スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃんなら食べれると思うてか丸呑みやし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
レンチンたまご=💣🥚💣🥚💣 ∑︎(๑°口°ll๑)
暇だー! 🐑🐏🐑🐏🐑🐏
布団にインしました。Zzz… _(*´﹃`*_ )_
サクちゃんのぬらりゲット楽しみだなぁ😚 た🈲ちゃん、これ買ってくれないですぅ?🈲
○さんを●にしようーっと🍳
もう寝ちゃうんですかΣ੧(❛□❛✿) 早寝ですね🥺🥺
皆さま、おばんです~🙏 旅行って行ってる間楽しいけど、帰ってからの片付けが地獄だね🤔
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕よかったねー💖
しーチャン🥺💓💓💓💓 がんばるけどgetできないかもぉー🥺 とりあえず周回してマネー稼ぎして技レベアップがんばる🥺🥺
【喉が赤ちゃん】\_(・ω・`)ココ重要!
🈲マークはどぎつい方向に行きそうなのでスルーです!
赤ちゃん?!
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*) おかえりなさぁーい💓準備はまだ行く前だからいいけど、片付けは大変だよね😥
りんさん、こんばんは。 お疲れ様です。 旅行後の洗濯とか山盛りになりますね⛰
よかったぁ💓久しぶりのミッションコンプリート(*´꒳`*)♡♡ 後はイケメンぬらりさんのみ🤩♡ 周回いってきまーす(*´꒳`*)ノ みなさん、また|彡サッ!
サクちゃん♡ 準備楽しくて詰めすぎて、片付けで疲れるいつものパターン😂洗濯何回も回さなきゃだし🦠🦠 ぬらねらGETしたんだね♡あとはぬらりだね☺️
たまるちゃん♡ うちの脱衣場が見えてる?😏 まさに山盛り🌋🏔🗻 回してる間に少し周回しなきゃだ🦾
🌋🏔🗻だったら干すとこも足りなくなりますね。ハンガーとか。
ハンガーはね、たくさんあるの。 でも花粉症だから外に干せなくて室内に干す場所がもうない🥺みんながお風呂入った後に浴室乾燥だな🤔
花粉症、大変ですね。 目がショボショボ、鼻ムズムズ。 アレジオン大活躍😊
アレジオンじゃ効かない🤧🤧 ずーっと周回って疲れるなぁ🤔 100連分は貯めなきゃか…🏔🏔🏔
え、効かないとかあるんですか? なかなかレベルの高い花粉症ですね。 クリア地獄ムズですね😆
私もアレルギーひどいから病院通ってるよー🥺💦 田舎すぎて、ひのきもすぎもビュンビュンやわー😂
地獄ムズだよ🤧🤧 薬の調整上手くいかなくて眠気と鼻水のコントロールが全く出来てない😷 すぎとヒノキとブタクサとほこりと犬猫のいない地域に引っ越したい🌋あ!稲もダメだ🤢
花粉不可避! 私も元々田舎にいましたからスギ花粉が飛びまくってましたね。何とか罹らずに今に至ってますけど。
稲が無理なら田舎は無理ですね。犬猫両方ダメ? ハウスダストとかもダメそうですね。 スッキリ治る、あるいは体質改善される特効薬💊が 開発されるの待ちですね😊
冗談で布団に入ったら寝てしまうとこだったよ!🥺
り。アレルギーの女帝やな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
稲も花粉あるんかい!( ̄▽ ̄;)
;(´•௰•`)☂
女帝😏💕いい響き💕😌 薬強すぎたか…寝てた(。•́ωก̀。).。oO
たまるちゃん、開発してくれるの待ってます🥺💊
私は医療関係者では無いのでムーリー! 笑いで免疫力を上げるのに貢献出来るよう頑張ります😊
|д゚)チラッ こんばんはー☺
|д゚)チラッ こんばんわ!(*´∀`) とても眠い( ´・ω⊂ヽ゛
最近眠い、、 ぷにせずに大人買いした漫画読んでる笑
りゅさん、ポテさん、こんばんは😊
大人買い、何行きました?
しーちゃん、た◯さんこんばんわ!(*´∀`) 最近ぷにも出来ず睡眠も取れません😭😭 速くいっぱいぷにりたい🥺💕 つぎイベントはそろそろおはじきですかね😅💦
◯さんもおはじき所望されてました😊 ポテさんは早寝でキチンと睡眠を取られているイメージでしたが眠れていないんですか? 睡眠とぷにぷに 、時間が取れるようになれば良いですね😊
(・д・ = ・д・) みんな居なくなっちゃった(´・ω・`) あと少しぷにったらうちも寝よう😪💤💤
最近忙しくて💦 今週乗りきったらまた元の生活に戻れると思うので、今週頑張ります!(*´∀`) た◯さんや皆も夜更かししすぎないようにしてくださいね✨
私はムダ夜更かしですね😆 今週のヤマを無事乗り切れますように。 ファイトです😊
お忙しいところ恐縮ですが、もし宜しければ教えて下さい。ポテさん、マップ上のステージでカンストスコアを出されていますが、あれってどんなパーティーでやられているんですか?
あれはYマネー稼ぎ用のパーティーでうちは、 コマミ、やまたん、ラン、獣進化吹雪姫、覚醒マナでやってます!(*´ω`*) やまたんとタップで出かプニとスコアアップかバフのパーティーでスコア出ますよ!(*´∀`) Yマネーは通常ステージと比べると余り稼げないですけど笑 そろそろねます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
ご丁寧にありがとうございました。 ごゆっくりお休みください。 私はムダ夜更かしをソコソコに眠る事にします😊
仕事の電話してました💦 みんないなくなる時間だ💦💦
りゅさん、遅くまでお仕事お疲れ様です。 ここんとこ忙しそうですね。 お体大切に😊
たまるちゃんありがとう😌✨ ぼーっとする時間が欲しい(笑) たまるちゃんも体調気を付けてね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m