スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日仕事なのにねれないショボーン..._φ(・ω・` )
あの120連がなかったら今頃サブも100連分貯めれた。(涙)
いー君、エンマ君がオロチgetできるといいね😊💓
完全に夜更かしが楽しみになっている。隊長( ̄▽ ̄;)
クイーンにだいぶ貢ぎましたもんね😱💦💦
夜更かし隊隊長なので(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼笑笑
( ˊᵕˋ ;)💦 思い出させ上手やね隊長。🥺
ニヤニヤしながらついて行っちゃうんですね( ・∀・)
(*´꒳`*)フフッ 今回コマミ狙いでしたら10連ででてきてくれた😚💓
Σ(゚д゚lll)まぢかー! フレでまだ3人も周回してる。
うん💦なんとかgetさせてあげたい💦💦
みんながんばってますね(*´∇`*)🎶
ちなみにエンマ君の残りのマフラーの色の2色は何色なのー?
セクシー系の睡魔ちゃんにはよく誘拐されます。( ̄▽ ̄;)
橙と青の2色です( ;´・ω・`)
○さんはセクシー系に弱い…φ(..)
青はないけど橙ならたくさんあるよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
ホントだ!橙いっぱいある(゜ρ゜*)
サブなら青ある
あれ?○さんセクシーな睡魔ちゃんにさらわれたかな😍💓?? ○さんおやすみなさぁーい💤
いた😆笑笑
んっ?
私の時は4連チャンぐらい橙しか落ちなかった😂 なかなか偏るよね💦
セクシーな睡魔ちゃんとニヤニヤ寝落ちしたのかと思いました😌
偏るー😵 そして、私も○さんはセクシー睡魔ちゃんに連れていかれたのかと思った(笑)
バランスよく落ちてくれたらいいのに🥺🥺🥺 さらわれてなかったね😏笑
まだ何とか誘惑に耐えてます!( ̄▽ ̄;)
うんうん(*-ω-) 偏る以前に落ちないときは落ちないのもどーにかしてほしい(笑)
無理せず寝てくださいね😌体、休めれる時は休めてくださいね🥺🥺
すぐそこまで来てるんですね(笑)
せめて最後の一色になったらいいのにね🥺🥺🥺
ホントにそれ! 落ちろー落ちろー🛐
りゅーチャンも○サンも寝たかな😌 2人同時してニヤ寝したな😊💓 おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー💓
りゅーチャンいた😆 もし必要ならマフラーの青も仕入れてくるよヽ(*´∀`)♡
エンマの進めてたよ💦 どうしよう、もう横取りしちゃった方が早いかなぁ🤔
○さんはついに連れていかれちゃったかな(笑)
実況みた👀違うマフラーは落ちるのにね🥺🥺🥺
連れてかれたね😆 セクシーな睡魔ちゃんとニヤ寝してるよ、きっと😊💓
そうなんだよね💦ポンポン落ちるのに😣
うん😂きっとそうだね(笑) ニヤニヤ添い寝かな?笑
青仕入れてみた😊
ニヤニヤ添い寝はちょっと想像すると、、、(○︎´艸`)クスクス
ありがとう💦 いーもマフラー持ってるから横取りしちゃおうかと思ってた😆
ね(笑) 隣にはセクシーちゃん( *´艸`)❤
そっか!いー君も持ってたんだね😊 周回粘って2色落ちるの待ってもいいし私から持っていっても大丈夫だよ🙆♀️♡ いちよ貼っとくね😊
セクシーチャン、となりでニヤニヤ、寝落ちする😍💓笑笑
ありがとう(* >ω<) ちょっと横取り準備しちゃう!横取りしちゃう!笑 さくちゃん見かけたら、いただきます✨😌✨
明日?今日?仕事なのでもうそろそろ寝ます😌💓 りゅーチャンおやすみ(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎💓
うまい(笑)
うまくマッチングしますように😌💓 フシギパなのでイサマシかゴーケツでお願いします😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m