スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を震えてるの?🥺 ψ(`∇´)ψ フハハハ イチカバチカに賭けろ〜! て悪魔君が言ってるよ。🥺バンちゃん!(o´罒`o)ニヒヒ♡
もう何もやる事ないから皆さんの応援してます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーチャンありがとう🥺♡ 2回目勝てたけど、急ぎすぎてエビチリあげてる暇がなく終わってしまったΣ੧(❛□❛✿) がんばるー✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
落ち着いてがんばります🥺♡ 打つタイミングがすこし遅れるだけで効果なくなってしまうから焦らず落ち着いてがんばります🥺
貧乏倶楽部会長引退できず(´・ω・) 会員はきっとバンチャンもかな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑笑
バンちゃんも会員!५✍( '▿' )メモ
日曜日まで何するか?( ̄▽ ̄;)
た〇とポチちんはYP稼ぎか。。。😴
私はYP稼ぎしております。 目指せ100連! ちなみにポテさんがポチになってますよ。
んっ? ( ̄▽ ̄;)
100連?なかなか貯め込んだな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
今日は花粉が凄かった!
しかし周回する元気と気持ちがない。( ̄▽ ̄;)
モチベがない時はリラックスです。 ぷに以外の事しておくも良しですね😊
ミッションも終わってしまった。😥
んっ? 何も思いつかない!🥺
|∀・)チラッ ○様こんばんわ!(*´꒳`*) 今イベントは忙しくてあまりワイポ稼げてないです💦 明日から復刻ですかね?🤔 復刻だったら絶対復刻キャラ欲しい🥺🥺✨✨
ポテちんお疲れさん!復刻何がくるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて風呂入って眼玉でも洗ってくるかな。🥺
もちろん、貧乏倶楽部ですよ😌大富豪ならド貧民です。
バンちゃん!復刻ガシャ回すの?
隊長!ぬらりゲットしてからYP稼ぎした方が稼げるよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 内容によります。10連1回勝負ですけど。
勝負ですね😆
なるほど。何がくるかな。🤨
1年ぶりにツムツムやったけど下手になっとるがな!( ̄▽ ̄;)
てかやってる友達おらんがな!( ̄▽ ̄;)
ねむいんです~~~。ぷにれない~~~😞💧
お疲れ様です。 あと1時間半で復刻?です。 目覚めて震えて待ちましょう😆
私、ツムツムメッチャ下手でした。すぐやめました😭
周回してたのバレた(/ω\)ハズカシーィ なかなか安定して勝てないから技もう一つだけ上げようかとマネー周回してましたヽ(*´∀`) Yポ集めはぬらりgetしたらがんばります🥺
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
わちも下手になっとるがな!( ̄▽ ̄;) 3000万出ない。(涙)
隊長!勝てるよ。
バンちゃん?その震えは準備運動かな。😆
バンちゃんヤル気だなー! (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
んっ? ちょっと早いけど回しちゃう?😏
復刻ガシャ何がくるかな。
しばらくやらないとこれが限界。( ̄▽ ̄;)
あと1時間かぁー バンちゃん!🥺
日付けが変わる前にわちが寝てしまうかも。😥
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
落ちてますよ😆
次は妖怪学園Yだね!( ̄▽ ̄;)
アップデートしたらアイコンYになってやがる。(笑)
復刻は紅丸か?(・∀・)ニヤニヤ
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
一閃決めないといけませんね😊
た〇も復刻やるの?
やはり中身によるかと。あとバンさんのやる気😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m