらりが一番オトコマエだったよ😁
(*´꒳`*)フフッ イケメンぬらりさん😚でも技が使いこなしにくい😥 周回メンバーに入れてもYポ増えたのが実感せず😂😂
来週から学校が休みになるかもしれませんね。 皆さんのぷにライフにも影響が出るかな😆
私は暴走ぬらりを周回に連れて行ってはいますが 必殺技は打ってません。完全補助要員です😊
なるほど🤔補助要員なんですね😌 せっかく頑張って仲間になったのに補助なのか🥺
サクチャンおめでとう!!🎉✨😆✨🎊 今まで大変だったけど無事イケメンくんゲット出来て良かったね!🥺🥺✨ あと少しの期間だけど次のイベントに向けて頑張ろうね!(*´∀`)♪
おはよう😃 イベントも明日までですね😃💕 みんな次イベに向けてワイポ稼ぎですね💓
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、おめでとうございます🎉 体調が良くない方々、無理せずお身体お大事にして下さい🍵 こちらは、学校の授業参観も中止になりました。来週からどうなるのか今日学校で発表あるのかな、、、😅💦
皆さん、おはようございます。 週末ですね。 頑張っていきましょう😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ぽてサン、みーサンありがとうございます😊 今日も一日頑張りましょう😌
次のイベントは何かなぁ?🥺 それしか考えてない🥺
おなじー! 次のが気になって仕方ない(笑)
いつも人に助けてもらってるから、個人のは全然うまくいかない😂💦
そうそう💦 しかも、特効ないし、あってもそれだけじゃ使えないし。 他にも使えるのがないから結局歯が立たない😂😂😂 ゆえに、やる気もなくなる(笑)
わかるよ、りゅっちゃん😂 特攻引けない、手持ちも弱い、秘伝書もない、助けもない=攻略ムーリー😂💓 とことん負の連鎖だよね😀笑
キラキラアイコン一つくらいはゲットしたいなぁ💦
あれー誰も来ないなあ😃
激ムズで苦労するレベルだと地獄ムズはやる前から諦めモードだったりしますからね。毎回取れる人はあまり興味がなく、取れない人の憧れになる、それがキラキラアイコン🤩
たしかに😂😂 一回でも取れたもんなら、私ならイベント中はずーとキラキラアイコンにしとくよ😂
横取りイベントの魔除けには使えますね。 こちらが横取りする時に見ますから😊
昨日、暇つぶしに暴走ぬらりやったら1億突破した。😏 ガッチガチレベルMAX 技3まで上げだけど。🥺
マルちゃんはすごいなぁ🥺
前回はセンターキラキラアイコン、アイコン暴走エンマが多くて、そんな人はほぼスルーでしたよ😂👍🏻
姉さん!本垢で申請してあるから承認しといて。 (o´罒`o)ニヒヒ♡ サブは消してあるよ。(笑)
|∀・)チラッ 次のイベントはおはじきみたいですね!(*´∀`) 今回はサブでも皆さんのお助けを微力ながらさせていただきます(`・ω・´)ゞ 26ex2r6l←サブ1 jbp6azy8←サブ2 フレンド枠空いているかたは申請お願いしますm(_ _)m
情報ありがとうございます😊 おはじきは是が非でも特効キャラが欲しいですね。 身を清めて待っておきます😆
それは嬉しい😂💓ログインしてきまーす🥺
次はおはじきか🥺💓 みんなに助けてもらって攻略だあ😂😂✨
サブとサブサブは40蓮できるのに、本垢は10蓮も出来ない😂
"はす"になってますよ😊
10ハス😂
ぽてっちゃん♡ こんばんは~✨ 次はおはじきなの?!情報早いね😏 2垢に申請しました🙇♀️よろしくお願いします♡ フレンド整理したらがら空きになった😂
りっちゃんこんばんわ!(*´∀`)♪ 申請ありがとう!(*^^*) おはじき終わったら消して大丈夫だよ、あまりプレイしないから😂 ほかの人もフレ枠あいていれば申請してくれると嬉しい🥺🥺❤
学校おやすみ困ったな☹️ 最近ぷにからもスレからも遠ざかってるのに☹️
こちらこそありがとう♡ お役にたてるように頑張る(ง •̀_•́)ง
りんさん、こんばんは😊
たまるちゃん、こんばんは✨ 100連分は貯まった?
