スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃん消えたな
まだですよー。ミニかな。Aもいったかも。
YPは稼げるよ。(笑)
サクチャン、イケメンに弱いよね😂睡魔もイケメンだし。私もイケメン好きだけど。
わちもかなり今回は頑張ったよ。(笑)
わちは女神に弱い。(/-\*) ハジュカチ…
🐶は技5のG3.スキル3です(´・ω・) 🐶技マできても院長も技マにしないと勝てないなら秘伝書足りなすぎる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
しかし次のイベ待ってるのわちだけかな?(笑)
げんとつ院長は4で倒したよ。わち
(/ω\)ハズカシーィ 暴走エンマより暴走ぬらりのがイケメンじゃない😍?笑笑 でも使い道ないなら私もあきらめようかな(´-ω-`)シュンシュン
イケ🐶の技レベル6は欲しい
その時ダンドリーも使いました(´・ω・)? ダンドリーもいない😭
私もですよ😁
おかき、食べてきます | 彡サッ!
🐶は今後も使えそうなのであげるのがんばります🥺
ダンドリー使った。けど昨日黒バンちゃんでやったけどイケると思う。
おかき下さい。
もう飽きたからね!てか今回はコンプ出来なかったよ!約2年ぶりに( ̄▽ ̄;)
そうなんですね🥺🥺 周回がんばります!!
ガッチガチとぬらそこまで無理してゲットするつもりないし。(笑) そのうち復刻ガシャで入ってるよ。( ̄▽ ̄;)
🐶次第!
ニャンボ回したかい?
私は早くZで1ページ埋めたいです🥺🥺
今、Z何体
名無しさんになってしまう。
ニャンボ二回しましたよぉー(*´꒳`*) ジェントル🐶とブルジョワがでました😌 ○さんは🥺??
(・ε・` )ぬらりの方がイケメンでも私はエンマが好きなんだーい❤ でも、暴走はちと微妙wwwwww
さくちゃん私もー! 早くZだらけにしたい❤
今ZZ1、Z9体です(´・ω・) あと6体🥺🥺
名無しの○さんφ(..)
サブサブは忘れた。サブはヘビだったよ、本垢は今からやるかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーチャン💓💓💓こんにちわ♡(*´꒳`*) りゅーチャンはエンマ好きφ(。_。*)メモメモ
りゅーちゃんお疲れさん💊
さくちゃんこんにちは❤ 映画もエンマが出てるの好き❤ 実写のは微妙だけど😂😂😂
あざーっす! では○さんにはこれを(*´・∀・)つ🍄👾
神引きできますように😌 私も後2回チャンスがある(*´꒳`*)
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓
ではでは残りの仕事頑張って来ますε=(ノ゚д゚)ノ
りゅーちゃん。🍄食べたらお腹が。。。
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ わちは3回!(o´罒`o)ニヒヒ♡
いざ参る。
(o´罒`o)ニヒヒ♡
仕事頑張ってね(*´꒳`*)
(*´∀`*)bいいねー 1000
私もこれ2回でた(*´꒳`*) なにが出るかなドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
技マやし。(涙)
私の欲しい秘伝書🥺笑 ○さんほぼ持ってそうですもんね(*´꒳`*)
クソっ。。。おおもりやまのじぃさんめ。.....だったし(涙)
もう1回
安定の金からのー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m