スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃん!ヨシヨシ。明日٩(๑•̀ڡ•́๑)وがんばろぅ!!
バンちゃんにどっちかプレゼントしたい!ψ(`∇´)ψ フハハハ
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
隊長!暴走は?
まさか😱 ガッチガチ狙いで回しちゃった( ̄▽ ̄;)
周回か?
ガッチガチとぬらレベルどうする?
たぶん使う事ないかな
秘伝書は次にとっておくかな。
レベルだけ上げるか
ψ(`∇´)ψ 隊長〜 超確率アップ!
隊長(๑•﹏•)ガシャどうしょう? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)回すでしょ!
○さーん😭 120万でたのバタン、犬、黒バン、院長一回じゃなくて二回うってでした😥 一回だとまだ火力足りず😥 さっき二回打ててエビチリあげれたのに食い逃げされました(´-ω-`)シュンシュン
バンちゃん風呂か?
ガシャ回しちゃうかー🤔 でももう少しがんばりたい🥺 ポイント少ししかないから次にとっておきたいし(´・ω・`)
んっ? 87万いけば倒せない?
🐶技6だった?
回したらダメ!
院長一回だと60〜70万前後なので足りないです🥺🥺
わちたまたま出ただけ!30連しか回す気なかったから。(笑)
黒バンも5に上げたのに🥺 🐶がG技あげれてないからですかね🥺🥺
黒バンいくつ
これです(´・ω・`)
隊長!今のメンバー攻撃で見せて
暴走抜いてブキミーでもう少し攻撃が上がるヤツ入れた方がいいよ!
わちの本垢のげんとつ院長は技5だった。
これでやってみます🥺 黒い時計⌚️持ってないからですかね(´・ω・`)
運気を上げるためにはポジティブな言葉を発し、前向きに進んで行くことが重要です。ポジティブな言葉の代表は「ありがとう」、言動は「優しい気持ち」。バンさんは普段からこれらが溢れていますので、自然と運気が上がっていると言うことです。全てのタイミングでその運気を発揮することは出来なくとも、数ある機会の中では必ずそれを引き寄せることができます。今回、私達が先にバンさんの恩恵を受けさせて頂きました。次は自分のためにその優しさを使って下さいね。みんなが応援しています😊
それが一番あがる?
攻撃順でならんでるやつの1番上です(´・ω・`) ブキミー強いのいなくて(。•́ωก̀。)…グスン
た〇。優しいね!😏
クイーン入れたHPあがる
たぶん5700あるからいけないかな!やってみては!
次はY学園だからなんだろうイベ?マップかな。
た○さん、ありがとう✨ いま3,900くらいあるから、ちょっと貯めてまたトライします😳
おはじきならいいけどなー!
私は煽ってばかりですが、無理せず自分のペースで貯めて下さいね。次のイベントでもガシャご一緒出来るのを楽しみにしておりますので😊
バンちゃん!頑張って次こそはぬらゲットして下さい。 ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝
た〇は煽り上手やね!😆
単なる寂しがりとの噂も😆
そう言えば前回のY学園て何だった?
わちと一緒だ。🥺
ナカーマ😊
なんか前回の使い回しぽいね!
ナインテイルですね。 地獄ムズもありました。 私は紅丸引けず、ナインテイル激ムズをギリギリで一度だけ倒してウォッチだけ作れました。キラキラアイコンはもちろんナインテイルもゲットならずの寂しいイベントでした😭
ナインテイルの地獄ムズの時だからマップか?
なるほど!今ならたおせるね
おはじきならね!
ハァハァ、たらいま。。。
4,588ポイント_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m