りちゃんお仕事だし、子供はお留守番?? 日本もとうとうやばいのに、ぷにぷにの話もやめないところがまた良い😂💓👍🏻
貯まりましたよ😊 スキル書交換もしました。 あとはYPちょいちょい増やしながら 新イベ、新ガシャ待ちです!
九州はあまり騒いでないのでは?
た〇。お疲れさん!100連分貯めたんだ😏
り。貯めたんか100連🥺
やはりおはじきか!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
隊長!そう言えば暴走ゲットしたみたいだね!😏
ジタン使ってる人多いいな!😆
ジタン使ってる人多いいな!😆
こんばんわ!😆 ジタンは強いのでレベル19,技1,スキル5でつかってます😆
レベル10のまちがいです💦
ポテちんお疲れさん! わちはカチカチ、極オロチ使ってるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ だいたい70~95稼げるよ。🥺
しかし暇だ。😂
特効引かなあかんね!おはじきやし。😆
ちなみに今回500連したからね。😂
ZZは来るのかな次?🥺
また封印はありそうだな。
極オロチいないので裏山です!🥺 500連って今自分が持ってるワイポぐらい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル zzは次は来なくてzは2体来るみたいな情報ありました!
九州は数名しか噂ないんだけど、なぜか月曜日の昼から休校なんだよー💦 ゲームしたいしか言わない娘にストレスたまるだろうなぁ
どこで情報仕入れてるの?😂🤔💓
○さんこんばんわ(*´꒳`*) 昨日無事getできました😊💓いろいろとアドバイスやスクショなど本当にありがとうございました🙇♀️
ZZ来ないのか。😥
やっとかい隊長!急ぎ足で稼がなYP!ちなみにメンバーなに使ってるの。(o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さん、こんばんは。 特効、引きたいです😆
サクさん、こんばんは。 周回、順調ですか😊
動画とかで某実況者が行ってました😂😂
たぶんわちの感じだとた〇神引きだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も極オロチ持ってません。 ジタンは必殺技の時間が短くないですか? 溜まるのは早いですけど。
私も期待してます🤩
使ってるメンバーはこれです! ○さんみたいにたくさんポイントもらえない(´;ω;`) 30〜40くらいがおおいです💦 最高は52くらいが一回です😥
そこなんだよ!使うなら輪廻とかクリやまのが長いからたくさん消してくれるからね玉。😆 なかなかた〇チョイス上手くなったね!🥺
スクショ貼り忘れました💦
メンバー? 消し順があるから伝授するよ。😏
猫ないの?隊長
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) なかなかYポが増えず、もうすぐ20連です🥺
お仕事中はお留守番だね🤔 たんまり課題を出してから出勤する😏👍 本家しずくちゃんも毎日お家だとつまんないね🦠
ありがとうございます🥺 猫持ってないです(´・ω・)
たまるちゃん、〇さん、私も100連分は貯めたよ😏👍 半裸のぬらりさんが何か落としてくれないかと期待して、ぬらりさん家にお邪魔してます♡😌
無いならコレで良いよ! はじめに太陽神を貯めて他の妖怪は5~6個繋いで太陽神を発動。次に太陽神を7~8割溜めて盤面をパタバタしながらフィーバーイン、空亡、ジタンを撃って暴走ぬらり撃つ、イケメン撃って太陽神をクルクルすれば空亡ジタンがもう1発ずつ撃てる。70ぐらいは稼げると思う!😏
早いですね。 1回であまり稼げてないみたいなので周回を頑張られているのでしょうね。お疲れ様です😊
り。暴走周回してるの?(笑) なかなか猛者ですな。😂
出した課題をするかどうかは子供次第。 いや、親の躾次第か?
