スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 ぽてちゃんいつもありがとう✨
おはようございます。 ポテさん、いつもありがとうございます。 パート28おめでとうございます🎉
(* ´ ▽ ` *) スペシャル番に提案出したので確認お願いします❤
おめでとう28🥺
確認しました!(*´∀`)
ほてちゃん、パート28おめでとー!!!!そして、スレいつもありがとー✨
このイベント、早く終わらないカナー。
バンちゃん最近どんな? 私はぷにぷにもできてなければ、スレも来れてなかった💧 そしてこのイベはもう諦めてる笑 さっきニャンボ回したけどオオガマだったよ🐸
りゅっちゃん提案ありがとう🥺💓
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 全然だよー。もう諦めてる~😞💦
ニャンボ4枚やったけど、何が出たかすら覚えてない。全部Sだった。技マじゃないから秘伝書にもならんよね。使わないやつだし名前も覚えてないやつなのに。
サクチャン、やぶれかぶれ頑張ってんのかなー?昨夜の見て思ったけど、日本代表はいざきよりカミナラスごろう(?)Dr.ブレイクよりげんとつナースの方がいいんじゃないの?持ってないけどカミナラスさんって繋がりやすくるるスキルだよね?でブレイクはやぶれかぶれには特効ないけどげんとつナースはダメージ軽減する。早くフィーバーはいって、ぬらり2回でフィーバー明けにルシファーとかは?って思いました。自分だったらそうかなって思った。そんな考え方もあるってことで。聞き流して。
カミナラス五郎をパーティーの中央に入れると、BGMが「カミナラス五郎の超絶ドラムソロ」に変わります。気分を変えたくなった時は、カミナラス五郎を編成するといいかもしれません。 カミナラス五郎欲しいな。音楽変わるやついいよね。
たぶん火力が足りないバフ撃たないと。( ̄▽ ̄;)
わぁ~😆○さんだー!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕寂しかった😭
ラン打ってからの、でどうかなーって。運が良ければ。
バンちゃん?あきらめたの?
ラン撃てばワンチャンあるよ。(笑)
でも、サクチャンはもうポイントとマネー稼ぎするって言ってたし、やぶれかぶれのミッションはやらないかもですね。私ももうやらないから。
うぃ、うぃ。諦めたですだー。珍しく😖💔
あとはスピードだよ60%残さなあかんし。( ̄▽ ̄;)
25日から復刻ガシャくるのかな~😃💕
私、ベアとルシファーで80%残しとかでフィーバー入れるけど、ワザが打てない😂
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 次に向かってYP稼ぐズラ。(笑)
速くなったねフィーバーイン。(o´罒`o)ニヒヒ♡
25日からのガシャしだいでは引いちゃうかも。精霊バンバラヤーとかきたら、ダンドリーとかいたら。。。Cイケメン犬とかいたら。。。
復刻なんだろう
いや、それだけです。クマとルシファー、スキルマにしたので。前回か前々回か忘れましたが。ウスラカゲ無駄にフィーバーイン早い。
超バフゲットしたらワンチャンあるよ。
暴走ぬらりひょんは超バフ1体いないとムズい
トリベア、スキル4だった💦トリベア、フィーバーイン意外に使い道ない😖あのワザ、つかえない。カミナラス五郎が欲しい。
暴走ぬらりひょんって使えますか?
|・ω・*)チラッ
隊長はクリ🐶持ってるけど技レベルが低いからね。 技6ぐらいで土偶とダンドリと互角だから。
ぽてさんスレ28おめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*) いつもありがとうございます😊🎶
たぶんこのイベだけだね。(笑)
隊長!その後は?
サクチャーン💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
なるほどです❗
バンチャン💓💓 いろいろ考えてくれてありがとうアリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♡♡ ぬらり技3まで上げたのに全然変わらずでなえてました😭😭ランのもう一つあげてもうまく行くかわかんないからもう60%は諦めようかな😂秘伝書と神秘伝書欲しかった😭
無理してまでゲットする価値ない。コンプ目指すなら別だけどね。(笑)
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
わかる!本、欲しいよね。
隊長!技上げるならクリ🐶だよ。今後使えるから
周回頑張りましたけど、秘伝書マシーンも完成してないからなかなか増えない🥺ミニマシーンじゃなかなか追いつかずです🥺🥺
わちもサブサブ150連ぐらいノーマルガシャ回したからもう少しでAランクも技マになる。(笑)
🐶あげるために神ひっさつがほしくてぬらさんあげたけど結局60%できずなので、🐶上げのために周回がんばります🥺でももうイベント期間中に間に合わないかも(´・ω・`)
バンちゃんはガシャ秘伝書マシーンか?
なに∑︎(๑°口°ll๑) 使い道ないんですか😭😭😭😭!?!? でもイケメンぬらりさん欲しい(*´・ω・。)σィヂィヂ
🐶レベルいくつ?技レベルは?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m