スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐶6まであげてバタン、🐶、黒バン、院長2回で78万ちょいでした(´・ω・)あとすこし(´・ω・) やっぱり技マかぁー(´-ω-`)シュンシュン
あと少しだよ。隊長
院長2回?
がんばります(´・ω・`)♡ でもクリアもし出来たとしても仲間にするのは難しそう(´・ω・)
院長だらけにしたら2回うてたんですけど、🐶さんがGよりすこし減っちゃったのでGだったらもっとでたかもです(´・ω・)
きーたーくー!しました! ばんちゃんをいじめたら許しませんよー( `Д´)/
だって、名無しの○さんですから(。-∀-)
サクさん、もうちょっとですね😊 頑張って下さい。 応援してます👍
サクちゃんもうちょっとだね💓💓ふぁいとー💓 みなさんおつかれ様です🥺
🐶をGで撃たないとダメージ半分くらい。 コレは🐶をGで撃って院長1回。
りゅーちゃん( ̄▽ ̄;)
バンちゃんにいじめられてました。🥺
バンちゃん?またおかきタイムかな。🤥
さて風呂で眼玉でも洗ってくるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さんありがとうございます🥺でも、もうだいぶやられてます(´・ω・`) しーチャン🥺🥺🥺♡ありがと😌 ぬらgetして封印が進んだから頑張って暴走チャレンジしたけど、なかなか難しい🥺
りゅーチャンおかえりー🥺
Gじゃないとそんなに変わるんですね(´・ω・`) 打つ順番間違えて先に黒バンうっちゃったらGじゃなくなっちゃいました(´・ω・) 次は気をつけます🥺
ちなさま、こんばんは。おつかれさまです。
ちなさま→みなさま。
バンチャン💓💓 ぎゅー💓💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
サクチャーン✨(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 頑張ってるんだね😃
私、今日は22時くらいに寝ます(宣言)
バンちゃん早寝オチ?
清めて来ました。眼玉もスッキリ!今日はトコトン頑張るぞー! (ง ˘ω˘ )ว
最初はダメージカット撃たないとダメ!🐶撃って当たるの待って黒バンちゃんと院長!リズム良く。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さんお疲れさんです。 もう寝てしまうかも(⊃ωー`).。oOアワアワ
そう言えば次は皆さんの大好物のおはじき濃厚だね! (´-﹃-`)Zz…
頑張ってたけど心が折れそう(´・ω・`) バンチャン🥺♡
隊長(๑•﹏•)心が折れそう? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)まだまだバッチコイ!
(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
私もスクショとろうと思ったけどタイミング合わずできなかったですが、バタン、🐶G、黒バン、院長一回で61万でした(´・ω・`) 私の場合2回打つかレベル上げですね(´-ω-`)シュンシュン
んっ? 攻撃アップ効いてた?
次おはじきなんですね(*´꒳`*) ガシャ引けるポイントが全然たまってないΣ੧(❛□❛✿)
攻撃アップもバタンもきいてました(´・ω・`) 院長がレベル4なのでまだ火力が足りないです(´・ω・)
黒バンに、地味に反応してしまう自分😳
たぶんね。しばらく来てないから、最悪本気は手伝ってあげるよ!爆死しなかったら( ̄▽ ̄;)
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)・・・ョチョチ
レベル5あればどうかな!
かわいいバンチャン💓💓😍 (*'-')σ *'-'*)ツンツン
今日はですね、なぜかもう眠いのです
黒も白もバンバラヤー持ってないのに😳
おかき食べ過ぎたな?( ̄ー ̄)ニヤリ
ありがとうございます🥺♡ 爆死するポイントすらない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
持ってなかったの?黒バンちゃん
メモしておくよ!隊長、バンちゃん、姉さん。コレぐらいかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
次は院長レベル上げてみます(´・ω・) ○さん技マで89万って事は私も🐶と院長技マにしないと勝てないってことですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 それか院長2回か(´・ω・)
わちが爆死した次はだいたいおはじき!( ̄▽ ̄;)
技マまではいらないと思う。
もってません😞💧
占い🔮師○さんφ(。_。*)メモメモ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m