100連分、お疲れ様です。 ぬらりさん、セクシーですね。 私も少しぬらりさんちに遊びに行きましたが あまりのYPの少なさにやめました。 スキル書も落ちませんでしたし。 りんさんはしつこくぬらりさんをユスリ倒すのでしょうか😆
ありがとうございます(*´꒳`*) 今の順番覚えてやってみます!! ε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
早くないですよぉー∑︎(๑°口°ll๑)まだ暴走getしてからは1000〜2000くらいしかたまってないです😥 少し周回してきます😌
空亡ジタンどっち先に撃ってもいいよ!😏
ずーっと43も飽きるから交互に☺️ ぬらりさん仲間にはなるけどなんにも落としてくれない🥺
1回で20~30変わると大きいからね!😊
一緒だよ。り。わちも飽きたから暴走行ったりげんとつ院長行ったりしてハイスコア出して遊んでます。😂
それは難しい問題だね🤔躾か。フムフムφ(._.) 出してもやる子とやらない子に分かれるだろうから本人の意思か☺️やって当たり前と本人も思っるあたり知らぬ間に躾てたのかな🤔
周回の成果として先程ゴリダルマとベンケイが技マックスになりました。轟君は前からマックスでした😊
ハイスコア出す遊び、それが猛者の証です🙇♀️
素晴らしいですね。 普段から自然と出来る様になっているんですね。 しない、できない子はいくら言ってもダメですからね。 その気にさせるのはムズカシイです😆
なかなか無駄なく周回してるね。た〇😊
次はおはじきらしいからわちはサポートするよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
最初に地獄のシゴキコース連れていく人は決まってるけどね。😂
そっかそういうものか🤔 やっといてね~でやってあるからそれが普通だった😂 負けず嫌いだからね、私の出した課題に負けたくないんでしょ🦾 たまるちゃん、ぬらりさんなんにも落としてくれないよ🥺なんの為の半裸なんだか~💔
わちおはじき速いからね!相手がだいたいバテるからψ(`∇´)ψ
私もお助けできるように特攻引きたい🥺🙏✨
り。は特効引いて🐧コレだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さーん!! 初めて70いきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます😆💓
うちのぬらりさんは時々経験値玉落としてくれましたよ。YPは驚異の2YPとかでしたが。やってられません😭
ペースアップですね。これなら50連まで行けますね😏
その調子で明日までに50連分貯めなさい。😂
うちも特効全垢で引いて◯様がイベントクリアする前に少しでも手伝えるようにしたい🥺🥺💕 勿論りんちゃんや他の皆も手伝えるようにしたい🥺💕✨ 明日は久しぶりに予定無いから沢山ぷにってYポ稼ぐ!(*´ω`*) でも今日は眠いので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
50連∑︎(๑°口°ll๑) まだ30連にもまだまだ遠いですよー😂 ガチャ勝負の為に頑張りたいけど明日も仕事なので30連までは頑張りたいですね(*´∇`*)♡
こんばんわ!(*´∀`) うちはぬらり強いので戦ってません😂 サクちゃんおめでとう!(*´∀`) この調子で頑張ろうね!😆
○さんまで50連Σ੧(❛□❛✿) 2人ともスパルタですな🤔
ぽてサンありがとうございます(*´꒳`*)💓 おやすみなさぁーい😌💓
ポテちん。明日の為にぐっすり寝なさい。おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 😆
ポテさん、おやすみなさい🌙
ぽてっちゃんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 こちらは、昨日学校連絡で、2日〜13日まで臨時休校となりました🏫
皆様、おはようございます。 周りがバタバタとして来ておりますが 落ち着いて対処していきましょう。 良い一日を😊
皆さんおはよう!😆✨ 昨夜は皆さん速く寝たんですね!(゜▽゜*) コロナの影響凄いですね!Σ(゜Д゜) 色々大変ですけど最終日頑張って行きましょう!(*´∀`)
明日のイベント情報のせときます!
2枚目
3枚目
謎のデマでペーパー類がお店から消えてる😭 本当にキッチンペーパーほしくて行ってギリギリ買えた😭💓 明日は引きこもってぷにぷにだ✨
上の左2体がZランクやな。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 黄色の紅丸の兄弟か?🥺
ガシャスタンプ?新しいヤツか。🥺
封印はないみたいだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 体調悪くて、昨日の午後からずっとベッドの中でした😷ポイントが全く増やせてない😭配布こないかなー。
バンさん、こんにちは。 こんな時ですから抵抗力が下がらない様にお気をつけ下さい。元気に新イベを迎えましょう😊
ありがとうございます。
ばんちゃん体調不良なの?💦 そしたら最初の方のおはじきは私が倒しておくね💓最初の方だけ、、、🥺 あたし弱いからぁあぁ🥺👍🏻
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) バンチャン大丈夫🥺?無理しないでゆっくり休んでね🥺💓 しーチャン♡私も薬局いってみたら全然ペーパー類なかったΣ੧(❛□❛✿)マスクもペーパー類も体温計もいろいろと在庫切れ(´-ω-`)シュンシュン
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 次イベ、出遅れます。今日も横なったまま。ぷにる気力もなし。どーしたのかな。熱はほぼないけど、関節が痛いのでインフルエンザかも。病院行けなくて寝てばかり😔
ありがとう。でもぷにぷにインできるかわかんない。とりあえず、今から人魂は配る。
まずはしっかりと治しましょう。 出遅れは問題無し! 私も出来る限りお手伝いさせていただきます。 まあいつも🐱パンチですが😆 元気なバンさんに会えるのを楽しみにしております。 ごゆるりとお休みください😊
バンさん大丈夫? コロナも倦怠感と関節痛から始まるみたいだから心配だね😥こまめに熱はかって水分たくさん取ってね🚰 最近のこの様子で病院かかるの怖いけど、マスクしっかりしてどこにも触らず他人と距離取ってれば受診は出来る!!
