スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさん、こんにちは✨
こんにちわ!😆 鎖姫出たんですか!羨ましいです(*´꒳`*) でも被りだったんですね(´・ω・`) ドンマイです(´д`|||)
最初はこんなもんよ。(涙)
た○さん、こんにちは✨
バンさん、こんにちは。 私のこのイベントでの楽しみは バンさんとサクさんの頑張りのみになってしまいました😆
ポテさん、こんにちは。 なかなか上手くいかないものですね。 ニャンボでSSSなんて初めてだったんですけどね😆
みーさん、こんにちはです😊
バンチャンおかえりー💓💓💓 た○さんこんにちわ(*´꒳`*)🎶 ○さん٩(๑òωó๑)۶ファイト!
サクさん、こんにちは。 サクさんも٩(๑òωó๑)۶ファイト!
次ε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
そうですね! 次のガシャに向けて頑張りましょう!(*´∀`)♪
覚醒エンマ!Σ(゜Д゜) 羨ましい🤤
技マやし。(涙) コレエンマしかでないヤツ?( ̄▽ ̄;)
やめい😭
私も持ってない💔
3回ぐらいABAと来て。
やめん😊
😭😭😭😭😭
何も出なかった。( ̄▽ ̄;) ぷらぷらコイン1回まわした。
た〇に期待されてるね!バンちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんSSよく出ますね
ヒトの期待には応えられない人間です
わちもバンちゃんと隊長の頑張りだけが楽しみだよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃん応援してますよ寝転がって。🥺
隊長!消えたな。(笑)
ニャンボでいいの出たことない。
アレ?おかきかな
○様、ガシャお疲れ様でした😌☕️ ( T_T)\(^-^ )
さて残りのイベは何すっかな。|ω・`)
ありがとう☕✧ みー
た○さん、○さん、○○コンビがいぢめる😭サクチャンいなくなったし😭
みー イベ終わったの?
バンちゃんならイケる。暴走ぬらりひょん。
隊長(๑•﹏•)暴走いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
😞💧
○様、私は今回のイベは、子供のインフルや、友人の不幸等、色々重なってしまい、プニプニちょっとお休みしてるんです💦 あ、気持ちの整理は大分落ち着いてきているので、ご心配をなさらずに大丈夫ですので😌🍀
そっか大変だったね。次回は一緒に神引きしょう。(笑)
やっぱバンちゃんはコレだよ。(笑)
やっぱバンちゃんはコレだよ。(笑)
ありがとうございます😌 ○様、皆さまも、健康診断やガン検診等、定期的に行って下さいね🏥お願いします🙏 すみません、今日はこれで失礼いたします🍀
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 私がいない間にバンチャンがた○さんや○さんにいじめられてたΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)💓
みーサンいろいろと大変でしたね🥺🥺 無理なさらず、また落ち着いたらきてくださいね(*´꒳`*)♡
🐶がなかなか技上がってくれない(இдஇ; ) ミニマシーンだからか(*´・ω・。)σィヂィヂ
イジメてないですよぉー。 ちょっとイジッてはいるかもですけど😆 しかし応援する気は本物です!
Yマネー貯めてガシャぶん回してミニ秘伝書連打です!
いじってるんかぁーいo(o・`з・´o)ノ笑 た○さんはもう次のイベ用のYポ集めうらやましい🥺🥺🥺 周回疲れて神秘伝書ポイント交換したくなるけど、ポイントがもったいないなぁーと思って周回してます(´・ω・`)
そうですね。 初めてなくらい早めからYP集めに移行しましたね。 ただ、私はZキャラの上限開放が進んでいないのでそれにYPを使う機会かと考えています(りんさんの影響)。暴走エンマすらレベル50なので😆
なるほど。考えてますね。🥺
なぜ名無しさんになってしまう。?( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;) サブサブ垢スコアタ隊長に負けてる。🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m