スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💓
YP貯めたいから、ふくざつですの(o´・ω・`o)
バンちゃんgood night…✴︎🌙.° 。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:
変なの👾混ざってますけど!( ̄▽ ̄;)
さて(_ ..)_ バタリ
バンさん、おやすみなさい🌙
特効薬ですよ(* ̄ー ̄)フフフ
皆さん、今日は早めのお休みの様ですね😊
イベント特効妖怪の確率アップで締めのようですね😊
それではおやすみなさい⭐
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(゜▽゜*)みんな寝てるようだ
みなさま。おはようございます💖
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさんへ💕 昨日はお返事遅れてしまいましたが、温かいメッセージをありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾🌸
皆さんおはよー!😆✨ 今日も1日頑張りましょう!(*´∀`)♪
皆様、おはようございます。 新たなる一週間、頑張って行きましょう😊
皆さんこんにちは! 周回またはぷにぷにしてますか?🥺 やっとこのイベも今週で終わります。わちも来週から頑張ります。🐻😇
◯さん、こんにちは。 心は完全に次のイベントに行ってますね😆 初日ぬらりゲットの弊害ですね。
た〇お疲れさん!おはじきとかよこどりみたいなイベだと手伝いとかして楽しめるけど今回みたいなイベはすぐに終わってしまうので3日で飽きてしまう!🥺
アレ? 皆さんYP稼ぎですか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お腹が痛い。。。コロナかも。🥺 昼にうどん屋さんで食後にアイス食べてお会計で女将さんがもう1つくれたから食べたけど中に👾こんなの入ってないかな!🥺
皆さんイベ飽きたなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
んっ? わちか?来週から頑張るよ!🥺
誰もおらんがな?
Σ(´□`;)。。。この気配は!
忍者くん
違うか。。。( `_ゝ´)チッ
ニンニン。 来週までヒマそうですね😆
何か楽しめる事ないかい!忍者くん🥺
もう楽しみはサクさんとバンさんしか無いですね。 合間にYP集め。後は暴走道場周回でスキル書狙い?
なるほど!隊長とバンちゃんどちらが先に暴走ぬらりひょんゲットするかて事ね!(o´罒`o)ニヒヒ♡ やんわりと邪魔しよっと。😊😊
た〇道場通ってるの?かなり上達したね!😇
ちなみにまた名無しさんです。( ̄▽ ̄;)
こんばんは🦾
バンちゃんと隊長こんなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん!ヒサロでも行ってきた?お疲れさん😇
㊂こんばんは!
( ̄▽ ̄;) そう来ましたか!🈲
㊂、日サロって言葉久しぶりにききましたよ😂 今回のイベントは諦めて、あまりログインもしてません💦 次のイベントに期待中。笑
○さんの日サロver ●さん🦾
わちも一緒!飽きたからね!🈲
ミニ秘伝書たちをナースや饅頭に使うのももったいないと思い、普段から使えそうなコマミちゃん育ててます😌 今回のイベント、個人でやるかやらないかだからやる気も出ないです😣
姉さん!🈲 コレは文字の間とかに使うとエロく読めてしまうアイテム!た〇なら買うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちなみに チ🈲コリーナ!こんな感じでꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
なるほど!コマミは使えるから強化した方がいいよ!😇
エロ変換アイテムですね🥺👍🏻 きっとたまるちゃんが大量買いするはず😂
た〇ならバレる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バレ❌ボレ⭕
次ぐらいおはじき来んかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長とバンちゃん周回か?暇だ。🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m