またマーキング発動だな🐶
みなさんこんばんわ!(*´∀`) バンちゃん大丈夫?💦 出してくれればしーちゃんと一緒に助けるよ!🥺🥺💕💕 うちも弱いけどしーちゃんと協力すれば少しでも多く倒せると思うから✨✨ だから治るまではしっかり休んで体調治してね🥺🥺✨✨
ばんちゃんがまぢでやられてるかもしれない👾💦💦💦
みんな周回してるの?
私は周回にも疲れ、ボンヤリしてます😆
ワイポたんまりでしょー🥺💓
|д゚)チラッ
いかん、酔い回ってきた。 新しいイベントしたいのに🥺
りゅっちゃん💕💕💕
しーちゃーん💕 もう少しで新イベだよー!頑張ってー!
秘伝書掘り完了。郵便から溢れてしまった😫
ふっふっふっ(ΦωΦ) (ง ˘ω˘ )วネヨ
寝ちゃうんですか(笑) おやすみなさい(笑)
◯さん、りゅさん、こんばんは。 あと30分ですね😊 先程ちょっとぬらり道場に行ってスキル書狙って来ましたが全くでした😭
りゅさんは今回のイベはスルーされていましたよね? おはじきに向けスタンバイ中ですか😊
起きたよぉ ٩(。•ω•。)و
なかなか落ちないよ!秘伝書は落ちたけど🥺
秘伝書はたんまり準備した。😏
サブは40連貯めたよ!😌
布団に入ってスタンバイ。(⊃ωー`).。oOアワアワ
良いですね。 私はミニマシーンなので小、ミニだけ増やしました😊
小は郵便から溢れてしまった。😂
食べ物も秘伝書も郵便に溜まりまくりでは? 長期不在者ですね😆
スタートダッシュして本気7終わったら寝るよ。 予定だけどね😂
た〇。バシバシ行くよ!😏
( ;´・ω・`)スルーせざるを得ませんでした。。。 なかなかぷにる時間ないし、特効引けないし…なので(´;ω;`) そして、今もスタンバってる訳ではなく帰宅してお風呂に入るところです(笑) 確実に日付越える😂😂😂
隊長ギリギリまでYP稼ぎやな。50連分貯まったかな😆
風呂か(o´罒`o)ニヒヒ♡
ヘビーなスケジュールですね。 終了予定は何時ですか?
黄色の紅丸欲しい
どちらかがニヤ寝落ちするまで😂
ちなみに先ほど36分寝ました。😊
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 周回してたの○さんにバレてる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 50連無理ですよー😂 なので10連で神引きできますように😌💓笑
日が出るまでは大丈夫!Zzz… _(*´﹃`*_ )_
隊長!50無理なの🥺
とりあえず100連で様子みる。
50無理でした(´・ω・) 初日はきっとZアップじゃなくssかsssアップですかね🤔 ポイント少なめだから慎重にガシャしなくては😂
隊長!スタートダッシュするから起きてなよ! (。´-д-)。o○Zzz
まだ起きてますよぉー(*´꒳`*) 神引きできますように😌💓💓
それでは30連勝負ですね😊
た○さん、初日30連したらZアップが後から来た時にはもうポイントない😂😂
あと1分😌
隊長らしくない。😂
寝てたぁ😭
さてガシャの時間です。🥺
いきなりZランクが確率アップ! ただし中途半端・・・。
初日からZアップなので30連いっちゃいます(*´꒳`*)
Zのみで0.8ですね🤔 とりあえずまず、10連してこよーっと゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
とりあえず50連で出たからスタートです。😊
おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
勝負と言いながら熱くなり50連行っちゃいました😆 30連目にゴロミ、50連目にワイルドボーイゲットです!
