スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃん?大丈夫。🥺
゚.+:。クラ(@O@)クラ゚.+:。 ひいてもいいですか?
ψ(`∇´)ψ バンちゃんガンバレー
いざ、出陣🇯🇵
♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 金3つは欲しい。
最近、青玉のないガシャ引いたことない。
わち赤からガッチガチきたから
(⊃ωー`).。oOアワアワ
これは、ヒドすぎますね。。。
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
Aランク多すぎ
お、おつかれさま…( ̄▽ ̄;)
応援していただきまして、ありがとうございました。 本日はこれにて閉店いたします😌💦
バンちゃん!元気出しなされ。🥺
こんばんはー!
りゅーちゃん。バンちゃんが。。。
最近、運営は意地悪だ😭
……(o_ _)oパタッ
オチ! 煩悩を断てという、お告げでしょうか?😂
大丈夫です😂残ったポイントが108だった事で開眼しました👀
あ!でももう目を閉じて寝ます😪💤 おやすみなさい😘💕
そして、オハヨウゴザイマス😆💕
バンさん、おはようございます。 あれから貯めて引いたんですね。 結果は残念だった様ですが、 また切り替えて頑張りましょう😊
皆さんおはようございます。 今朝からリセットして頑張りましょう。😌
皆さま、おはようございます✨ 良い一日でありますように😌🍀
皆さんおはようございます!(*´ω`*) 次イベントはY学園みたいですね!(*^^*) 次イベントに備えて頑張りましょう!(*´∀`)♪ 今日も良い1日を!(*´∀`)
おはよう🙂 息子の風邪がうつり私もダウン😷🤒 さっきログインして人魂送りました。 今日はこれで失礼します💤
バンちゃん今夜こそ覚醒して下さい。😊
隊長!早くゲットしないと日にちがないよ。😂
こんにちは。 イベントも終盤です。それぞれの目標に向け、楽しんで行きましょう。かく言う私は周回に飽きて来てますが😆
こんにちわ(*´꒳`*) サブのじゃなくメインで出て欲しかった(´-ω-`)シュンシュン まだぬらりさん4回しか勝ててない😱 勝率かなり低いです(இдஇ; )
べ?
サクちゃんがんばれー💓 まだいける!!!✨✨✨
んだ!
誰ー😂
|∀・)チラッ 誰もいない(´・ω・`) 新しい人が来てる笑😂 サクチャンおめでとう🎉✨😆✨🎊 でもメインで、来て欲しいよね🥺
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 大丈夫?
新しい人誰だろうね🥺
おー!確かにメインで欲しいけど。。。よかったねー💖
花粉症もあると思うけど鼻水が滝。笑 喉もやられてる😷
ばんちゃん🥺💓
ガッチガチ強い!少し暴走ぬらりやってみた。😨 ダメージ300万以上出てた!🥺
そうなんです、ガッチガチいたら余裕なんです。 私は全く同じパーティーで出来たので今回はクリアできました。Zキャラ入手如何が全てです😆
サクさん、5000YPゲットおめでとうございます🎉 暴走ぬらり、あと数回で落ちることを祈っております😊
ガッチガチやぞの技レベルはー?
技1レベル20🥺
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長ガシャだ!ガッチガチだ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
ガッチガチいたら楽勝てかガッチガチ4発撃ってるから。😂
しかし初めてガッチガチ使ったけど今までの苦労は何だったんだ。🥺
さて寒いから家帰ろ!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m