スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画とかで某実況者が行ってました😂😂
たぶんわちの感じだとた〇神引きだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も極オロチ持ってません。 ジタンは必殺技の時間が短くないですか? 溜まるのは早いですけど。
私も期待してます🤩
使ってるメンバーはこれです! ○さんみたいにたくさんポイントもらえない(´;ω;`) 30〜40くらいがおおいです💦 最高は52くらいが一回です😥
そこなんだよ!使うなら輪廻とかクリやまのが長いからたくさん消してくれるからね玉。😆 なかなかた〇チョイス上手くなったね!🥺
スクショ貼り忘れました💦
メンバー? 消し順があるから伝授するよ。😏
猫ないの?隊長
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) なかなかYポが増えず、もうすぐ20連です🥺
お仕事中はお留守番だね🤔 たんまり課題を出してから出勤する😏👍 本家しずくちゃんも毎日お家だとつまんないね🦠
ありがとうございます🥺 猫持ってないです(´・ω・)
たまるちゃん、〇さん、私も100連分は貯めたよ😏👍 半裸のぬらりさんが何か落としてくれないかと期待して、ぬらりさん家にお邪魔してます♡😌
無いならコレで良いよ! はじめに太陽神を貯めて他の妖怪は5~6個繋いで太陽神を発動。次に太陽神を7~8割溜めて盤面をパタバタしながらフィーバーイン、空亡、ジタンを撃って暴走ぬらり撃つ、イケメン撃って太陽神をクルクルすれば空亡ジタンがもう1発ずつ撃てる。70ぐらいは稼げると思う!😏
早いですね。 1回であまり稼げてないみたいなので周回を頑張られているのでしょうね。お疲れ様です😊
り。暴走周回してるの?(笑) なかなか猛者ですな。😂
出した課題をするかどうかは子供次第。 いや、親の躾次第か?
100連分、お疲れ様です。 ぬらりさん、セクシーですね。 私も少しぬらりさんちに遊びに行きましたが あまりのYPの少なさにやめました。 スキル書も落ちませんでしたし。 りんさんはしつこくぬらりさんをユスリ倒すのでしょうか😆
ありがとうございます(*´꒳`*) 今の順番覚えてやってみます!! ε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
早くないですよぉー∑︎(๑°口°ll๑)まだ暴走getしてからは1000〜2000くらいしかたまってないです😥 少し周回してきます😌
空亡ジタンどっち先に撃ってもいいよ!😏
ずーっと43も飽きるから交互に☺️ ぬらりさん仲間にはなるけどなんにも落としてくれない🥺
1回で20~30変わると大きいからね!😊
一緒だよ。り。わちも飽きたから暴走行ったりげんとつ院長行ったりしてハイスコア出して遊んでます。😂
それは難しい問題だね🤔躾か。フムフムφ(._.) 出してもやる子とやらない子に分かれるだろうから本人の意思か☺️やって当たり前と本人も思っるあたり知らぬ間に躾てたのかな🤔
周回の成果として先程ゴリダルマとベンケイが技マックスになりました。轟君は前からマックスでした😊
ハイスコア出す遊び、それが猛者の証です🙇♀️
素晴らしいですね。 普段から自然と出来る様になっているんですね。 しない、できない子はいくら言ってもダメですからね。 その気にさせるのはムズカシイです😆
なかなか無駄なく周回してるね。た〇😊
次はおはじきらしいからわちはサポートするよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
最初に地獄のシゴキコース連れていく人は決まってるけどね。😂
そっかそういうものか🤔 やっといてね~でやってあるからそれが普通だった😂 負けず嫌いだからね、私の出した課題に負けたくないんでしょ🦾 たまるちゃん、ぬらりさんなんにも落としてくれないよ🥺なんの為の半裸なんだか~💔
わちおはじき速いからね!相手がだいたいバテるからψ(`∇´)ψ
私もお助けできるように特攻引きたい🥺🙏✨
り。は特効引いて🐧コレだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さーん!! 初めて70いきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます😆💓
うちのぬらりさんは時々経験値玉落としてくれましたよ。YPは驚異の2YPとかでしたが。やってられません😭
ペースアップですね。これなら50連まで行けますね😏
その調子で明日までに50連分貯めなさい。😂
うちも特効全垢で引いて◯様がイベントクリアする前に少しでも手伝えるようにしたい🥺🥺💕 勿論りんちゃんや他の皆も手伝えるようにしたい🥺💕✨ 明日は久しぶりに予定無いから沢山ぷにってYポ稼ぐ!(*´ω`*) でも今日は眠いので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
50連∑︎(๑°口°ll๑) まだ30連にもまだまだ遠いですよー😂 ガチャ勝負の為に頑張りたいけど明日も仕事なので30連までは頑張りたいですね(*´∇`*)♡
こんばんわ!(*´∀`) うちはぬらり強いので戦ってません😂 サクちゃんおめでとう!(*´∀`) この調子で頑張ろうね!😆
○さんまで50連Σ੧(❛□❛✿) 2人ともスパルタですな🤔
ぽてサンありがとうございます(*´꒳`*)💓 おやすみなさぁーい😌💓
ポテちん。明日の為にぐっすり寝なさい。おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 😆
ポテさん、おやすみなさい🌙
ぽてっちゃんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 こちらは、昨日学校連絡で、2日〜13日まで臨時休校となりました🏫
皆様、おはようございます。 周りがバタバタとして来ておりますが 落ち着いて対処していきましょう。 良い一日を😊
皆さんおはよう!😆✨ 昨夜は皆さん速く寝たんですね!(゜▽゜*) コロナの影響凄いですね!Σ(゜Д゜) 色々大変ですけど最終日頑張って行きましょう!(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m