スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紅丸持ってませんし、来たら10連ですね。
バンちゃんのヤル気だなー!🥺
私のやる気次第って😂💦なんでそーなるんデスカ~💦
一蓮托生、着いて行きます😊
イヤイヤ。。。😌
復刻無し!
あけまして、おめでとー。
バンさんはガッチガチ狙い? ぬらねいら被り?
ラサっと10連引いて泣こうかな。 がっちがちも、ぬらねいらも、どちらも持ってませんノヨ。オーホホホホ!
ラサっと?サラッとって打ったつもりなんだけど、おかしいなー。ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
行ってきます。 | 彡サッ!
そうしたら当たりいっぱいで楽しみ満載ですね😊
|д・) ソォーッ…
金1つ
サクさん、こんばんは。 ええとこに来ますね😊
ドキドキ💓
僕も金カプタップしておきました😊
オワタ😭いらんのでた!
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) いいところにきた💓
わちも煽ったから30連回したよ!🥺
サラッと赤からのブレイク被り!
サイテーだ。ブレイクの方が確率低いのに。やる気うせたー。もう10連引けないもん。
バンチャン🥺ヨシヨシ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
どうでしたか?
ガッチガチ狙いですね。 どう使うかは分かりませんが。
○さん∑︎(๑°口°ll๑) さらっと引き当てましたね🥺
888888👏いいですね!
サラッとぬらねいらも来てる!
サクチャーン😭
コンプリートおめでとうございます㊗️🎉
やっぱ10じゃダメですね😞💧
バンチャン🥺♡ぎゅー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
10連ではなかなかね。 明日次の10連ですかね😏
今更だけどコンプ逃すところだったから良かったよ。( ̄▽ ̄;)
た○さん煽りますね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
バンさんのおかげですね😊
10連でぬら来たよ!ついでにガッチガチもほしくなったから20連回したよ。( ̄▽ ̄;)
↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
バンちゃんのヤル気にのせられました。( ̄▽ ̄;)
まぁ仕方ないです。 今日はとーてーもー疲れていて、お風呂入らずにウトウトしちゃったので、これからお風呂入ってきます。
○さん、ლ(ಠ_ಠ ლ)💕おめでとうございます!🎊
バンちゃん!お参りしたかい?
今ならやぶれかぶれ院長60%残し余裕ですね😆 あとぬらり周回が楽ですのでスキル書ゲットですね😊
ψ(`∇´)ψ フハハハ ありがとう☕✧
今日も一日お疲れ様です。 お風呂でスッキリして下さい😊
た〇。もう終わってるよ!ミッション( ̄▽ ̄;)
お風呂から出たら、また覗きに参ります。た○さん、ものすごく上手な慰めを書いておいてください。 サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
しましたよ~💦
知ってます😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m