スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも人に助けてもらってるから、個人のは全然うまくいかない😂💦
そうそう💦 しかも、特効ないし、あってもそれだけじゃ使えないし。 他にも使えるのがないから結局歯が立たない😂😂😂 ゆえに、やる気もなくなる(笑)
わかるよ、りゅっちゃん😂 特攻引けない、手持ちも弱い、秘伝書もない、助けもない=攻略ムーリー😂💓 とことん負の連鎖だよね😀笑
キラキラアイコン一つくらいはゲットしたいなぁ💦
あれー誰も来ないなあ😃
激ムズで苦労するレベルだと地獄ムズはやる前から諦めモードだったりしますからね。毎回取れる人はあまり興味がなく、取れない人の憧れになる、それがキラキラアイコン🤩
たしかに😂😂 一回でも取れたもんなら、私ならイベント中はずーとキラキラアイコンにしとくよ😂
横取りイベントの魔除けには使えますね。 こちらが横取りする時に見ますから😊
昨日、暇つぶしに暴走ぬらりやったら1億突破した。😏 ガッチガチレベルMAX 技3まで上げだけど。🥺
マルちゃんはすごいなぁ🥺
前回はセンターキラキラアイコン、アイコン暴走エンマが多くて、そんな人はほぼスルーでしたよ😂👍🏻
姉さん!本垢で申請してあるから承認しといて。 (o´罒`o)ニヒヒ♡ サブは消してあるよ。(笑)
|∀・)チラッ 次のイベントはおはじきみたいですね!(*´∀`) 今回はサブでも皆さんのお助けを微力ながらさせていただきます(`・ω・´)ゞ 26ex2r6l←サブ1 jbp6azy8←サブ2 フレンド枠空いているかたは申請お願いしますm(_ _)m
情報ありがとうございます😊 おはじきは是が非でも特効キャラが欲しいですね。 身を清めて待っておきます😆
それは嬉しい😂💓ログインしてきまーす🥺
次はおはじきか🥺💓 みんなに助けてもらって攻略だあ😂😂✨
サブとサブサブは40蓮できるのに、本垢は10蓮も出来ない😂
"はす"になってますよ😊
10ハス😂
ぽてっちゃん♡ こんばんは~✨ 次はおはじきなの?!情報早いね😏 2垢に申請しました🙇♀️よろしくお願いします♡ フレンド整理したらがら空きになった😂
りっちゃんこんばんわ!(*´∀`)♪ 申請ありがとう!(*^^*) おはじき終わったら消して大丈夫だよ、あまりプレイしないから😂 ほかの人もフレ枠あいていれば申請してくれると嬉しい🥺🥺❤
学校おやすみ困ったな☹️ 最近ぷにからもスレからも遠ざかってるのに☹️
こちらこそありがとう♡ お役にたてるように頑張る(ง •̀_•́)ง
りんさん、こんばんは😊
たまるちゃん、こんばんは✨ 100連分は貯まった?
りちゃんお仕事だし、子供はお留守番?? 日本もとうとうやばいのに、ぷにぷにの話もやめないところがまた良い😂💓👍🏻
貯まりましたよ😊 スキル書交換もしました。 あとはYPちょいちょい増やしながら 新イベ、新ガシャ待ちです!
九州はあまり騒いでないのでは?
た〇。お疲れさん!100連分貯めたんだ😏
り。貯めたんか100連🥺
やはりおはじきか!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
隊長!そう言えば暴走ゲットしたみたいだね!😏
ジタン使ってる人多いいな!😆
ジタン使ってる人多いいな!😆
こんばんわ!😆 ジタンは強いのでレベル19,技1,スキル5でつかってます😆
レベル10のまちがいです💦
ポテちんお疲れさん! わちはカチカチ、極オロチ使ってるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ だいたい70~95稼げるよ。🥺
しかし暇だ。😂
特効引かなあかんね!おはじきやし。😆
ちなみに今回500連したからね。😂
ZZは来るのかな次?🥺
また封印はありそうだな。
極オロチいないので裏山です!🥺 500連って今自分が持ってるワイポぐらい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル zzは次は来なくてzは2体来るみたいな情報ありました!
九州は数名しか噂ないんだけど、なぜか月曜日の昼から休校なんだよー💦 ゲームしたいしか言わない娘にストレスたまるだろうなぁ
どこで情報仕入れてるの?😂🤔💓
○さんこんばんわ(*´꒳`*) 昨日無事getできました😊💓いろいろとアドバイスやスクショなど本当にありがとうございました🙇♀️
ZZ来ないのか。😥
やっとかい隊長!急ぎ足で稼がなYP!ちなみにメンバーなに使ってるの。(o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さん、こんばんは。 特効、引きたいです😆
サクさん、こんばんは。 周回、順調ですか😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m