スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブも封印5までしたらゲットする自信あるよ。(笑) けど特効とメンバーいないからげんとつ院長までで限界。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
もし、おはじきだったら😞💧サブアカでガシャをブン回します。そんなにポイントないけど、たまにしか引かないガシャって、たまに当たりますよね?(期待)
いらないかな🥺 次は院長技あげてみます(´・ω・`)✨
おはじきだったらバシバシ行くぞー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
おかき、引っ張りすぎです😂そんなになかったですよ。おせんべいとかおかきって見た目地味なのに高級品って事多くないですか?少ししか量ない。一口で丸呑みして喉につっかえる😵
先っきメモしたから大丈夫!バンちゃん
私もサブ垢はおはじき用な感じになってる(*´꒳`*) メインよりポイント持ってます(´・ω・)💔
アレジオン(花粉症の薬)飲むの忘れるところだったー💦もうコップ洗っちゃったー😖
丸呑みかー ワイルドやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😍 そうは言ってもサクチャンとサブアカで神引きできますように!
( ・ノェ・)コショッ 本当のバンは丸呑みできないんですよ。喉が赤ちゃんだから😳
次は神引き絶対しないとダメだからね。わち(笑)
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
バンちゃんは赤ん坊の頃からおかき爆食いしてる。フムフム(o^-^)φ_
メインよりサブのが引きがいいのはなんでだろう(´・ω・)でも次は特効でますように😌♡♡✨✨
😭💦
わちは1~連で終わりますように! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
隊長!バン赤ちゃん泣いてるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
これ100連です。
次、もしおはじききて、子馬さんが帰ってこられなかったら、子馬さん切っちゃうかも😞昨日、テレビでゲーム依存の子どもの特集やってて、親のクレカの番号を一瞬で記憶して(それはすごいと思う)100万課金した話があって。。。こわいな。
サブは放置やね次!(笑)
○さんが神引きできますように😌✨ 私とバンチャンも10連ででますように😌♡笑
赤ちゃんが寝る時間が過ぎた~😞💦
ミルクの時間かな🍼??(*´꒳`*) 👶🍼
10連で出ますように🙏
サクチャンまでーっ😭😭💦
喉が赤ちゃん【のどが】\_(・ω・`)ココ重要!
リーナなかなか戻ってこれないね(´・ω・) もう一ヶ月くらいたつね🥺
チン🈲リーナ元気かなー!
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)💓
次おはじきですかねー?? 頑張ってYP貯めねば💦神引きしないと進められないよー💦
リーナ受験生だったのかなー?
今回出なかったから次は出るよね🥺 がんばろ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
りゅーちゃん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
りゅーちゃん来ましたね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
部活やってたから受験生ではないかと🤔
ばんちゃんこんばんは❤
名無しの○さんこんばんは💊
さくちゃんこんばんは❤
りゅーちゃん( ̄▽ ̄;) ちなみに何の💊
ご想像にお任せします(。-∀-)っ💊
あー。そっかー。2個下の弟に宿題を手伝って貰った話してたからさー。中学生の宿題手伝える小学生ってすごいな!
花粉症の💊かな?
答えあるものを書き写すとかならできるだろうけどねー。 弟も頭良さそうだよね!
りゅーちゃんとせっかく会えたけど、本当に寝ます。 サクチャン、○さん、りゅーちゃん、おやすみなさい😪💤
早く終わって欲しいイベ。
じゃ、それで( ・∀・) 花粉症の薬です花粉症の💊💊💊💊💊💊👾💊💊💊💊💊💊💊
ばんちゃんおやすみ😌🌃💤 また明日❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m