スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐭講ですね😆
(o´罒`o)ニヒヒ♡ さてわちは追加の⚱️作ろ!(笑)
ぽてサンに売りつけなければ🤩
隊長?🐭だったの(o´罒`o)ニヒヒ♡
ポテちんにはコチを⚱️
横取りパーティーこれぐらいでいいですか😊??
いいよ。
ネズミ🐭のトップはしーチャンですね😆😆🔮🔮🔮
姉さんはボスだから。( ̄▽ ̄;)
優勝回数みんな近くにいる゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
了解しました(*´꒳`*)
〇にーも迫ってきたなー(笑)
これにしよっと。(笑)
皆さん周回激戦だね!💧
ネズミどし🐭
だれー?○さん? 覚醒終わったの?
これに変えたよ!姉さん
ちゃん〇入れてある。(笑)
隊長も覚醒したし。(笑)
サブでもやるかな。
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんこんばんはー🌙😃❗
○さん可愛い(´・∀・)
りゅーさんこんばんは😊 眠たくないですか?😆
メイさんこんばんは😃🌃 今のところ大丈夫です(* ´ ▽ ` *)b
こんばんは~。これで参加しまーす。 ナツメキラキラアイコン ぷに名は『○~ちゃん♪ニャン』です。
た○さん、スピーチ姫、おめでとうございます😃
|д・) ソォーッ…
|ω・`)チラリズム♡ 〇さん、フシギメンバーでも発見出来ました!
サクチャン💕おつかれさまー。 またガシャ引きそうになった😫 思いとどまった💦
バンさん、ありがとうございます✨ ちょいと探してみます!
オレンジのマフラーでキラキラのバンさん発見♡
バンチャン♡ おつかれさま💓ガシャ運アップの🦠🦠🦠⚱️⚱️渡されてガシャいこうかと思ったよ😆😆😆笑笑
いー君とエンマ君頑張って周回してましたね😊 りゅーさんもエンマ君の横取りしてたみたいで☺️
ありがとうございます。調子に乗って10連回して収穫ナシだった事は内緒ですけど。 おかげで◯さんの🏺としずくさんの🩲に手を出してしまいました😆
ありがとうございます。仕入れはまだです
りんチャン♡私もさっき貼ったプリチーパーティで参加します🥺💕
ありがとうございます✨ 今、マフラー1周してきたけど、サクちゃんと見つけられず🥺💕
マフラーは橙とピンクいっぱいもってる😊
昼間の私の一句見られました? あまり出来が良くなかったのですが。
オレンジとピンクで探してみます♡
りんチャン💦 周回パーティーのままでした💦💦 今プリチーに変えました(*´꒳`*)
私、スキルも上げたくて、スキル書の交換にポイントを使っちゃったー😂💦
サクちゃん♡ピンクで可愛いアイコン発見☺️💕
周回しても中々チケット落ちてくれません😭💦💦 オオフラワーノ欲しくてマフラー揃えました☺
私もスキルやGとかポイントで変えたくなるけど我慢してる😂
あれ、なんだかみんなが覚醒している😳😳😳
見つかった😆💕アイコンキラキラに変えるかもなので名前で見つけてね😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m