スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃんも現れんなー!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
暇だー! 忍者くん
心が折れたか?🤔
たぶんYP稼ぎだな。🤑
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪
バンちゃん!稼いでる?お疲れさん(笑)
甘酒作るの失敗(お湯で作るだけ)まずい😭
昨日はニヤ寝落ち?(o´罒`o)ニヒヒ♡
甘酒作れるの?
残念ながら、全くぷにれてません😭いそがしくて。ヘトヘト。オートクリッカーに目がくらんだけど、あれは手を出しちゃダメな気がする。公序良俗に反する😞💧
わちは飲むだけ🥺
元を温めてお湯を注ぐらしい。が、レンジで爆発した😭
大変だね!バンちゃん。 😇
💣💥🔥💥💥💥\ボーン/
😳別に大変ではないです😁
どちらかというと、電子レンジの掃除の方が大変です😂何かがはじけた時の絶望感😖
むかし昼にサンマの缶詰め買ってレンジで温めてたら爆発して逃げた。(o´罒`o)ニヒヒ♡
酷い!それって職場のレンジですか?
いえ、今回はガッチガチが引けましたし、元々🐶とダンドリーを持っていましたので思った以上に楽勝になっただけです。ゲントツさんと5封印も効いてますし。スキルの問題ではありません😆
コンビニでカップラーメンにお湯を入れて持った瞬間熱くて落とした時の絶望感。🥺
コンビニだよ。🥺
しずくさん、バンさん、こんばんは。
缶詰めはレンジでチンしたらダメだよ。🥺
た〇。🈲🈲🈲
🈲マークを使うと取り返しがつかない事になりそうなので購入は見合わせます。ドーピング的なやつですね😆
生卵もダメですよ😊
🈲 これで隠せばセーフ!ないと🚓🚨🚓🚨👮
た〇は実験好きやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃん消えた!
そんなことって、あるんですね!😨💦
あるよ。(涙)
あそこのコンビニは湯はアツアツだし弁当温めてもらったら容器が変形してるからね!🥺
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 お昼にナース入れてやってみたら無事60%クリアして封印全部終わりました(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 無事に秘伝書と神秘伝書getして🐶技マまでいきました😍💓バンチャン、た○さん、○さん気にかけてくれてありがとぉございます🥺🥺♡後はぬらりです😂
実験は好きですけど自分でレンチン実験はやっていません。生卵が爆弾化💣するのは有名なのでは?
オバチャンわざとだよ。(涙)
隊長!暇だよ
すんばらしいです! 60%はなかなか難しいですよね。 私はクリアできていません😆 後は暴走ぬらり、頑張って下さい😊
こんどやってみるよ!卵爆弾。🥺
夜の飲み屋でお姉さんがズボンにお酒をこぼしちゃう的なアプローチでしょうか。おばちゃんに相当気に入られたのでは?
隊長!封印全部ならイケるよ。
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 暇してるのですかぁー🥺 私は🐶技マでもダメ足りなかったので、院長か黒バンのレベル上げが待ってます(´-ω-`)シュンシュン
やりすぎるとレンジで爆発し、上手く行くと殻を剥いて噛み付いた瞬間に爆発するらしいです。正に爆弾💣!
常連やし。わち(笑)
神秘伝書ねらいでやりました😆💓 Z狙いのガシャしちゃおうかと思ったけど、確率低いしもうここまできたら次回にポイント残してレベル上げします🥺
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 後で友達の家に仕掛けに行ってくるよ。 (。´´ิ∀ ´ิ) たまご10個ぐらいでいいかな?た〇
正解!
すごい!おめでとうございます!🎊サクチャンよかったねー💖
隊長も食べてみる?レンチンたまご。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃぁーーーん!スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ ナースの存在忘れてた🥺アドバイスありがと😊💓💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m