スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
院長と黒バン1つあげて奇跡的に一回タイミングうまくいってぬらりクリアできました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓 なぜか120万でましたΣ੧(❛□❛✿) でもその後何度かやってもうまくいかず仲間にするのは難しそうですけど、残り4日でがんばります🥺💓
○さん、スクショやアドバイスなどいろいろとありがとうございましたアリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♪︎♡
サクチャーン💖おめでとー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 寝ようと思ったけどサクチャンの気配がしたよ😳 サクチャンも寝ないとダメだよー!おやすみ💕
バンちゃぁーーーーーん💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡気配を感じ取ってくれてありがとぉ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 もう睡魔がすぐそばにきてるので私も今日は寝るよー(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
( ・ノェ・)コショッ イケメン睡魔? おやすみ💕
(´,,•ω•,,`)♡︎内緒💓笑 おやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、無事クリアおめでとうございます😊🎉
皆さんおはよー!😆 サクチャンおめでとう🎉✨😆✨🎊 倒すの難しいと思うけど頑張ってぬらりゲットしようね!(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます。 こちらはすでに雨が上がっております。 今日が皆様にとって晴れやかな一日となります様に😊
サクさん、おめでとうございます。 暴走ぬらりが早く落ちてくれます様に😊
オハヨウゴザイマス😆
おはようー🥺 こちらは息子が微熱ですが、相変わらずの暴走気味で元気だけはあります💧笑 今日は引きこもりだなぁ😣
おはよー! 息子ちゃん大丈夫??上がらないといいね💦 子供って熱あっても元気だよね😅
ばんちゃんおはよー!
おはようございまーす☺ こちらはまだまだお天気よくありません☁ 寒そうだから外にも出たくありません😣
りゅっちゃんおはよう🥺 熱が7度後半をウロウロだから病院行くかずーと悩んでる😣 下手に行って病気もらいたくないしね💦
熱もそのくらいで、食欲あって元気なら様子見でいいと思う💦 他の風邪とかも流行る時期だから病院はなるべくなら行きたくないもんね😵
皆さんお疲れさん! 隊長。暴走初勝利おめでとう、コレなら今日中にゲット出来るね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
最近はコンビニ行く時もマスクと🕶は付けてます。🥺 (o´罒`o)ニヒヒ♡
最近はコンビニ行く時もマスクと🕶は付けてます。🥺 (o´罒`o)ニヒヒ♡
マスクと🕶、変装ですか?
鍋つかみも装着下さい。 →熱々カップ麺対策😆
変身です。🥺
店によってお湯の温度が違うのはなぜだ?わちを罠にハメルためか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) ぽてサン、た○さん、○さんありがとうございます😊🎶 getまでなんとか頑張りたいです🥺♡
紅き一閃!
サクさん、こんにちは。 暴走ぬらりを倒すとは、やはり私が見込んだだけはあります😆安定して、は難しいかもしれませんが、繰り返しとエビチリ投与次第でしょうから頑張って下さい。無理なきペースで楽しみましょう。その先には期間限定ですがYPアップ状態での周回があります😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
変🈲ですね。 あ、思わず🈲マークを使ってしまった!
バンさん、こんにちは😊
バンさん、こんにちは😊
やっと雨やんだ感じ
長めだったんですね。 こちらはスッキリはしていませんが雨は朝方やんで落ち着いています😊
新イベントに向け、YP集め頑張って行きましょう😊
最後のガシャ、引いちゃうかも。明日、明後日、何がしかアップするのかわかんないけど😞💧
あの一回は奇跡かもショボーン..._φ(・ω・` ) 何回もやりなおしてます🥺 でもget目指してがんばります(`・∀︎・´)エッヘン!!
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕ガンバレ✨
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ありがと💓💓 バンチャンは次回の為のYポ集めかな😌頑張ってね💓 私は今回全然たまってない(´-ω-`)シュンシュン
最近モンストのお誘いがあるけど、ダウンロードしたらハマりそうだから我慢してる笑 今はサクちゃんの応援だぁ!!!🥺💓💓がんばれー💓 次イベなにかなぁ🤔
た〇(๑•﹏•)ガシャいつ回す?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
ゆっくり落ち着いてやれば大丈夫!🥺 あとはイケメン撃って上手く黒バンとげんとつ院長に当たるかだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ψ(`∇´)ψ フハハハ 引いちゃうのかなガシャ! ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ 特効妖怪が超確率アップして来ると引いちゃうよね! て悪魔君が言ってたよ!バンちゃん🥺
ψ(`∇´)ψ フハハハ YP貧乏倶楽部会長はまだ引退できませんぞ! て悪魔君が言ってたよ!隊長🥺
( ・ノェ・)コショッ 悪魔って○っていう名前のですか?
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル | 彡サッ!
次のイベントでひな祭り🎎とかで可愛い女の子妖怪が出たりするのかなー?
やっと封印終わったよ。( ̄▽ ̄;)
次はひな祭りイベなの?
姉さん!枠が空いたから本垢の方で申請してあるから承認しといて。(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m