た○さんおめでとうございます㊗️🎉 私も20連目ででてくれました😍💓💓
みんな早々からZおめでとう! 私は10連すらできない、、、👛💦😂
サクさん、おめでとうございます。 キチンと約束の回数内で出されてますね。 サクさんの完勝です😊
しずくさん、ゆっくり進めましょう。 私は助けられら様に頑張って来ます😊
私は…ガシャ爆死しました╭( ๐_๐)╮ みんなを少しお助けたら寝よ〜(꒪꒳꒪;)〜
た○さんありがとうございます😆 約束の回数内にでてくれて一安心です😆💓 秘伝書不足で技レベあまり上げれてないですけど💦
りんチャン先ほどはありがとうございます😊 爆死しちゃったんですね😱私も微力ながらお助け出来るようにがんばります(*´꒳`*)
私も技レベルは出来るだけ、です😊
りんさん、こんばんは。 始まったばかりですのでボチボチ行きましょう😊
助けられる側だしいっか😂💕
みんなおめでとー。気になって見にきました😷
100連してビッグ何とかって言うなんにも使えないやつしか出なかった〜(꒪꒳꒪;)〜 特攻ないおはじき初めて🥺
バンさん大丈夫?🥺🥺
ばんちゃん、、、😭💕
100連返して欲しいね🥺💦
また、マー活しようね🐶
ほんと返して欲しいよ🥺🥺 今回はもうダメだね🐶🏡 スレのパトロール隊に回ろう👮🚨
みんな、心配してくれてありがとう😭熱は37.5℃くらいしかないのです。スマホを持って見るのが辛いのでゲームもスレッドも見にくることができない😭食べられるし、飲めるので大丈夫です。
特攻ない時こそマー活でドリンク集めだよ🐶🍺 私お助け入るセンスないからいつも騙されるけど🥺🥺
バンちゃん!とりあえず寝よう🐏 起きたら回復してますように🥺✨
ありがとう😭
●👁、、、寝室で見ると怖いな👾💦
🐹👊でマー活頑張る🥺 今回のマークは🐹これに決定🥺
今回は🐹ね!りょうかい!
お先に寝ます🥺みなさんおやすみなさい💕
おやすみなさい🐹💕
チュゥチュゥ🐹💋
バンさん、今はゆっくり休んでくださいね😊 まずは回復です!
しずくさん、おやすみなさい🌙
バンチャン🥺 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)お大事にね🥺むりしないでね😌💓
○さん早い😳ほんとにスタートダッシュですね(*´∇`*)
もうビッグのレベル5を出されてますね。 私、まだ一回も出てません😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色々と限界を迎えました。 楽しかったです。 皆様、ありがとうございました😊
それでは本日はここまで。 おやすみなさい🌙
おはようございます🌄 しーちゃんお助けありがとう✨💕 今日はのんびり進めます😹 みんなで助け合いながら頑張りましょうね👊😆🎵 あ○さん
おはようございます🥺 フレンドの弱い👁を倒してます🥺 朝からは娘が一生懸命あ○さんのを倒しておりました😂
皆さんおはよー!😆 夜中の兄と交代で今ぷにってます!(*^^*) ワイルドボーイゲットした方達おめでとう🎉✨😆✨🎊 自分も30連目でゲットしました!(*´∀`)♪ あと、レベル9のHPがとんでもないので皆さん気を付けてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なにこの体力😭💦 特攻ない人絶対無理やん💦 ぽてちん自力で倒したの?🥺 おめでとー✨✨✨
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます🎉 体調が良くない方々お大事にして下さい🍵
ぽてっちさん、レベル9クリアおめでとうございます🎉
みなさんおはようございます(*´꒳`*) レベル9のHPすごい((( ゚д゚ ;))) ぽてサンはやいですねーおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 おはじき、楽しく助け合いましょう😊 ポテさん、早いですね! レベル9クリアおめでとうございます🎉
サブの私の垢で、、、笑笑 30連目でワイルドボーイ2体、、、笑笑 ワイルドだなぁ😂😂
違うよ💦 これは別の人のだよ😂 勘違いさせてごめんね💦m(_ _)m
サブで2体も!Σ(゜Д゜) メインだったら素直に喜べますけどサブだと複雑ですね😅
お助けしてたのかな?🥺 7.8はいつも通り36万くらいかな?
