スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も昨夜から鼻水で息ができなくて、口呼吸で喉がオカシイ😖💦しーちゃんと同じ症状です。マスクの下で鼻にティッシュ詰めてます。垂れてくるので😂
鼻ティッシュ見てみたい!😂
風が強いから花粉がたまらん!😨
いよいよやる事がない。🥺
あとはバンちゃんと隊長の応援だけか。😊
😷😷😷😷😷
鼻水のせいで中耳炎なりそう😷
中耳炎、なったことない。痛いらしいが。
耳キーンだよ😷
ガッチガチレベル上げ完了。😊
なるほど!5つも鼻に詰めてるんだなティッシュ。😊
わち中耳炎いきなり両耳なったがな!😂
診察終わって先生がどう?て聞いてくるから声が遠くに聴こえるとこたえたら大丈夫両耳の鼓膜外してあるからと言った時まぢかー!と思ったよ。🥺
懐かしい思いでだよ。🥺
レベル上げも終わったからいよいよ暇だ。😏
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長まだ技上げやってるの?
♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 早く新イベ来ないかな!
ちなみにおはじきも最近こんね。🥺
こんだけ頑張ったから今日は寝るかな(⊃ωー`).。oOアワアワ
お疲れ様です。 ガッチガチも技マックスですか? ボーナス玉をいかに上手く使えるかですね。 おやすみなさい🌙
何枚入るか挑戦ダ😔😤
聞かれて応えられるのに、鼓膜外してあるわけがない😂
んっ?バンちゃん中耳炎やった事ないの?鼓膜外して治療するよ!しばらく車の運転も恐ろしかったよ!(笑) ちなみに自然に再生するらしい。😏
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
イケメンぬらりが振り向いてくれない(*´・ω・。)σィヂィヂ
みんなはどれくらいで仲間になったのかな🥺🥺
イケメンさんのツンデレですよ。 そのうちデレッとしてくれます。 私はイケメンに好まれませんので30回くらいだったかと。エビチリを与えてエビチリを返されるエビチリラリーでした😆
30回∑︎(๑°口°ll๑) 勝率低いから30回はつらいなぁー(´-ω-`)シュンシュン
サクちゃん、、、ぷにの世界も自分磨きが大切なのかもね🥺💓 私も少し前の空亡が勝利5回だけで振り向かせられずいまだに引きずってる笑 後悔のないぷにライフを💓 ログインして人魂送ろうかな💓
た○さん、しーチャン🥺🥺 きてくれたぁー💓💓💓💓💓💓 ここに書き込みしたらすぐ私のとこにきてくれた(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎8回目で無事getです♡ うれしいなぁー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
サクちゃん💓💓💓💓本当におめでとう!!!頑張ってたからだよ😭😭💓💓💓本当によかった✨✨✨✨ イベント残り少ないけどワイポ稼ぎもできるね✨✨✨
サクさん、おめでとうございます🎉 やはりイケメンを簡単に落とす魅力が溢れていた様ですね。エビチリラリー、楽しんで欲しかった気もします😆
しーチャン🥺ありがとぉー💓💓💓 諦めなくてがんばってよかった🥺 Yマネーも秘伝書マシーンで使いすぎて、全て少ないから残り2日で次回のイベント用にためるのがんばる🥺♡
た○さんありがとう😊 応援してくれてたのでがんばれました😌 感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人) ガッチガチいないのでエビチリラリーはしんどいです😭😭😭
いえ、全てはサクさんの頑張りです😊 残りのイベント期間、YP稼ぎ楽しんでください。 初日30連勝負を楽しみにしています😆
いえいえ、応援がなかったら頑張れてなく諦めてたかもしれません🥺○さんやバンチャンもいろいろとありがとうございました😌✨ 30連分は貯めたいですね(*´∇`*)ガチャ勝負楽しみにしてます😊
サクチャーン💖おめでとーう✨よかったねぇ😭😭😭頑張ったねぇ😆
バンちゃぁーーーーーん💓💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ありがとう(*´꒳`*) さっそくセンターにしてみた😆笑
ホントだ!見てきた!サクチャンのぬらりが一番オトコマエだったよ😁
(*´꒳`*)フフッ イケメンぬらりさん😚でも技が使いこなしにくい😥 周回メンバーに入れてもYポ増えたのが実感せず😂😂
来週から学校が休みになるかもしれませんね。 皆さんのぷにライフにも影響が出るかな😆
私は暴走ぬらりを周回に連れて行ってはいますが 必殺技は打ってません。完全補助要員です😊
なるほど🤔補助要員なんですね😌 せっかく頑張って仲間になったのに補助なのか🥺
サクチャンおめでとう!!🎉✨😆✨🎊 今まで大変だったけど無事イケメンくんゲット出来て良かったね!🥺🥺✨ あと少しの期間だけど次のイベントに向けて頑張ろうね!(*´∀`)♪
おはよう😃 イベントも明日までですね😃💕 みんな次イベに向けてワイポ稼ぎですね💓
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、おめでとうございます🎉 体調が良くない方々、無理せずお身体お大事にして下さい🍵 こちらは、学校の授業参観も中止になりました。来週からどうなるのか今日学校で発表あるのかな、、、😅💦
皆さん、おはようございます。 週末ですね。 頑張っていきましょう😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ぽてサン、みーサンありがとうございます😊 今日も一日頑張りましょう😌
次のイベントは何かなぁ?🥺 それしか考えてない🥺
おなじー! 次のが気になって仕方ない(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m