スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!50無理なの🥺
とりあえず100連で様子みる。
50無理でした(´・ω・) 初日はきっとZアップじゃなくssかsssアップですかね🤔 ポイント少なめだから慎重にガシャしなくては😂
隊長!スタートダッシュするから起きてなよ! (。´-д-)。o○Zzz
まだ起きてますよぉー(*´꒳`*) 神引きできますように😌💓💓
それでは30連勝負ですね😊
た○さん、初日30連したらZアップが後から来た時にはもうポイントない😂😂
あと1分😌
隊長らしくない。😂
寝てたぁ😭
さてガシャの時間です。🥺
いきなりZランクが確率アップ! ただし中途半端・・・。
初日からZアップなので30連いっちゃいます(*´꒳`*)
Zのみで0.8ですね🤔 とりあえずまず、10連してこよーっと゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
とりあえず50連で出たからスタートです。😊
おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
勝負と言いながら熱くなり50連行っちゃいました😆 30連目にゴロミ、50連目にワイルドボーイゲットです!
た○さんおめでとうございます㊗️🎉 私も20連目ででてくれました😍💓💓
みんな早々からZおめでとう! 私は10連すらできない、、、👛💦😂
サクさん、おめでとうございます。 キチンと約束の回数内で出されてますね。 サクさんの完勝です😊
しずくさん、ゆっくり進めましょう。 私は助けられら様に頑張って来ます😊
私は…ガシャ爆死しました╭( ๐_๐)╮ みんなを少しお助けたら寝よ〜(꒪꒳꒪;)〜
た○さんありがとうございます😆 約束の回数内にでてくれて一安心です😆💓 秘伝書不足で技レベあまり上げれてないですけど💦
りんチャン先ほどはありがとうございます😊 爆死しちゃったんですね😱私も微力ながらお助け出来るようにがんばります(*´꒳`*)
私も技レベルは出来るだけ、です😊
りんさん、こんばんは。 始まったばかりですのでボチボチ行きましょう😊
助けられる側だしいっか😂💕
みんなおめでとー。気になって見にきました😷
100連してビッグ何とかって言うなんにも使えないやつしか出なかった〜(꒪꒳꒪;)〜 特攻ないおはじき初めて🥺
バンさん大丈夫?🥺🥺
ばんちゃん、、、😭💕
100連返して欲しいね🥺💦
また、マー活しようね🐶
ほんと返して欲しいよ🥺🥺 今回はもうダメだね🐶🏡 スレのパトロール隊に回ろう👮🚨
みんな、心配してくれてありがとう😭熱は37.5℃くらいしかないのです。スマホを持って見るのが辛いのでゲームもスレッドも見にくることができない😭食べられるし、飲めるので大丈夫です。
特攻ない時こそマー活でドリンク集めだよ🐶🍺 私お助け入るセンスないからいつも騙されるけど🥺🥺
バンちゃん!とりあえず寝よう🐏 起きたら回復してますように🥺✨
ありがとう😭
●👁、、、寝室で見ると怖いな👾💦
🐹👊でマー活頑張る🥺 今回のマークは🐹これに決定🥺
今回は🐹ね!りょうかい!
お先に寝ます🥺みなさんおやすみなさい💕
おやすみなさい🐹💕
チュゥチュゥ🐹💋
バンさん、今はゆっくり休んでくださいね😊 まずは回復です!
しずくさん、おやすみなさい🌙
バンチャン🥺 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)お大事にね🥺むりしないでね😌💓
○さん早い😳ほんとにスタートダッシュですね(*´∇`*)
もうビッグのレベル5を出されてますね。 私、まだ一回も出てません😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色々と限界を迎えました。 楽しかったです。 皆様、ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m