サブサブは30連で何も出なかったけど、サブは獅子王も出たからね😂 しずく垢やめて、こっちしようかなと考え中😂
すごい引きだね😳 サブで2体なら一体メインにあげたいね(´・ω・)
本当よ😭 メインなら万々歳なのに😭 最初から技も2まで上がってるしさぁ💓 今回だけサブがメインかな笑
7は36万で、8は39万って言ってた🙀 8もちょっと上がってる(´・ω・`) ワイルドくん出た垢で元気ドリンク集めしたらいいんじゃないかな?🤔
りんチャン🥺間違えて周回メンバーのままいっちゃった😳💦猫パンチ🤛になってしまった(/ω\)ハズカシーィ
お助けありがとう♡ みんなのお陰様さまです🙇♀️✨ サブもみーんな全滅だ╭( ๐_๐)╮
ぐっもーにーん😁 ワイルドくん、出た方々おめでとう🎉✨😆✨🎊 私は…引いてません。てか、引けません😂😂😂 そして、お助けありがとう❤ 毎回のことだけど、お助けするタイミングがイマイチわからん😭💦💦
りゅっちゃん🥺💕 私もまだ10連すら引けてないよ、ナカーマ💓 こりゃもう支給待つのみだね🥺 私もお助けわかんないけど、自分が倒せそうなのこりHPの人のをやつけてる笑 フレンドのタイミングもあるかもだけど、まぁお互い様かなと✨👾
サブは獅子王もいるから結構ダメージでるんだよね🥺 ぽてちんのサブたちと私のサブってフレンドなってもいいのかな? とりあえずメモしたままなんだよね💕
皆さんおはようございます☺ お久しぶりです🐱
バレンタインで来たんだからホワイトデーとしても来ればいいのに(笑) そうだよね!お互い様だもんね!倒しそうって思ったら🐭👊することにする!笑 あとはお助けポイントいただくためにお助けしよっと☺✨
めいさんお助けありがとうございます😆
みなさんこんにちは😊 いー君こんにちは☺️ 状況がよくわからないから、時間経ってるの見つけたら倒しときます✨
前回のイベント、誰でもワイポ貯め出来たんだろうけど、、、やる気がね😂💦 私も弱弱だけど🐹✊しまくってるよ😂
○さんはやいなぁ🥺すごいなぁ さっきビッグしてるのに出会ったから🐹✊しといた😂 🐹よりも下の🐜✊だ😂💦
ずこい早かったよね🥺✨ うちもレベル6と7の討伐してるところ🐭👊しちゃった😆 削りはじめてから10分ぐらいで倒しちゃったよね!(*´∀`) このままレベル9まで今日のうちに倒しちゃうのかな🥺
コテハン間違えました💦
前回○様がしたようにおはじき板で少しイメチェンしようかと思って試しにしてみたのがこっちにも変えたままで打っちゃった😂😂
ぽてちん可愛い☺️💕 皆さまお助けありがとう🥺 特攻ないとやる気出ないね😂
〇さんもう8なの😳😳 てか8、39万もあるの😳😳 このスレ残り16なの😳😳
○さんのスピードやばいよね🥺 フルで8万とかなのかな🥺 さっき○さんのビッグに1000のパンチしたよ、🐹✊じゃなくて🐜✊🥺
あっコテハン変更で思い出した! おはじきのお助けで出てくるまぁくんといつの日か突然フレンドになったから見つけてもらえるためにまたしずくに戻さなくちゃ🥺✨
りんチャン♡先ほどはドリンク頂きました🥤(*´꒳`*) スレもう少しだぁー🥺 9は今回かなり多いらしいよー😱ぽてサンが教えてくれた🥺
私の本気はみんなスルーしてね🥺
本気じゃなくてビッグでした😂💦
皆さんこんにちは!😊
私も🐹👊してきた😂 気付かれていないと思う😂 終わるの早すぎて8まで気づかなかった😳
(゜Д゜)アッ!? またポッチしてまった。😂 お助けして頂きありがとう😊 もう少しでレベル9終わりますのでそれから皆さんをゲリラ攻撃します。(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さん、イベント今晩で終わっちゃうね😂 スタートダッシュ早すぎε=(((((ノ・ω・)ノ
り。わかってるよ!😊 恩は100倍で返します。😏
あと姉さんとポテちんと隊長とた〇もありがとうね!😊
もう少しで終わるよスレ。😂
返してもらうほど何も出来ないから気にしないで下さい😌すでにお助け頂いてるので充分です✨
爆死したんだろ?🥺 終わったら手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
終わったらスペシャルいくかなとりあえず。😂
全垢爆死したのでやる気スイッチが壊れました╭( ๐_๐)╮
(笑) り。大丈夫手伝うから😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m