スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日のイベント情報のせときます!
2枚目
3枚目
謎のデマでペーパー類がお店から消えてる😭 本当にキッチンペーパーほしくて行ってギリギリ買えた😭💓 明日は引きこもってぷにぷにだ✨
上の左2体がZランクやな。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 黄色の紅丸の兄弟か?🥺
ガシャスタンプ?新しいヤツか。🥺
封印はないみたいだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 体調悪くて、昨日の午後からずっとベッドの中でした😷ポイントが全く増やせてない😭配布こないかなー。
バンさん、こんにちは。 こんな時ですから抵抗力が下がらない様にお気をつけ下さい。元気に新イベを迎えましょう😊
ありがとうございます。
ばんちゃん体調不良なの?💦 そしたら最初の方のおはじきは私が倒しておくね💓最初の方だけ、、、🥺 あたし弱いからぁあぁ🥺👍🏻
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) バンチャン大丈夫🥺?無理しないでゆっくり休んでね🥺💓 しーチャン♡私も薬局いってみたら全然ペーパー類なかったΣ੧(❛□❛✿)マスクもペーパー類も体温計もいろいろと在庫切れ(´-ω-`)シュンシュン
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 次イベ、出遅れます。今日も横なったまま。ぷにる気力もなし。どーしたのかな。熱はほぼないけど、関節が痛いのでインフルエンザかも。病院行けなくて寝てばかり😔
ありがとう。でもぷにぷにインできるかわかんない。とりあえず、今から人魂は配る。
まずはしっかりと治しましょう。 出遅れは問題無し! 私も出来る限りお手伝いさせていただきます。 まあいつも🐱パンチですが😆 元気なバンさんに会えるのを楽しみにしております。 ごゆるりとお休みください😊
バンさん大丈夫? コロナも倦怠感と関節痛から始まるみたいだから心配だね😥こまめに熱はかって水分たくさん取ってね🚰 最近のこの様子で病院かかるの怖いけど、マスクしっかりしてどこにも触らず他人と距離取ってれば受診は出来る!!
またマーキング発動だな🐶
みなさんこんばんわ!(*´∀`) バンちゃん大丈夫?💦 出してくれればしーちゃんと一緒に助けるよ!🥺🥺💕💕 うちも弱いけどしーちゃんと協力すれば少しでも多く倒せると思うから✨✨ だから治るまではしっかり休んで体調治してね🥺🥺✨✨
ばんちゃんがまぢでやられてるかもしれない👾💦💦💦
みんな周回してるの?
私は周回にも疲れ、ボンヤリしてます😆
ワイポたんまりでしょー🥺💓
|д゚)チラッ
いかん、酔い回ってきた。 新しいイベントしたいのに🥺
りゅっちゃん💕💕💕
しーちゃーん💕 もう少しで新イベだよー!頑張ってー!
秘伝書掘り完了。郵便から溢れてしまった😫
ふっふっふっ(ΦωΦ) (ง ˘ω˘ )วネヨ
寝ちゃうんですか(笑) おやすみなさい(笑)
◯さん、りゅさん、こんばんは。 あと30分ですね😊 先程ちょっとぬらり道場に行ってスキル書狙って来ましたが全くでした😭
りゅさんは今回のイベはスルーされていましたよね? おはじきに向けスタンバイ中ですか😊
起きたよぉ ٩(。•ω•。)و
なかなか落ちないよ!秘伝書は落ちたけど🥺
秘伝書はたんまり準備した。😏
サブは40連貯めたよ!😌
布団に入ってスタンバイ。(⊃ωー`).。oOアワアワ
良いですね。 私はミニマシーンなので小、ミニだけ増やしました😊
小は郵便から溢れてしまった。😂
食べ物も秘伝書も郵便に溜まりまくりでは? 長期不在者ですね😆
スタートダッシュして本気7終わったら寝るよ。 予定だけどね😂
た〇。バシバシ行くよ!😏
( ;´・ω・`)スルーせざるを得ませんでした。。。 なかなかぷにる時間ないし、特効引けないし…なので(´;ω;`) そして、今もスタンバってる訳ではなく帰宅してお風呂に入るところです(笑) 確実に日付越える😂😂😂
隊長ギリギリまでYP稼ぎやな。50連分貯まったかな😆
風呂か(o´罒`o)ニヒヒ♡
ヘビーなスケジュールですね。 終了予定は何時ですか?
黄色の紅丸欲しい
どちらかがニヤ寝落ちするまで😂
ちなみに先ほど36分寝ました。😊
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 周回してたの○さんにバレてる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 50連無理ですよー😂 なので10連で神引きできますように😌💓笑
日が出るまでは大丈夫!Zzz… _(*´﹃`*_ )_
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m