スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマミだな。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
|д゚)チラッ みんな壺買い中??
コマ母ちゃんが待ってるんです😞💧かわいそうでしょ?コマみが来ないと。。。
おはよ💓休めた?
おはよ😆またまた二時間弱寝たよー😁
よかったね😊
いかんいかん、みんな来てるのに寝てた🥺🏺🔮 息子も放置で寝たり起きたりの30分だった😣 らっしゃいやせー🔮🔮🔮
ありがとう😊
うん😄でもまだ眠い😪💤💤
看病疲れじゃないの?! 🔮売りはいいから、休めるときに休んどきな! 代わりに売っとくから😏👍 はい!いらっしゃーい🔮🔮🔮🔮🔮🔮
知っているロシア語はスパシーバとカチューシャとハラショーです。
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ ポィ🔮
壺を買ってもガシャ運が上がらない私の心の一句 「引くもボツ悔やみゴミ焼く壺黙秘」 かなり強引か?
たまにあるよね😓 こども起きてるのに自分は寝てること🥺🔮
ボーリングのたまに見えてきた😂
ともぞうさん、、、🥺🔮🏺
録画したテレビ見てて終わってた事ある。全然見てないのに!💦
( ̄□ ̄;)!!ガーン
あるー😂 ハッ(゜ロ゜)て気付くと、隣で寝てたりとか、テレビ見てたりとか、勝手に色々してる(笑)
それある😂😂 普通のテレビになってるもんね😂😂
起きたらショボーンってぬいぐるみ抱きしめてた笑
きゅーん💕かわいい💕
前はバスケざんまいという方🏀と出会ったけど、今度は野球⚾️してる方に出会いました🔮🏺
姉さんまだ衣装持ってたんだ。🥺
落ちたチケットで横取り成功した分です💓 みんな周回中かなぁ
皆さん周回してるよ。姉さん(笑)
何もヤル気が出ない。( ̄▽ ̄;)
彦に勝てたの一回きり、、、なんてこったい🥺💦
🦠 コレはなんだ?
マリモ?😂😂😂
ゲットできればそれで良し。(笑)
カビ!?😂😂😂
そう思うことにしてます笑
マリモか!(笑) 姉さんこれを売りつければいいよ。(笑)
🥡これはなに?
りゅーちゃんが隠れる箱かな?
🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫️⚪️🟤←○さんもそろそろ髪色かえましょうか。どの色にされますか?✂️
⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️ ガシャ運が上がる金の壺。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅっちゃん小さいからね🍼
これ高くで売れそう、、、いっひっひ(๑╹ω╹๑ )
衣替えの時期かな?🟢
バンちゃんなら買うね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
黄緑は🟢と🦠がありますがどちらがお好みでしょうか?
あとた〇もガシャ運て言葉によわいからね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
🧊このクリスタル水晶はいかがですかー?
小さい方はカビやんか!姉さん(笑)
なんだこれ?
変なのがついた。( ̄▽ ̄;)
ガシャ運アップの🩲いかがですかー?
それなら隊長が🦆だよ。姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m